JBTALKS.CC

标题: JOHOR 新湖滨 vs 五福成北京楼 [打印本页]

作者: huiyee73    时间: 2014-7-14 10:28 AM
标题: JOHOR 新湖滨 vs 五福成北京楼
JOHOR 新湖滨 vs 五福成北京楼
希望大家可以给点意见,哪间的菜色+气氛比较好呢~
作者: 天天都是好天    时间: 2014-7-16 03:57 PM
菜色我觉得北京楼比较好,但是场地的话新湖滨会比较class~
我已经订了在新湖滨摆喜酒了~因为场地真的很美~
作者: huiyee73    时间: 2014-7-16 04:06 PM
天天都是好天 发表于 2014-7-16 03:57 PM
菜色我觉得北京楼比较好,但是场地的话新湖滨会比较class~
我已经订了在新湖滨摆喜酒了~因为场地真的很美 ...

真的啊,几号呢?是今年吗
作者: =公主骑士=    时间: 2014-7-16 04:59 PM
我订五福北京楼噢,菜色不错,又比较靠近我家不用怕远房亲戚跟车会跟丢~如果楼主注重排场的话johor jaya的北京楼很气派食物也很好吃~
作者: 天天都是好天    时间: 2014-7-16 05:56 PM
huiyee73 发表于 2014-7-16 04:06 PM
真的啊,几号呢?是今年吗

10月19号哦,星期天~
作者: huiyee73    时间: 2014-7-16 06:13 PM
=公主骑士= 发表于 2014-7-16 04:59 PM
我订五福北京楼噢,菜色不错,又比较靠近我家不用怕远房亲戚跟车会跟丢~如果楼主注重排场的话johor jaya的 ...

johor jaya有点远了~
恩可以分享下价格和菜色吗~请问你是多久前预订的呢
作者: =公主骑士=    时间: 2014-7-17 08:58 PM
huiyee73 发表于 2014-7-16 06:13 PM
johor jaya有点远了~
恩可以分享下价格和菜色吗~请问你是多久前预订的呢

我的是差不多800一桌,加了税900++噢~
我前几个月才订的,原本以为订不到了,不过因为家婆有朋友在北京楼工作所以可以安排到酒席给我们~楼主如果要选好日子最好提前一年预约噢,听说北京楼预约很快满~
作者: evonnewei    时间: 2014-7-18 02:45 PM
=公主骑士= 发表于 2014-7-17 08:58 PM
我的是差不多800一桌,加了税900++噢~
我前几个月才订的,原本以为订不到了,不过因为家婆有朋友在北京楼 ...

你很幸运,我去年订 11月的都满了

作者: =公主骑士=    时间: 2014-7-20 01:24 PM
evonnewei 发表于 2014-7-18 02:45 PM
你很幸运,我去年订 11月的都满了

我也没想到还订得到,因为我们今年年头才决定要结婚,之后又犹豫要订北京楼还是隆盛拖慢了一点时间~那你之后订了哪间呢?
作者: evonnewei    时间: 2014-7-22 02:02 PM
=公主骑士= 发表于 2014-7-20 01:24 PM
我也没想到还订得到,因为我们今年年头才决定要结婚,之后又犹豫要订北京楼还是隆盛拖慢了一点时间~那你 ...

海龙王酒家哦。。。不过这间也不错

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5