JBTALKS.CC

标题: 谁能阻挡坦克车的超强火力呢?4颗星星有望咯 [打印本页]

作者: kuang    时间: 2014-7-9 02:00 PM
标题: 谁能阻挡坦克车的超强火力呢?4颗星星有望咯
首先先跟巴西说声再见!回家咯,抱歉,已经在家了

不过还有第三可以争啦,不要气馁

恭喜德国战车杀入决赛

前有Klose,刷新纪录,Muller逼近射脚榜头名,Schurrle新一代9号(回去蓝狮和Costa配合吧,Torres和Eto'o坐板凳就好)

中间Oezil完美的Key pass,Tony kroos的绝佳表现(这几场他是关键,恭喜这场的Man of the match,希望红魔签他,不过没欧冠踢,他应该不要

后腰Khedira加小猪罗志祥,根本就是超强的双后腰

后面有队长Lahm,能防能攻,还有红魔又要买的Hummels(8强的一头定音啊)

这次不夺大力神杯更待何时啊!冲啊!!!!!!
作者: 小新滑倒    时间: 2014-7-9 02:22 PM
西班牙本届的阵容完全不会输给德国,可是连小组都出线不了

作者: kuang    时间: 2014-7-9 03:43 PM
小新滑倒 发表于 2014-7-9 02:22 PM
西班牙本届的阵容完全不会输给德国,可是连小组都出线不了

传统的tiki-taka不行了,现在是防守反击+一点tiki-taka的时代
作者: 后羿    时间: 2014-7-9 04:30 PM
我不相信德国无人能挡,决赛支持德国的对手!!
作者: 穆里尼奥    时间: 2014-7-9 04:49 PM
阿根廷有Messi 。。。
作者: 我的天使我的爱    时间: 2014-7-9 05:11 PM
期待明天的比賽
作者: soon_chai    时间: 2014-7-9 06:19 PM
全明星队伍~
我期待德国对荷兰应该会比较刺激~~
作者: kuang    时间: 2014-7-9 06:28 PM
后羿 发表于 2014-7-9 04:30 PM
我不相信德国无人能挡,决赛支持德国的对手!!

也不是无人能挡啦,只是要多几年
作者: kuang    时间: 2014-7-9 06:29 PM
穆里尼奥 发表于 2014-7-9 04:49 PM

一人球队让我想起了Kobe 和 Lebron
作者: kuang    时间: 2014-7-9 06:30 PM
我的天使我的爱 发表于 2014-7-9 05:11 PM
期待明天的比賽

我也蛮期待的,尤其是战术大师范加尔的神来一笔,更期待他来曼联的表现
作者: kuang    时间: 2014-7-9 06:31 PM
soon_chai 发表于 2014-7-9 06:19 PM
全明星队伍~
我期待德国对荷兰应该会比较刺激~~

是咯,要不然阿根廷的球员高度不够德国人来啊,以速度德国也不差
作者: soon_chai    时间: 2014-7-9 06:35 PM
kuang 发表于 2014-7-9 06:31 PM
是咯,要不然阿根廷的球员高度不够德国人来啊,以速度德国也不差

感觉阿根廷靠个梅西罢了
虽然荷兰整体实力也没德国强
可是有robben+rvp就够了,哈哈~
作者: kuang    时间: 2014-7-9 06:37 PM
soon_chai 发表于 2014-7-9 06:35 PM
感觉阿根廷靠个梅西罢了
虽然荷兰整体实力也没德国强
可是有robben+rvp就够了,哈哈~

决赛还有天使可以用,有时他表现很好的
作者: soon_chai    时间: 2014-7-9 06:40 PM
kuang 发表于 2014-7-9 06:37 PM
决赛还有天使可以用,有时他表现很好的

他要来kick就很强,没有的话整个隐形人
aguero叻?好像还没看过他下场
作者: kuang    时间: 2014-7-9 06:45 PM
soon_chai 发表于 2014-7-9 06:40 PM
他要来kick就很强,没有的话整个隐形人
aguero叻?好像还没看过他下场

aguero一直都有下场,只不过上一场受伤,今天这场他应该会伤愈复出了
作者: tzc    时间: 2014-7-9 09:47 PM
战术大师,场场都有惊喜。。。(谁敢最后时候,换守门员,踢点球呢?我看了十多年球赛,都没看过)
加油了!荷兰
作者: kuang    时间: 2014-7-9 10:16 PM
tzc 发表于 2014-7-9 09:47 PM
战术大师,场场都有惊喜。。。(谁敢最后时候,换守门员,踢点球呢?我看了十多年球赛,都没看过)
加油了 ...

