JBTALKS.CC

标题: ~超好用的芦荟大王~Aloe Vera GEL 500ml 全身上下老少宝宝都可用 [打印本页]

作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 08:52 PM
标题: ~超好用的芦荟大王~Aloe Vera GEL 500ml 全身上下老少宝宝都可用

JBTALKS 买卖中心公告区http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 08:54 PM

卖家资料
会员名称:candicecrt
真实姓名:chung rui ting

联络电话号码:010-3663260(欢迎 Wechat, Watsapp, Viber,会尽快回复您)谢绝玩弄

电邮:candice_crt@hotmail.com
地址:XXX rumah murah,seri kembangan.selangor

交易方式:
快递:西马:免费,东马:RM4

面交: 不提供面交

付款方式:
Maybank :1121-4824-1239,CHUNG RUI TING

作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 09:00 PM

汇款后请PM我以下资料
* 真实名字
* 收货地址
* 联系号码 hp number
* 汇款金额
* 汇款时间和日期

购买前必读条规:
♥ 收到货的MM们,记得回来这里报平安哦~
♥ 运输中包裹或部分遗失/损坏,本店将不负责赔偿~
♥ 寄送中有任何失误或邮寄时损坏本店不负责~

Miracle Aloe Vera GEL【蘆薈大王】

【芦荟大王】驾到!!!
Miracle Aloe Vera GEL芦荟大王拥有芦荟所有的好处,对于保护全身的肌肤,它是一种值得一试的产品
Miracle Aloe Vera Gel芦荟大王必须每天使用,保证您会爱上它带来的神奇效果!
成分:
芦荟,橡树皮,有机甘菊,锦葵,桑果,金镂梅和平衡水。
储存方式:
存放在干爽的地方,避免阳光直接照射。
✔一罐500ML就可以用上好久了
✔最少3-4个月左右
【芦荟大王】可以当作保湿凝胶,可用于干燥肌肤,提高肌肤的保水能力。不含任何香料及油脂,完全粹取自纯天然的芦荟,可以提供皮肤所需的滋润及水分,清爽不油腻!给你的肌肤一个柔软光滑的触感
使用方法:
在晚霜里加一点点【芦荟大王】,这样涂在脸上吸收起来很快,而且还感觉水水的。芦荟胶的修复作用加上晚霜足够的补水保湿作用,两全其美!
除此之外【芦荟大王】还可以用作保湿美白面膜、消痘痘抗老化面膜。
只需敷厚厚一层,
15-20分钟后洗掉即可。
温馨建议:
(可以放进冰箱后才拿出来使用,冷冷的使用感觉更棒)

为什么一定要选择
我们家Miracle Aloe Vera GEL【非洲原产芦荟大王】??
芦荟是一种百合科草本植物,原产于非洲。含有丰富的糖分,蛋白质,18种氨基酸,12种维生素,活性酶及对于人体十分有益的微量元素。
♡市场上唯一的99% Pure Organic♡
更拥有4大主要优势顶级成分
保证让你爱不释手!!
锦葵
–它具有抗炎性,对于两个金属蛋白酶均有良好的抑制作用。
桑果
–被誉为"民间圣果",营养价值极其丰富,且汁浓似蜜,香甜可口。
–它具有延缓衰老,驻容养颜保濕的功效。
金镂梅
–是一种药用价值及美容功效极高的植物。
–它能有效改善龟裂,晒伤,粉刺等皮肤问题。
–幫助消炎,缓和受刺激的皮肤和加快伤口愈合,帮助肌肤再生。
有機甘菊
–被稱為"植物的醫師",有止痛的功能,並可改善持续的感染。
–可缓和闷闷的肌肉疼痛,
–镇定头痛、神经痛、牙痛及耳痛
–刺激白血球的制造,进而抵御细菌,增强免疫系统。
–减轻烫伤,水疱、发炎的伤口,溃疡和愈。
–帮助改善湿疹、面疱、疱疹、干癣、超敏感皮肤,及一般的过敏现象。
–平复破裂的微血管,增进弹性,对干燥易痒的皮肤极佳。

