JBTALKS.CC

标题: 订淘宝 邮费RM220 贵过我买的东西啊! 【更新状况】 [打印本页]

作者: russel0328    时间: 2014-7-9 11:37 PM
标题: 订淘宝 邮费RM220 贵过我买的东西啊! 【更新状况】

订个淘宝 邮费就已经 RM220 了贵过我买的东西?
我知道是因为弃重所以才那么贵
可是我买的是汽车脚垫和羽球拍 严格说起来是可以拿来折的 不至于那么贵吧 86CM*20CM*60CM 
已经知道两样物品是分开寄的了
也就是说单单脚垫就占了 86CM*20CM*60CM 
还有就是另外一件事我更气的 就是一开始我订脚垫的时候是促销价的邮费 然后我之后加单 他们就通知我不能一起算因为那是促销价邮费 可是到最后是分开来寄的啊 一个是敏感物一个是普通物品啊都没关系

这是我买的脚垫店家示范折起来一片大概是
 长×宽x高=40*20*(7*4)  我买四片所以我的高x4
那么就是 22400/6000=3.73Kg =RM40

这是一个

我的球拍两个跟一个羽球包 两把羽球拍 怎样算都好 
80*30*10/6000 =4KG =RM40 再加敏感物每票 RM20 Total=RM60
而且80*30*10因该有多了

他们没有询问我就发货了 我连考虑的机会都没有啊
我分开来寄也是RM100左右而已啊
有没有介绍淘宝代购是可以跟货仓联络的
先在此说明我没针对任何人存粹心气不好在这里【畅所欲言】罢了

请不要问我代购是谁 我有商业道德我不会说的

作者: 00雷00    时间: 2014-7-9 11:40 PM
你要知道现在的邮政局包裹费用是非常’高级‘的,朋党企业价格随便开啊,我是不知道你的具体情形是怎样,不过现在寄东西还是什么的,费用都很高啊~
作者: russel0328    时间: 2014-7-9 11:50 PM
00雷00 发表于 2014-7-9 11:40 PM
你要知道现在的邮政局包裹费用是非常’高级‘的,朋党企业价格随便开啊,我是不知道你的具体情形是怎样,不 ...

费用高我能理解 弃重我也能理解 问题在于为什么邮费可以到两百多?
评普通重量我的东西是3.5KG =RM44 1KG=11RM
评弃重我算了不到RM100啊

会通知 ? 他们没通知重量多少就直接说你欠款两百多 然后也给了单号就是寄出的意识了?
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-7-10 12:00 AM
作者: xianbin580    时间: 2014-7-10 12:01 AM
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 12:04 AM
黑暗轮回 发表于 2014-7-10 12:00 AM
貌似代购一直都是有和货库联系,而且事前也会告诉你要不要打包的。
很少发生这种事情的。

貌似他没有通知我重量先 直接给我我欠的钱和重量列 !

作者: 黑暗轮回    时间: 2014-7-10 12:04 AM
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 12:05 AM
xianbin580 发表于 2014-7-10 12:01 AM
体积大的东西还是跑海运比较好
我帮你算了 怎样压都要RM2xx

请问你怎样算呢可否写出来看看 ?
他给我的是
86*20*60
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-7-10 12:06 AM
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 12:12 AM
黑暗轮回 发表于 2014-7-10 12:06 AM
那只能说你的运气不是那么好。你的代购没和你说情况。

这是他最后给我的东西 我不知道发货了吗 我希望还没发货我可以想办法叫他缩小包裹
作者: zhenyiteo    时间: 2014-7-10 12:14 AM
好贵....
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 12:15 AM
zhenyiteo 发表于 2014-7-10 12:14 AM
好贵....