我也是没看过,这一换,成功的话被人赞,失败的话被人骂,很危险的,战术大师就是不一样
作者: ArroNLoV3    时间: 2014-7-9 10:49 PM
穆里尼奥 发表于 2014-7-9 04:49 PM

德国有一team人
作者: wenwei93    时间: 2014-7-9 10:55 PM
来吧来吧 非常期待  
比较希望对荷兰  那么一定破纪录!(欧洲队在美洲拿世界杯记录)
作者: kuang    时间: 2014-7-9 10:58 PM
wenwei93 发表于 2014-7-9 10:55 PM
来吧来吧 非常期待  
比较希望对荷兰  那么一定破纪录!(欧洲队在美洲拿世界杯记录)

不管对谁,德国必胜!!!!

哈哈
作者: Sky~    时间: 2014-7-10 12:36 AM
我看highlight。。感覺德國的攻很不錯,來補位的人很足。。我只要下決賽。。。從 100,1000,4000,到10000全部下德國
作者: kuang    时间: 2014-7-10 12:40 AM
Sky~ 发表于 2014-7-10 12:36 AM
我看highlight。。感覺德國的攻很不錯,來補位的人很足。。我只要下決賽。。。從 100,1000,4000,到10000 ...

德国是可以赢,只不过有时候球盘很奇怪,所以不好下
作者: Sky~    时间: 2014-7-10 12:41 AM
kuang 发表于 2014-7-10 12:40 AM

對。。像昨天巴西 德國一戰。。。德國那麼強都可以放一粒。。。我直接膽縮水
作者: kuang    时间: 2014-7-10 12:45 AM
Sky~ 发表于 2014-7-10 12:41 AM
對。。像昨天巴西 德國一戰。。。德國那麼強都可以放一粒。。。我直接膽縮水

不过如果你要升级到最高等级,就要敢敢下了,要不然没机会了
作者: Sky~    时间: 2014-7-10 12:49 AM
kuang 发表于 2014-7-10 12:45 AM
不过如果你要升级到最高等级,就要敢敢下了,要不然没机会了

決戰,決一死戰
作者: naruto^^    时间: 2014-7-10 02:21 AM
如果荷兰对上德国 决赛一定会很精彩
作者: kopicee    时间: 2014-7-10 09:04 AM
作者: susu429    时间: 2014-7-10 01:38 PM
皇家马德里的Khedira没有的踢了啦 中黄卡两场了..
作者: wenwei93    时间: 2014-7-10 03:30 PM
Sky~ 发表于 2014-7-10 12:36 AM
我看highlight。。感覺德國的攻很不錯,來補位的人很足。。我只要下決賽。。。從 100,1000,4000,到10000 ...

看了球盘先吧。
JBT的盘很奇怪的
外面无球盘 这里敢敢给你放一粒
作者: ll基拉ll    时间: 2014-7-10 06:50 PM
kuang 发表于 2014-7-10 12:40 AM

最近没看你玩,怎么积分变到6w了?
作者: kuang    时间: 2014-7-10 08:23 PM
ll基拉ll 发表于 2014-7-10 06:50 PM
最近没看你玩,怎么积分变到6w了?