医疗效果
–【芦荟大王】对于外界原因造成的皮肤伤病如蚊叮虫咬、刀伤、割伤、烫伤、冻伤等有很好的杀菌、抗炎、镇痛、止血止痛止痒和促进皮肤再生的作用。
–特别是促进伤口的愈合有非常显著的作用,采用【芦荟大王】治疗可明显的缩短伤口愈合的时间并不留疤痕。治疗的时候要洗净伤口,每天敷用三到四次。
–对于由细胞和病毒感染而发生的浓胞疮,皮肤溃烂,甲沟炎,口腔溃疡,牙痛,直接将【芦荟大王】直接涂抹即可。
特别护理
–对晒后修护帮助非常大,镇静肌肤,消除晒后不适,【芦荟大王】修护成分能帮助皮肤提高抵御外界侵害。
–轻敷1层【芦荟大王】当妆前保湿更加容易上妆,使妆容更自然有光泽。
–家里若宝宝屁股还是脸上有红疹,【芦荟大王】都可以派上用场。
我们家Micracle Aloe Vera GEL【芦荟大王】
让你从头到脚都可以用上
其他特别效果:
皮肤
–【芦荟大王】中的粘液含有一种独特的蛋白质,而这种蛋质正是防止细胞老化和治疗慢性过敏的重要成分。
它有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,收敛,调和皮肤,减少痘痘的再生。
–它能舒缓皮肤不适,保持皮肤健康,防止皮肤粗糙,增强皮肤弹性,对皮肤没有刺激性。
–它能使皮肤坚实细致,有效锁住水分,抑制产生黑色素,达到保湿美白最佳的效果。
✔100%绝对可以代替了所有日常护肤品以及身体乳液。
❤头发❤
–它可以使头发柔软和增强头发光泽,也能抑制头屑的形成,减少脱发问题。将【芦荟大王】搽于头皮以及发尾干燥的地方。
❤眼部❤
–周围干燥或者浮肿时将冷藏过的【芦荟大王】,用于化妆棉上敷在眼部,可缓解干燥浮肿淡化除黑眼圈。
❤唇部❤
–是女人最不可忽视的地方
它可以用于滋润保湿,去除干裂脱皮以及难看的唇纹。
❤牙齿❤
–口腔牙疾哪疼就涂哪,能够止痛消肿。
❤指甲❤
–手指脚趾甲多次擦涂指甲油后,容易失去原有光泽。
将【芦荟大王】涂于受损的指甲上并按摩吸收,可帮助恢复指甲光泽。
同时手脚指甲干燥脱皮时也可使用。
❤下体❤
–它有杀菌功能
若有阴道瘙痒的症状也可以使用,再配合沐浴露一起用很快就能止痒了。
❤腋下,胡子,体毛❤
–在每次剃发毛之后可用于舒缓,并可以避免剃后红肿,粉刺以及黑点的出现。

【蘆薈大王】其他特別效果:
头发
–它可以使头发柔软和增强头发光泽,也能抑制头屑的形成,减少脱发问题。将【芦荟大王】搽于头皮以及发尾干燥的地方。
眼部
–周围干燥或者浮肿时将冷藏过的【芦荟大王】,用于化妆棉上敷在眼部,可缓解干燥浮肿淡化除黑眼圈。
唇部
–是女人最不可忽视的地方
它可以用于滋润保湿,去除干裂脱皮以及难看的唇纹。
牙齿
–口腔牙疾哪疼就涂哪,能够止痛消肿。
指甲
–手指脚趾甲多次擦涂指甲油后,容易失去原有光泽。
将【芦荟大王】涂于受损的指甲上并按摩吸收,可帮助恢复指甲光泽。
同时手脚指甲干燥脱皮时也可使用。
下体
–它有杀菌功能
若有阴道瘙痒的症状也可以使用,再配合沐浴露一起用很快就能止痒了。
腋下,胡子,体毛
–在每次剃发毛之后可用于舒缓,并可以避免剃后红肿,粉刺以及黑点的出现。

你看你看!!!
大宝贝不知道被什么咬到出水泡
帮她搽我們家【蘆薈大王】好了很多哦^_^
絕對可以代替了家裡所有的藥膏,更是家裡有寶寶的萬用必需品♡

才2岁歲的小孩子
既然也会爱上这个神奇Miracle Aloe Vera GEL
冲好凉阿麻要带她下楼,他又terbalik说要搽药。
就連媽媽都要買一支給他了呢

作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 09:09 PM

新產品Miracle Aloe Vera GEL【蘆薈大王】才上市短短的兩天而已
但我相信以後每個人的家裡肯定會有一支
原因到底在哪裡呢??
我老公说会疼的但擦了冰冰凉凉的还可以止"痛"
我儿子给蚊子叮到眼睛附近很腫,我就帮他擦【芦荟大王】后一下就"消"了,擦的时候冰冰凉凉的,不会像那些药会辣辣!!
所以我老公说它将会是我们家的必需品 ^^

