JBTALKS.CC

标题: 关于宣誓官,申请政府的可负担房屋 [打印本页]

作者: 虾子小姐    时间: 2014-6-28 12:48 PM
标题: 关于宣誓官,申请政府的可负担房屋
我想请问大家希望有好心人解答,跟我分享经验。我目前正在申请政府的可负担房屋。
需要准备很多文件,我想请问我要去哪里找宣誓官证明我的文件?我是在Taman Daya,附近有吗?费用大概多少?
有没有人申请过政府的可负担房屋呢?有什么要注意的?我是单身,是不是要一张未婚的证明?去哪里弄这个?

我是一个小小的打工族想要买一间可以负担的屋子所以申请了,希望能得到大家的帮忙,谢谢!

作者: 樂樂ф小舖    时间: 2014-6-28 07:41 PM
靠近City square附近蛮多店都有哦。
作者: 樂樂ф小舖    时间: 2014-6-28 07:41 PM
靠近City square附近蛮多店都有哦。
作者: ongyensan    时间: 2014-6-29 02:23 AM
宣誓费用没有多少罢了!不过要向政府申请房屋真的有点难拿到
本人+姐姐+老公的哥哥和妹妹全部也去申请没有一个中
作者: 善与恶    时间: 2014-6-29 11:04 AM
单身不需要证明,先拿表格,EPF statement,Salary paylist,company letter,就可以了,才给宣誓官签明。然后才交给政府申请房屋局。
不过很难拿到,除非那里是荒地点。因为都要coffee money.如果你的资料不可以,就给coffee money就可以拿到了。听说mutiara (lima kedai)这里,半独立政府的可负担房屋coffee money给到$15000了(因为太多政府人员要拿)。即使你的资料不可以。有些人月入万元也可以拿到。

作者: clarence92    时间: 2014-6-29 11:31 AM
楼主申请了,可以顺便教我吗
作者: QQi    时间: 2014-7-2 02:44 PM
介绍你一个华人宣誓官 Mr Ho 016-768 5278
不过他是在坡底一带靠近旧移民厅的哦(也靠近MPJB和POST OFFICE)
作者: i-fu    时间: 2014-7-2 07:43 PM
Johor jaya巴刹,JJ square那里有宣誓官
作者: vincent9876    时间: 2014-7-3 02:21 PM
作者: Jaykok    时间: 2014-7-4 07:14 AM
现在好像没有的拿表格了哦。好像是要去上网填先
http://erumah.johor.gov.my/
上面这个网址

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5