JBTALKS.CC

标题: 亚航意外爆内幕 空少竟然大喊"跑跑跑"? [打印本页]

作者: 大眼睛    时间: 2014-7-8 12:06 PM
标题: 亚航意外爆内幕 空少竟然大喊"跑跑跑"?
网友 Won Fabio 昨日在亚航客机滑出跑道意外事件后, 在个人面子书账户上发布了一则状态

"我们昨天差点死在文莱的飞机坠毁事件! 当事故放生时, 机舱内漆黑一片, 我们根本不知道应该怎么办, 机长没有公告, 也没有指示, 每个人都在高声喊叫, 窗口都被泥巴掩盖了, 我们看不出去, 就连地上的夜光线也看不到! 而氧气罩箱内竟然没有弹出氧气罩, 只掉出了一个长线条物体, 而就在这时候情况更糟了, 因为空少竟然大喊"快跑! 快跑! 快跑!"

我们根本不知道该往哪里跑, 当下每个人都惊慌失措的想逃出去, 多数乘客也拼命的拿自己的行李箱, 推挤前方的人, 有些人还因此跌倒, 造成逃生过程难上加难!

我们耗费了非常长的时间才从飞机的紧急滑落梯逃出和跑向空地, 当我们进入拯救巴士后, 巴士的车门竟然打不开造成我们被困在车里, 巴士内竟然还有东西起火燃烧, 更多人恐慌的大喊尖叫!

最后我们才从巴士内出来, 进入机场大厅内得到暂时的治疗.

在降落的一个小时前, 机身因为云层而出现一些不寻常的摇晃, 甚至比平常的摇晃还要激烈许多, 在空服人员销售纪念品时, 也出现了短暂的阻碍, 很明显的可以从公告声内听得出空服人员提高声量, 而且语带不安!

飞机曾有数次急速降落, 并不是普通和正常的降落, 你可以感受到有不好的事情要发生了! 我在降落前的一个小时已经开始祈祷, 今天真是倒霉的一天!

作者: ~恶魔小鬼~    时间: 2014-7-8 01:52 PM
作者: Sky~    时间: 2014-7-8 02:48 PM
年度笑话。。。。一年发送几次,什么名声都没了。。。没有正确的指示。。门没开要大家逃去哪里?。。失败
作者: clarence92    时间: 2014-7-8 03:46 PM
最近的飞机怎么都不怎么安全的?
作者: Kant    时间: 2014-7-8 05:47 PM
就算没发生事故我都觉得坐飞机是很可怕的事情
作者: wz_lambo    时间: 2014-7-8 06:41 PM
我觉得这些事情就像车祸这样,平时没有报道的,mh370后才大势报道
作者: ashrain2000    时间: 2014-7-8 08:03 PM
今年应该是飞机犯太岁~~~
作者: 逍遥胜    时间: 2014-7-8 08:57 PM
现在不适合坐飞机了
作者: lipkahyian    时间: 2014-7-8 10:43 PM
天啊!好恐怖
我9月還要坐飛機回去台灣讀書的捏 ><
人沒事就好
作者: meisnoob    时间: 2014-7-8 10:46 PM
太恐怖了

但里面的员工也太不专业了吧
作者: LDominic    时间: 2014-7-8 11:05 PM
为什么飞机会滑出跑道?地面太滑?

作者: cing245    时间: 2014-7-9 01:34 AM
lipkahyian 发表于 2014-7-8 10:43 PM
天啊!好恐怖
我9月還要坐飛機回去台灣讀書的捏 ><
人沒事就好

別擔心!絕對會沒事的!因為我12月也要去台灣
作者: eliot    时间: 2014-7-9 07:55 AM
好彩大家都平安无事....
作者: gn02268709    时间: 2014-7-9 08:14 AM
可能他还没有说完叻?哈哈
作者: 大众爱    时间: 2014-7-9 09:22 AM
哈哈 空少这么怕死啊
作者: \/!NcENt    时间: 2014-7-9 09:29 AM
其实很多乘客搭飞机在飞机滑行去跑到的时候都在按电话啦拍照啦聊天或者睡觉,有多少人真正去注意前面的cabin crew的安全示范?一旦发生事情才来怪罪别人。如果真的有留意安全示范的话就会知道逃生的时候是不能带走行李的,因为会妨碍到别人逃生,氧气罩只会在机舱depressurized的时候掉下来,landing的时候机舱就算depressurized也能够正常呼吸,氧气罩掉下来的话更可能引起恐慌及造成逃生缓慢。假如再搭飞机时有留意安全示范和看逃生安全卡的话,就能知道逃生出口是飞机的两侧,前后都有出口,就不会惊慌失措不知道要从哪里出去。cabin crew也许用字不当,因为正确的说法是evacuate,但是在这种情形下run,run,run也许是一个更容易让人明白及更快反应的字眼。
作者: snowpear25    时间: 2014-7-9 10:46 AM
想到要搭飞机也怕怕,可是已经订了飞机票了
作者: valentin    时间: 2014-7-9 11:07 AM
员工都没在培训的?
作者: watersean719    时间: 2014-7-9 11:08 AM
作者: celine_bei    时间: 2014-7-9 11:16 AM
还好没失踪,庆幸
作者: 残留的幸福    时间: 2014-7-9 11:19 AM
真的是很恐怖
作者: 我是垃圾桶    时间: 2014-7-9 11:19 AM
现在想到要坐飞机都怕
作者: lipkahyian    时间: 2014-7-9 01:41 PM
cing245 发表于 2014-7-9 01:34 AM
別擔心!絕對會沒事的!因為我12月也要去台灣

我9月回去讀最後一個學期了~然後12月多就畢業。。。也要搭飛機回馬的說 0.0
作者: cing245    时间: 2014-7-10 03:05 PM
lipkahyian 发表于 2014-7-9 01:41 PM
我9月回去讀最後一個學期了~然後12月多就畢業。。。也要搭飛機回馬的說 0.0

別擔心,會沒事的,自我安慰一下
作者: lipkahyian    时间: 2014-7-11 06:25 PM
cing245 发表于 2014-7-10 03:05 PM
別擔心,會沒事的,自我安慰一下

唯有這樣咯~哈哈哈
而且我也是搭馬航
作者: cing245    时间: 2014-7-11 08:01 PM
lipkahyian 发表于 2014-7-11 06:25 PM
唯有這樣咯~哈哈哈
而且我也是搭馬航

絕對沒事的~因為....我也是搭馬航
作者: pings    时间: 2014-7-12 08:55 AM
Hmm... 到底有没有什么程序可以改善这类意外事件的?
作者: lipkahyian    时间: 2014-7-14 01:16 PM
cing245 发表于 2014-7-11 08:01 PM
絕對沒事的~因為....我也是搭馬航

哈哈
對對,會沒事的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5