市場上那麽多種Aloe Vera GEL不懂如何選擇??
可以試試我們最新的非洲原產【蘆薈大王】
效果實在太太太神奇了!!
她說
很好用,昨天我胸口癢,起粒粒,就拿你給我的sample塗,涼涼的,就不再癢了,讚啦
Miracle Aloe Vera Gel芦荟大王拥有芦荟所有的好处,对于保护全身的肌肤,它是一种值得一试的产品
Miracle Aloe Vera Gel芦荟大王必须每天使用,保证您会爱上它带来的神奇效果!
一罐500ML就可以用上好久了
最少3-4个月左右!!
成分:
芦荟,橡树皮,有机甘菊,锦葵,桑果,金镂梅和平衡水。

呼呼好評見證不斷
會說話的蘆薈的確讓人喜歡,大大力推薦介紹喲!!
媽咪分享
WOW很好啊。我都参防晒的一起用,晚上就当面膜。可是我用量比较多。因为面膜我敷厚厚的,然后直接睡觉,隔天才洗干净,滑滑^_^ 哈哈。已经快用完了。剩下的我要放进冰箱,在试看不同的感觉。
你試過了嗎???
市場上唯一99% Pure Organic
我們家【芦荟大王】可以当作保湿凝胶,可用于干燥肌肤,提高肌肤的保水能力。不含任何香料及油脂,完全粹取自纯天然的芦荟,可以提供皮肤所需的滋润及水分,清爽不油腻!给你的肌肤一个柔软光滑的触感
使用方法:
在晚霜里加一点点【芦荟大王】,这样涂在脸上吸收起来很快,而且还感觉水水的。芦荟胶的修复作用加上晚霜足够的补水保湿作用,两全其美!
除此之外【芦荟大王】还可以用作保湿美白面膜、消痘痘抗老化面膜。
只需敷厚厚一层,
15-20分钟后洗掉即可。
温馨建议:
(可以放进冰箱后才拿出来使用,冷冷的使用感觉更棒)

來咯!來咯!
新產品【蘆薈大王】每一天都有新鮮好評以及最真實見證
就是因為真的好用嘛,買產品就是要買價值啦
不然買了不好用便宜也沒用呢
突然冒出來的
【蘆薈大王】好用哦!!!
那天我老公因为工作关系导致脸部脱皮
然后脸感到刺痛,涂了【蘆薈大王】脸就不会感到刺痛了哦 而且脸也不会看起来干干和有脱皮了

代理员自己的体验~
我的儿子皮肤都比较干燥,就会很痒一直抓,抓到这里伤那里伤,就算复原都有很多疤痕。
我也帮他搽了芦荟大王,1天搽2次,搽了2~3天。抓痒的次数减少了,有疤痕的地方也淡化了~
真的超棒的!!!

選你所愛,愛你所選
Miracle Aloe Vera GEL 不管從頭到腳什麽問題,都可以一一幫你解決
小孩子的最愛,媽咪的首選,老人的家中寶

她的皮肤都和我一样比较敏感的
只要天气稍微热就会整个颈都是热疹,也有买过敏感药膏搽可是还是这样@@
收到【蘆薈大王】sample后就试试跟她搽,应该是5/6天吧!
慢慢消了,女儿还很喜欢那味道,她说很香很冷!!!
天天会自己说"今天还没搽那冷冷的"

小朋友嘴巴跌傷了肯定很痛吧
不怕!不怕!不怕!!!
有了我們家新產品非洲原產熱賣【蘆薈大王】肯定幫得上,才搽了3次兩天不到就消紅消腫了很多

感謝寶貝還拍照給我們呢
證明產品真的好,試過了肯定不會再錯過!!
我們家Miracle Aloe Vera GEL與眾不同,效果百分百
今天就把一支帶回家好好愛自己喲

I LOVE Miracle ALOE VERA GEL
會說話的蘆薈你怎麽可以不愛呢??
不止可以幫到大人從頭到腳的保養,家裡有寶寶還是小孩的更加需要喲^_^

【蘆薈大王】真的很好用
那天出了车祸 , 女儿的屁股上边割到伤了 , 搽了蘆薈大王後现在已经完全好了!!喜欢喜欢

哇哇,我的愛人要KISS我吶

她的嘴唇长期干裂
裂到流血了就拿【蘆薈大王】来搽看看,搽了真的很保湿嘴巴没有那么的干^_^
搽了几天,伤口已经愈合了也不会裂开不然每次都会去撕嘴巴的皮!!!
赞赞赞!现在她每天都带在身邊
99% Pure Organic 就算吃到也沒關係呢♡

