JBTALKS.CC

标题: 进来帮帮忙T T [打印本页]

作者: vcs    时间: 2014-6-25 09:26 PM
标题: 进来帮帮忙T T
如题我的role play需要4页数,但是我才一页数半 拜五就要交稿了,请帮帮忙

我想要比较好的ending,但是我想不到能有怎样的ending了

作者: Alt    时间: 2014-6-25 10:11 PM
1.东西可以买多点?

2.一定要死吗?不死的话可以加很多东西,例如被打、恐吓、张天赐什么的……
作者: vcs    时间: 2014-6-25 10:14 PM
Alt 发表于 2014-6-25 10:11 PM
1.东西可以买多点?

2.一定要死吗?不死的话可以加很多东西,例如被打、恐吓、张天赐什么的……

可以,但是我也需要带要买的东西去学校
打和恐下有点暴力勒
作者: zueres    时间: 2014-6-25 10:16 PM
but.....明明是act dead 怎么最后真的dead 了呢?

作者: tonyhuan    时间: 2014-6-25 10:16 PM
Alt 发表于 2014-6-25 10:11 PM
1.东西可以买多点?

加张天赐就扯太远了
作者: Alt    时间: 2014-6-25 10:18 PM
vcs 发表于 2014-6-25 10:14 PM
可以,但是我也需要带要买的东西去学校
打和恐下有点暴力勒

假假打就好了,不必真打,这个我刚看的,拿去改编下:

http://news.sinchew.com.my/node/333563?tid=1

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5