有玩,只是选择性的玩,刚好都赢,悄悄的就升上来了,哈哈
作者: ll基拉ll    时间: 2014-7-10 08:26 PM
kuang 发表于 2014-7-10 08:23 PM
有玩,只是选择性的玩,刚好都赢,悄悄的就升上来了,哈哈

昨晚看你还是5w3罢了
作者: kuang    时间: 2014-7-10 08:29 PM
ll基拉ll 发表于 2014-7-10 08:26 PM
昨晚看你还是5w3罢了

昨天赢了荷兰那场,下了5100,所以
作者: ll基拉ll    时间: 2014-7-10 08:32 PM
kuang 发表于 2014-7-10 08:29 PM
昨天赢了荷兰那场,下了5100,所以

我玩到 4w9 就没心玩了,随随便便,结果输掉7千多
作者: kuang    时间: 2014-7-10 08:33 PM
ll基拉ll 发表于 2014-7-10 08:32 PM
我玩到 4w9 就没心玩了,随随便便,结果输掉7千多

再来再来,最后的赌注敢敢来,可以升的
作者: ll基拉ll    时间: 2014-7-10 08:39 PM
kuang 发表于 2014-7-10 08:33 PM
再来再来,最后的赌注敢敢来,可以升的

我没什么想升,因为比较喜欢vip   最后两常下 1k, 1k 好了
作者: kuang    时间: 2014-7-10 08:42 PM
ll基拉ll 发表于 2014-7-10 08:39 PM
我没什么想升,因为比较喜欢vip   最后两常下 1k, 1k 好了

MVP比较美嘛,去下那个赢衣服勋章的,也不错一下
作者: ll基拉ll    时间: 2014-7-10 08:46 PM
kuang 发表于 2014-7-10 08:42 PM
MVP比较美嘛,去下那个赢衣服勋章的,也不错一下

哪个衣服老实说很难看,我比较想要勋章,不过要3千下注,输了就没了
vip和 mvp 只是一线之差,而且很多mvp咯,我就来个vip咯
作者: kuang    时间: 2014-7-10 08:56 PM
ll基拉ll 发表于 2014-7-10 08:46 PM
哪个衣服老实说很难看,我比较想要勋章,不过要3千下注,输了就没了  
vip和 mvp 只是一线之差,而且很多 ...

有哪个不是输了就没的?哈哈,看开店,不过你一输连VIP都没了
作者: ll基拉ll    时间: 2014-7-10 10:12 PM
kuang 发表于 2014-7-10 08:56 PM
有哪个不是输了就没的?哈哈,看开店,不过你一输连VIP都没了

都怪之前乱乱玩啦,
作者: WencyFWS    时间: 2014-7-11 11:58 AM
德国加油!!我看好你!!
让Klose还有Lahm捧杯吧!毕竟最后一届了!!
作者: 穆里尼奥    时间: 2014-7-13 01:57 AM
kuang 发表于 2014-7-9 06:29 PM
一人球队让我想起了Kobe 和 Lebron

好笑的是很多人对 “一人球队” 的定义已经扭曲了
把一个在一支球队里鹤立鸡群的就叫做一人球队
也可以说这位世界级球星的加入,让一支实力二档的球队提升为顶级
C罗那多和梅西,拿两者来对比,我自然认为C罗更强更全面
可是C罗在皇马、在曼联都是单打独斗出名,即使回到国家队他要为队友做球,但是他太出色,队友无法配合
加上上赛季累计的伤病。。。
梅西不同,梅西虽然出色,但是经历失意的一年之后
他学会牺牲、学会为队友制造更多机会,很多人说阿根廷是梅西的一人球队我可不认同
先不说阿奎罗和伊瓜因的实力和梅西是不是同档次
但梅西的的确确牺牲自己的记录去协助阿根廷走到这里,他不在意可以像代表巴塞进多少球
他在意的是胜利,只要团队能胜利,即使不得分、踢点球他都愿意
其实阿根廷并没有比德国的团队气氛差多少
阿根廷也是凭着团队力量走到决赛的。。。  
作者: kuang    时间: 2014-7-13 07:42 AM
穆里尼奥 发表于 2014-7-13 01:57 AM
好笑的是很多人对 “一人球队” 的定义已经扭曲了
把一个在一支球队里鹤立鸡群的就叫做一人球队
也可以 ...

说得好,表面上是一人球队,实际上如果没有团队的配合是不行的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5