代理员自己的体验~
我的女儿从8个月到现在2岁多,手指一直烂。不管搽什么药膏都好,感觉快好了又再烂,时好时坏~
搽了芦荟大王2~3天,1天搽2次,手指没那么干和皮屑也少了~

作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 09:11 PM

快來看看!!新見證!新見證
兒子大腿一点一点红红的尿藓
搽了【蘆薈大王】只需短短的一天就好了喲
效果比藥膏還來得快
有了它真的一家大小都可以省了不少錢咯,一級棒的

Miracle Aloe vera GEL
細心呵護你的一切 每個人家庭的必備品
已經搽了很多東西很久了都不會好的腳部問題
搽了新產品【蘆薈大王】10天就好了,這10天裡面有時還會忘記搽喲!!!
效果還是那麼棒
讓你不得不信它的獨特之處,今天就買一支回家試一試 XD

太好了!!太厲害了!
Miracle Aloe Vera GEL時時刻刻給你與眾不同的好效果
顧客給代理商的見證
那天看到网友的孩子被火烧到手
看到很心疼很可怜!
所以我就邮寄【芦荟大王】给他宝宝擦
他每一天都帮宝宝擦3次
擦了大概有两个星期吧了,已经换新皮了手真的好了很多!
所以说我们家【芦荟大王】不是盖的噢
还有不要再拿我们家的【芦荟大王】跟其它芦荟产品做比较了!

蘆薈蘆薈❤
我你
I Love Aloe Vera King
第一天開始搽
搽了第三天
皮膚開始復原沒有癢癢也消腫了
代理商們都信心滿滿
只因為它【蘆薈大王】真的很好用,而且價錢便宜,所用的成分也跟其他的不一樣喲

试用了【芦荟大王】几天,真的很好用啊!
朋友看到都说我的脸好很多
因为之前脸上长痘痘很严重,虽然好了但也留很多疤痕
才用不到一个星期就看到效果,真好!!
还以为我的痘疤没救了
原本痘痘会消,可是痘疤就不会
可以说越来越严重,但是用【芦荟大王】不到一个礼拜,朋友都说好很多,还说变白!!!!
深深的愛上我們家的【蘆薈大王】

I❤Aloe Vera King
一搽就見效哦!!!

那天我妈被用微波炉热的茶烫到手,马上帮她搽【芦荟大王】,隔天手完全没事,也不会红红。

还有我儿子不懂被什么咬到,一直吵很痛很痒,搽了【芦荟大王】隔天明显好了,因为一直抓,抓到有小伤口,也干水了

Miracle Aloe Vera Gel
After facial with lots of red mark on the face
Apply Miracle Aloe Vera Gel for 25 minutes, the red mark on the face reduce.

按了痘痘,满脸红红的印
涂上25分钟的【芦荟大王】就消很多了^_^

劲爆劲爆!芦荟大王效果又来了!
我本身皮肤很敏感,所以几乎每天都会起风膜
风膜发作的时候真的很辛苦,痒到不行,又不能抓痒只能吃药解决
可是自从接触到芦荟大王后,我的风膜有了解决办法
每次发作的时候只要搽上芦荟大王,不到半小时就马上止痒了!过了几个小时后风膜就消红消肿了!再也不需要依靠药物了哟
芦荟大王的效果真的太赞了,家里有人皮肤敏感都不用担心了哦

一個個的效果見證都讓人驚訝
為什麼可以在短短上市不到2個月,可以出了最少10千支呢?
原因只有一個就是它真的真的很好用,而且效果品質保證!!
試過了絕對不會再錯過!!
原來我們家的那个【芦荟大王】啊。。。
真的sibeh 好。连风莫都可以好!!
我女儿的脸睡觉起来直接消肿,完全美美
现在剩下脚,努力搽着
結果不到3小時直接消掉,而且也沒有再生了哦

作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 09:13 PM

代理女兒不小心倒掉粥燙到手腳
立刻拿了我們家【蘆薈大王】給她搽
結果不到 10Min最完完全全退紅了,果然是馬上搽,立刻好喲!!贊贊贊

不趕快買一支回家就走寶了
剛剛才補貨了1000支,大量現貨等你來搶購,千萬不要錯過呢

我們家Aloe Vera KING
每天都有新鮮顧客好評見證
就是我們最棒最棒的證明
我妹儿子每次泄肚子
应该是发牙关系,泄了屁股马上就红成这样子,搽了2天【蘆薈大王】好完了!!

