JBTALKS.CC

标题: honda jazz 2014 [打印本页]

作者: weise    时间: 2014-6-29 01:32 AM
标题: honda jazz 2014
Honda sa 大马几时会launch, 有没有收到什么消息?
泰国,印尼都launch le...可是大马却还没官方消息。。
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 08:37 AM
一般上泰国上市超过三个月后大马才会发布的……
但是我觉得JAZZ后面放东西没有什么空间,所以我拿CITT……
作者: weise    时间: 2014-6-29 05:39 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-29 08:37 AM
一般上泰国上市超过三个月后大马才会发布的……
但是我觉得JAZZ后面放东西没有什么空间,所以我拿CITT……

city 我比较喜欢full spec的。。但full spec 太贵了。。
不过如果新的jazz的价位太高,我也会选择vios或city...
作者: sea@    时间: 2014-6-29 08:57 PM
听sa说大概8月多
新jazz 外形不错,不过还是喜欢有尾巴的city...
今天试驾了 不知不觉一下到100了。。也感觉不到~而且rpm才2000
操控性感觉都很好,很喜欢
它会是我下一部车
作者: weise    时间: 2014-6-29 09:43 PM
sea@ 发表于 2014-6-29 08:57 PM
听sa说大概8月多
今天试驾了 不知不觉一下到100了。。也 ...

你还不错,可以试驾。。
我这里要试都没好试了。。卖完了。。
老板说下星期就会demo2014版的jazz...不过价位就得等到official launch 了,才晓得。。
我满期待jazz petrol的。。希望价位不要那么高。。不然只好放弃,去拿vios 或city..

作者: sea@    时间: 2014-6-29 10:14 PM
weise 发表于 2014-6-29 09:43 PM
你还不错,可以试驾。。
我这里要试都没好试了。。卖完了。。
老板说下星期就会demo2014版的jazz...不过 ...

我去的showroom可以试。。
jazz petro价钱应该不会高过city~
我觉得city比较值得啦~空间,安全性都比vios好~
作者: xianbin580    时间: 2014-6-29 10:15 PM
作者: blackarrow_fire    时间: 2014-6-29 10:51 PM
也等待着最新的 Jazz
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-29 11:41 PM
sea@ 发表于 2014-6-29 08:57 PM
听sa说大概8月多
今天试驾了 不知不觉一下到100了。。也 ...

City的RPM的确会比较底的,加100才2000RPM,之前驾myvi 1.5上100时好像是超过2000RPM以上的……
作者: sea@    时间: 2014-6-30 12:53 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-29 11:41 PM
City的RPM的确会比较底的,加100才2000RPM,之前驾myvi 1.5上100时好像是超过2000RPM以上的……

没错的话city大概1900
我驾myvi的 大概2500rpm...因为四度牙的关系吧
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-30 04:01 PM
sea@ 发表于 2014-6-30 12:53 PM
没错的话city大概1900
我驾myvi的 大概2500rpm...因为四度牙的关系吧

RPM这问题我倒没真正去了解过,不清楚啊哈哈!
作者: sea@    时间: 2014-6-30 08:26 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-30 04:01 PM
RPM这问题我倒没真正去了解过,不清楚啊哈哈!

哈哈,因为RPM高 感觉吃油
所以有时会注意一下。。。不过真的好驾,可能是我没驾过好车吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5