JBTALKS.CC

标题: 大家的 HUAWEI G700 多问题吗? [打印本页]

作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-11 07:05 PM
标题: 大家的 HUAWEI G700 多问题吗?

小弟半年前入手了一家 HUAWEI G700 RM 899
头头用到很爽还以为捡到便宜货 又快,荧幕又大,电池又耐
两个月过后问题来了 apps 一直 crash , 比如 facebook 会一直自己关
关到一定程度过后就开始完全开不到
一定要reinstall才可以
不止facebook , 大多数的apps 和游戏也有这种问题
format + update 无数次过后开始放弃了 太累了
都搞不清楚到底是 OS 的问题还是机身本身的问题 ( 新手)
要刷机又没有rom (g700 malaysia 的spec和台湾中国的不一样)
我知道jbt很多大大都用着这架电话 大家的电话有这种问题吗?还是小弟比较衰啊

下次还是买回 samsung / iphone 好了 ...
作者: blackcrystal    时间: 2014-7-11 08:32 PM
我也是用着huawei

是另一个型号的

我的问题是照片软件移不到 sd card (sd card 没问题)

然后line完全看不到头像

sticker一半以上看不到

我也是在想是不是我不会用呢
作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-11 08:39 PM
blackcrystal 发表于 2014-7-11 08:32 PM
我也是用着huawei

是另一个型号的

可能是我们的问题吧
作者: blackcrystal    时间: 2014-7-11 08:49 PM
bulletfighter99 发表于 2014-7-11 08:39 PM
可能是我们的问题吧

可是我也没乱调里面的东西

其它人的手机都用得好好的
作者: Xerlixzia    时间: 2014-7-11 09:05 PM
弟弟说辐射强哦。。
作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-11 09:14 PM
Xerlixzia 发表于 2014-7-11 09:05 PM
弟弟说辐射强哦。。

那么我就没那么厉害会感觉到辐射强度啦。。。。。
作者: guiyyyy    时间: 2014-7-11 10:15 PM
你买了半年就有了honor 3c -——-
作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-11 10:19 PM
guiyyyy 发表于 2014-7-11 10:15 PM
你买了半年就有了honor 3c -——-

已经不敢再买了。。。。  之前是因为相信iphone价钱吃牌子

现在知道什么叫一分钱一分货
作者: guiyyyy    时间: 2014-7-11 10:21 PM
bulletfighter99 发表于 2014-7-11 10:19 PM
已经不敢再买了。。。。  之前是因为相信iphone价钱吃牌子

现在知道什么叫一分钱一分货 {:4_ ...

format过吧
作者: haw_^^    时间: 2014-7-12 12:38 AM
在马来西亚买这些机子..说真的坏了真的没有什么地方可以修
作者: 终极达人    时间: 2014-7-12 02:26 AM
我用 G700 , 一点问题都没有的说。 你抽签抽到了啦。

非常好用,不过我个人不完游戏啦。 游戏会不会卡主,我就不敢说。  其他绝对没问题
作者: 邵爺    时间: 2014-7-12 08:23 AM
我也是G700使用者~

本身玩神魔之塔和coc而已,上fb那些apps都不曾crash,除了神魔之塔偶尔会卡(不过证实不是电话问题了

虽然楼主说一分钱一分货,但是huawei做到物超所值哦!
作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-12 08:48 AM
邵爺 发表于 2014-7-12 08:23 AM
我也是G700使用者~

本身玩神魔之塔和coc而已,上fb那些apps都不曾crash,除了神魔之塔偶尔会卡(不过证实 ...

我也是玩这两个罢了。。。COC 一开就自动关 我又没有link google+ 60等级的账号就这样bye bye了

都不懂我的电话到底问题出在哪里。。
作者: 邵爺    时间: 2014-7-12 09:04 AM
bulletfighter99 发表于 2014-7-12 08:48 AM
我也是玩这两个罢了。。。COC 一开就自动关 我又没有link google+ 60等级的账号就这样bye bye了 ...

楼主是在店家买的吗?是的话拿回去问问吧~ 中国版和大马版不知道有没有差别@@
作者: jamilee    时间: 2014-7-12 11:01 AM
我也用过 很好啊 至少比lenovo低价机好多多了
作者: benibear    时间: 2014-7-12 11:41 AM

这些都是Android常见的问题
Samsung也是有这类问题的

作者: patrick99    时间: 2014-7-12 12:04 PM
这些是手机常见问题,sony samsung也是常有的问题哦,你可以直接拿去dangacity mall 华为service centers
作者: patrick99    时间: 2014-7-12 12:06 PM
blackcrystal 发表于 2014-7-11 08:32 PM
我也是用着huawei

是另一个型号的

danga city mall 有service centers
作者: patrick99    时间: 2014-7-12 12:08 PM
haw_^^ 发表于 2014-7-12 12:38 AM
在马来西亚买这些机子..说真的坏了真的没有什么地方可以修

你购买时可以问看看有没有service centers
作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-12 12:09 PM
patrick99 发表于 2014-7-12 12:04 PM
这些是手机常见问题,sony samsung也是常有的问题哦,你可以直接拿去dangacity mall 华为service centers

好的谢谢你哦~~
作者: patrick99    时间: 2014-7-12 12:12 PM
或是你可以拿来我帮你看看什么问题,我就在楼下手机档口koh mobile station
作者: bulletfighter99    时间: 2014-7-12 12:14 PM
patrick99 发表于 2014-7-12 12:12 PM
或是你可以拿来我帮你看看什么问题,我就在楼下手机档口koh mobile station

有过去的话找你
作者: cy2014    时间: 2014-7-12 05:52 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5