顾客用了说很好用,而且还会买给家人用!太好了,用了肯定你会爱上!

自从去年年尾吹风后皮肤很看就生这个牛皮癣,看医生也一直不会好!就一直粗粗干干又很痒!
然后用了芦荟大王后,皮肤开始改善了,我还不是时常用的那种,偶尔记得才用,才用不到几次,我的牛皮癣都好了,哈哈!好开心哦!
芦荟大王真的很赞

不管你跌倒還是割傷流血的傷口
都可以使用我們家【蘆薈大王】喲

效果實在太棒太棒啦!!!
為你省下了不少藥膏的錢,所謂的“及時雨”一支在身,隨時隨地都可以用上

Miracle Aloe Vera Gel拥有芦荟所有的好处,对于保护全身的肌肤,它是一种值得一试的产品

Miracle Aloe Vera Gel必须每天使用,保证您会爱上它带来的神奇效果!

一罐500ML就可以用上好久了
最少3-4个月左右!!

愛人實實在在的感言和效果分享
为什么我会选择它?
因为遇见了你
会有人相信这是我的脚?
的的确确不骗你
自毕业后开始工作因长期穿尖脚的高跟鞋而我的双脚导致严重脱皮
最严重时会随着天气变化而爆开 脚肉会流血
每个人看到就会问一次 你的脚为什么不涂Lotion?不是不涂 而是涂了 看医生了也一样
走路痛的人是我耶 当然会想办法医治它 但结果一样
甚至 姐姐 哥哥 妈咪 爸爸 就连我老公(坏人)都说人长的漂亮 但一看到你的脚就知道你.... 老公每次 是见一次取笑一次 可想而知我多讨厌他!
就在一次的意外下她介绍了我试试 让我得到了意想不到的惊喜
真的很谢谢她
现在我就靠我家的【芦荟大王】啦

家の小公主在19/7不小心被摩托车的引擎烫伤了,
小小肉肉の大腿被烫伤,小公主痛到大哭~
幸好家有芦荟大王
连续帮小公主早上涂一次,临睡前再涂一次。
11天,仅仅短短11天,伤口复原了而且疤痕不明显了,

宝贝女儿一觉醒来,左眼睛就肿了一大粒,帮他冲了凉后马上从冰箱拿出冷冷的芦荟大王帮他涂上,涂上几次后,隔天就好了
大爱Miracle Aloe Vera芦荟大王,真是妈咪们的救星

用了芦荟大王第二天就好了~
大爱Miracle Aloe Vera芦荟大王~

小侄女之前被熱水燙傷,傷口癒合後皮膚表面一直粗粗的,媽媽每天幫她搽[蘆薈大王],兩個星期後平滑的皮膚回來了~
現在只要一有傷口,小侄女自己就會說要搽Aloe Vera !
連兩歲小孩都懂我們家[蘆薈大王]的厲害,你還要懷疑嗎?
今天就訂購一瓶放在家裡當鎮'家'之寶吧!

宝宝妈妈说:
“哇老勒。。
哪里一只死鬼虫
尽然咬我家萱萱的屁屁
给我捉到捏死它
还好有芦荟大王
涂一次晚上好了
芦荟大王真的不是盖的”

手指一天早上起来不懂被什么叮, 发炎红肿还有脓。痛到我手指完全不能伸直。红肿一直延发到手背整个也肿。本来打算晚上去给医生打针。我刺破了脓用了我们家的芦荟大王,隔天起来感觉消肿了许多,也没那么痛了。所以也没去看医生。。连续几天每天搽芦荟大王, 伤口复原的快8899啦!