我也是吓到我买的东西才RM163而已 TT
作者: QinPei    时间: 2014-7-10 01:14 AM
应该会问过你才会发货吧
作者: 红鼻子の猫    时间: 2014-7-10 02:17 AM
我的代购是可以选择分开发货或是一起发货的~
你的代购没有经过你同意就先发货是他的问题~
作者: guiyyyy    时间: 2014-7-10 02:58 AM
sTyLe.story哦?
这种东西应该计算好 才付钱
以后精明点 呵呵
作者: june1104    时间: 2014-7-10 06:49 AM
如果会抛重的东西应该事先和代购说好哦~
因为通常代购的程序是定了直接打包哦~
然后打包好才把重量告诉你的哦~~

不过你可以试看和这间代购说看可不可以转海运还是怎样~~
我个人觉得style story 是蛮不错的代购了也~~
作者: 广潮商贸易    时间: 2014-7-10 10:02 AM
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:00 AM
QinPei 发表于 2014-7-10 01:14 AM
应该会问过你才会发货吧

我现在很着急啊 要等他们回复才知道整体的情况 希望只是给邮寄编号还没寄
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:01 AM
红鼻子の猫 发表于 2014-7-10 02:17 AM
我的代购是可以选择分开发货或是一起发货的~
你的代购没有经过你同意就先发货是他的问题~

如果我知道邮费那么夸张我一定是叫他们分开打包的嘛
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:02 AM
guiyyyy 发表于 2014-7-10 02:58 AM
sTyLe.story哦?
这种东西应该计算好 才付钱
以后精明点 呵呵

我没说是SS哦
钱是还没付 我是要等他们回复我整体的情况先
我服了我买的东西跟一些邮费而已
作者: leochoo5393    时间: 2014-7-10 11:03 AM
作者: leochoo5393    时间: 2014-7-10 11:07 AM
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:07 AM
june1104 发表于 2014-7-10 06:49 AM
如果会抛重的东西应该事先和代购说好哦~
因为通常代购的程序是定了直接打包哦~
然后打包好才把重量告诉你 ...

他们是有跟我说弃重啊 我也知道会弃重啊 只是没有可能那么夸张啊
昨天有一个代购私讯我叫我给他我买的东西的link 他帮我看怎样都好都是在RM100左右而已
只是看代购怎样去跟货仓联络罢了 可能他们生意大 我的几百块没有那么去在意吧 呵呵
怎么你们一直说SS 我也觉得他们代购很不错啊

作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:08 AM
广潮商贸易 发表于 2014-7-10 10:02 AM
你肯定是被坑了

具体的情况我还真的不知道 需要等他们回复我了能肯定是被坑了吗
作者: icy_fz    时间: 2014-7-10 11:11 AM
不管是代运还是代购,出了重量都会先通知然后再确认要不要发货的。
而且遇上这种泡货都会先询问要怎么打包~
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:13 AM
leochoo5393 发表于 2014-7-10 11:07 AM
其实可以用海运,基本上如果是太重或太大的货物,我会建议海运比较便宜。

问题是我的东西其实可以不用弄到那么大箱啊
可以商讨是否要缩小包裹的体积之类的 沟通一下嘛
作者: russel0328    时间: 2014-7-10 11:15 AM
icy_fz 发表于 2014-7-10 11:11 AM
不管是代运还是代购,出了重量都会先通知然后再确认要不要发货的。
而且遇上这种泡货都会先询问要怎么打包 ...

我也不知道他们是否发货了 真心希望还没有
可是他们已经给我邮寄编号了
他们没询问列 可能他们生意量大吧

作者: 广潮商贸易    时间: 2014-7-10 11:21 AM
作者: leochoo5393    时间: 2014-7-10 11:54 AM
作者: icy_fz    时间: 2014-7-10 02:19 PM
russel0328 发表于 2014-7-10 11:15 AM
我也不知道他们是否发货了 真心希望还没有
可是他们已经给我邮寄编号了
他们没询问列 可能他 ...

赶紧问下有没发货吧,没发货的话看看能不能改体积~
一般是付款后才发货的~

作者: sennie87    时间: 2014-7-10 04:07 PM
海运0.3m 才马币180叻。。。
作者: QinPei    时间: 2014-7-12 08:55 AM
russel0328 发表于 2014-7-10 11:00 AM
我现在很着急啊 要等他们回复才知道整体的情况 希望只是给邮寄编号还没寄

一旦有邮寄编号,就是差不多寄出了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5