我们家贝贝的小脸涂了医生给的药膏
突然爆红 摸起来热热的 好像就要烧焦的感觉 真的吓死了
快快用湿布把药膏抹掉 涂上芦荟大王 结果奇迹出现了
涂上了一层厚厚的【芦荟大王】
不到十分钟 慢慢退红了 再接再厉 干了再继续涂 不到一下下 完全退红了
贝贝的娘说 改天什么药膏都不要买了 用芦荟大王就好了 好棒

顾客的脸不知道什么原因突然生了很多痘痘还发炎。所以就每天晚上拿芦荟大王来当面膜擦,很神奇的隔天起来脸明显好了点,发炎的地方都好了。

家有baby 蘆薈必備
顾客大赞真的很好用✌

Baby皮肤过敏 红疹 等等都能使用 芦荟也有镇肤作用
带走一罐500ml 一家大小都受惠

蘆薈大王的效果不用我多說,大家都知道有多好用了吧~全部都是自己的親體驗👍

被燙傷的皮膚,塗一塗可以幫忙修復喲
大量現貨,兩支以上有優惠😘

已經上市接近半年的
非洲原產Miracle Aloe Vera GEL蘆薈大王
好評效果見證過百 功效多到無法形容
每一個人體驗了都大聲贊好
更擁有大馬衛生局註冊准證NOT141000682K
絕對可以放心使用 100%天然珍貴成份
歡迎PM詢問更多!

有兴趣的朋友可以pm我哦~~~~别害羞~~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 09:46 PM

熱賣的【蘆薈大王】又來新見證咯!!
孩子們曬傷的手臂
用了4天就完全好了哦
媽媽還分享說搽了好舒服也沒那麼痛和紅了
Miracle Aloe Vera GEL 真的是大家的寶~

美人也大愛我們家 【蘆薈大王】哦
是真的很好用
回頭客百分百!還沒TRY的你/妳一定要買一支試試呢 這就是它的威力 U Will Love IT……
無效我們公司包退款

你一定要擁有!!
下午的时候嘴巴干到裂开了
就手痒去撕掉那个皮结果就流血了

快快拿芦荟涂一层厚厚的在伤口半天而已
现在已经结疤好了又不痛!

夥伴家的小寶上個星期不小心從床滾下去,
臉頰敲到旁邊的玩具籃,直接腫了起來,
幫他塗了蘆薈大王幾天,已經慢慢消腫了,帥帥的臉回來了~

看看【蘆薈大王】的威力吧!
從小寶寶開始就可以使用 身為人母肯定無法錯過的好產品
有了它 每一位顧客都帶著感恩的心來謝謝我們
真的不止是賣產品而已 我們賣的是效果是一份可以幫助大家的滿足感

煮饭时烫伤是每个妈妈都会中的意外
幸好拥有我家MIRACLE帮我治疗~
烫伤后马上涂芦荟王,不但帮我止痛消肿而且过后没有起水泡
蚊泡,伤口,热毒,润肤我都是用它
超级好用,强力推销给宝贝们

代理亲自使用;我家小公主给蚊子叮上的可爱的脸蛋都红的起来!还好我家的“ 芦荟大王”一搽下去就是搽那么一次就不痒不红了!你们还要等吗?快快带支回家吧!

哇!芦荟大王~你大完了~

家有支芦荟大王就如一宝

不是我说的是产品会说话的

你看看我家的小宝给什么东东弄到红重了

芦荟大王搽下去就明显的红重都消失了~

看看看~你相信吗?
那么小就会拿芦荟当靠山
才2岁半小孩尽然这样说

妹妹说儿子顽皮,吓他拿藤条打他手掌

打了手有藤条印…
妹妹问他:痛吗?怎么办?
儿子回答:搽芦荟
芦荟用处多!功效好!很自然的就连小孩不管哪里伤痛都会想到用它!

现在家里成员真的不管什么事都会马上用上它!天然无药性!不管大人小孩都能用得很放心

小宝前天前天睡醒不懂给给什麼东西咬到
手肿了 每天冲凉好马上搽厚厚的芦荟大王 很快就收干了!也不再闹說痒痒咯

家里有小孩真的必备 我们家Miracle Aloe vera King 99% Pure Organic

什么都能少,芦荟万万少不得
你我家必备品_芦荟大王

可怜宝贝只要一碰水时间太久手指就会破皮,所以有了芦荟大王随时都能涂也不用担心孩子会放进嘴里吃。这次最严重,手指皮全都开花了还疼着,但涂了两次芦荟也好多了噢~

candicecrt 成交/汇款/出货记录

这是实拍~大量现货~欢迎零售/批发~欢迎询问

现在开始
‪芦荟大王买2送1‬💚

两支只需 RM190
再送你一支小芦荟100ML 超级值得🎉

上市至今超过500张真人真事见证
抢到就是“你”赚到❗
wechat:candicecrt

现在开始
‪芦荟大王买2送1‬💚

两支只需 RM190
再送你一支小芦荟100ML 超级值得🎉

上市至今超过500张真人真事见证
抢到就是“你”赚到❗
wechat:candicecrt

作者: 爱狗的我    时间: 2014-7-3 10:51 PM
请问一罐怎么卖?脸可以用对吗?
作者: baby38    时间: 2014-7-3 11:06 PM
pm 价钱。谢谢
作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 11:51 PM
爱狗的我 发表于 2014-7-3 10:51 PM
请问一罐怎么卖?脸可以用对吗?

pm 你了~请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-3 11:51 PM
baby38 发表于 2014-7-3 11:06 PM
pm 价钱。谢谢

pm 你了~请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-4 09:48 AM
来看看吧,有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-4 10:40 PM
欢迎来看看,可以pm我~
作者: edalim56    时间: 2014-7-5 09:49 AM
Miracle Aloe Vera GEL 500ML
Sabah地址多少钱?
嘴巴里都可以涂?
作者: candicecrt    时间: 2014-7-5 10:07 AM
edalim56 发表于 2014-7-5 09:49 AM
Miracle Aloe Vera GEL 500ML
Sabah地址多少钱?
嘴巴里都可以涂?

对的,pm你了,请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-5 04:59 PM
欢迎有兴趣来pm我~
作者: eliot    时间: 2014-7-5 05:08 PM
pm 价钱
作者: candicecrt    时间: 2014-7-5 05:47 PM
eliot 发表于 2014-7-5 05:08 PM
pm 价钱

pm你了,请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-5 11:23 PM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-6 08:54 AM
**7月优惠**超好用的芦荟大王Aloe Vera GEL 500ML~~第二支特价
作者: candicecrt    时间: 2014-7-6 03:29 PM
来来来~欢迎来pm~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-6 11:01 PM

欢迎来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-7 10:31 AM
欢迎来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-7 02:46 PM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-7 10:34 PM
欢迎有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-8 10:13 AM
欢迎来看看,有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-8 05:52 PM
有兴趣可以pm我询问~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-8 09:03 PM
快來看看!!新見證!新見證
兒子大腿一点一点红红的尿藓
搽了【蘆薈大王】只需短短的一天就好了喲
效果比藥膏還來得快
有了它真的一家大小都可以省了不少錢咯,一級棒的

哇哇哇!!頭髮也好了很多喲
【蘆薈大王】讓你有意想不到的好效果^_^
買了真的超級划算的,錯過了是你的損失

为什么一定要选择我们家Miracle Aloe Vera GEL?

芦荟是一种百合科草本植物,原产于非洲。含有丰富的糖分,蛋白质,18种氨基酸,12种维生素,活性酶及对于人体十分有益的微量元素。

♡市场上唯一99% Pure Organic♡

更拥有4大主要顶级成分
保证让你爱不释手!!

锦葵
–它具有抗炎性,对于两个金属蛋白酶均有良好的抑制作用。

桑果
–被誉为"民间圣果",营养价值极其丰富,且汁浓似蜜,香甜可口。
–它具有延缓衰老,驻容养颜保濕的功效。

金镂梅
–是一种药用价值及美容功效极高的植物。
–它能有效改善龟裂,晒伤,粉刺等皮肤问题。
–幫助消炎,缓和受刺激的皮肤和加快伤口愈合,帮助肌肤再生。

有機甘菊
–被稱為"植物的醫師",有止痛的功能,並可改善持续的感染。
–可缓和闷闷的肌肉疼痛,
–镇定头痛、神经痛、牙痛及耳痛
–刺激白血球的制造,进而抵御细菌,增强免疫系统。
–减轻烫伤,水疱、发炎的伤口,溃疡和愈。
–帮助改善湿疹、面疱、疱疹、干癣、超敏感皮肤,及一般的过敏现象。
–平复破裂的微血管,增进弹性,对干燥易痒的皮肤极佳。

作者: candicecrt    时间: 2014-7-9 10:03 AM
进来看看~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-9 06:02 PM
欢迎就来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-9 10:52 PM
来看看逛逛~~~有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-10 10:32 AM

进来看看~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-10 06:08 PM
欢迎进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-11 09:27 AM
欢迎有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-11 04:40 PM
欢迎进来逛逛~有兴趣pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-11 10:33 PM
**7月优惠**超好用的芦荟大王Aloe Vera GEL 500ML~~第二支特价
作者: candicecrt    时间: 2014-7-12 10:14 AM
欢迎来询问~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-12 10:50 PM
欢迎进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-13 01:08 PM
有兴趣可以pm~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-13 09:50 PM
来来来~进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-13 09:51 PM
来来来~进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-14 10:06 AM
欢迎进来逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-14 05:03 PM
作者: candicecrt    时间: 2014-7-14 05:03 PM
作者: candicecrt    时间: 2014-7-14 11:54 PM
有兴趣欢迎pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-15 10:08 AM

欢迎进来逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-15 06:51 PM
欢迎进来看看逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-15 09:50 PM
有兴趣的可以Wechat, Watsapp, Viber我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-16 10:07 AM
欢迎来看看,有兴趣可以pm我~
作者: kawaii-niki    时间: 2014-7-16 10:31 AM
pm 价钱,thank you
作者: candicecrt    时间: 2014-7-16 10:59 AM
kawaii-niki 发表于 2014-7-16 10:31 AM
pm 价钱,thank you

pm你了,请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-16 05:03 PM
欢迎来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-16 11:10 PM
有兴趣的欢迎Wechat, Watsapp, Viber我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-17 01:30 PM
欢迎来pm~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-17 08:19 PM
欢迎来pm~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-18 10:35 AM
欢迎有兴趣pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-18 05:21 PM
欢迎来看看~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-18 11:10 PM
欢迎进来逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-19 11:16 AM
来来来,进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-19 03:14 PM
欢迎来看看逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-19 10:41 PM
欢迎有兴趣pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-20 04:59 PM
欢迎进来看看逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-20 08:59 PM

我们家 「 芦荟大王」真的不是盖的,效果好评天天都有哦

这我家的小宝贝 背后不懂被什么咬到,红了整遍
赶紧拿起芦荟大王狂涂,一天两三次,涂了4-5天,不需看医生吃药,真的太棒了

好的产品不是靠嘴巴说说而已,效果才是最重要~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-21 09:48 AM
欢迎进来看看~有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-21 11:33 PM
欢迎进来看看逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-22 09:54 AM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-22 09:58 PM
有兴趣欢迎pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-23 09:49 AM
有兴趣欢迎来pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-23 07:27 PM
进来看看吧~~~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-23 11:39 PM
作者: candicecrt    时间: 2014-7-24 05:04 PM
~欢迎来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-24 10:50 PM
欢迎进来看看逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-25 09:32 AM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-25 10:22 PM
作者: candicecrt    时间: 2014-7-26 05:32 PM
来来来,欢迎进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-26 11:24 PM
有兴趣的可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-27 11:25 AM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-28 01:58 PM
欢迎进来看看~
作者: pp_tt    时间: 2014-7-28 02:07 PM
请PM,谢谢你~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-28 04:41 PM
pp_tt 发表于 2014-7-28 02:07 PM
请PM,谢谢你~

pm你了~~请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-28 05:50 PM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-29 01:03 PM
来看看吧,有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-29 03:03 PM

作者: candicecrt    时间: 2014-7-30 09:31 AM
欢迎进来看看~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-30 05:06 PM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-31 10:05 AM
欢迎有兴趣可以pm我哦~
作者: candicecrt    时间: 2014-7-31 09:37 PM
作者: candicecrt    时间: 2014-8-1 09:44 AM
有兴趣可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-1 07:17 PM
欢迎进来看看逛逛~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-1 09:50 PM
(欢迎 Wechat, Watsapp, Viber,会尽快回复您)谢绝玩弄
作者: candicecrt    时间: 2014-8-2 09:21 AM
欢迎来看看~~
有兴趣的pm我~~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-3 07:19 AM
欢迎来看看~~
作者: hooleiwinnie    时间: 2014-8-3 11:39 AM
可以pm我价钱吗?
作者: candicecrt    时间: 2014-8-3 05:00 PM
有兴趣的可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-3 05:01 PM
hooleiwinnie 发表于 2014-8-3 11:39 AM
可以pm我价钱吗?

pm你了~请查看信息~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-3 11:21 PM
来看看,有兴趣pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-4 09:34 AM
来看看逛逛~~~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-4 11:25 PM
有兴趣的可以pm我~
作者: candicecrt    时间: 2014-8-5 10:02 AM
        超好用的芦荟大王Aloe Vera GEL 500ML~~第二支特价
作者: candicecrt    时间: 2014-8-5 11:39 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5