JBTALKS.CC

标题: 【急】关于abx express [打印本页]

作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 01:03 PM
标题: 【急】关于abx express
我在找代购在淘宝买东西,然后过了清关由abx派送!
他们一直hold我的货物,不送给我!东西在subang warehouse!我又没车,不懂路去拿!
我打去customer service浪费我30分钟,都没有给我一个满意的答复!

作者: XiaoPiHaiZ    时间: 2014-6-23 01:18 PM
我插嘴回几句
我找淘宝代购买东西,也是用Abx的,情况相同,send了一封简讯给我,说我的物品在他们的办公所,让我在三天内去拿,当然一样打过电话去问说能不能寄去我家,结果:不能!
所以只好自己搭车按着地址去找,这情况我遇到两次了(因为老是上淘宝买东西),所以现在不知不觉习惯了。
我想说他们为了省那一点点货运费,真的是显!!
作者: 小宝宝^-^    时间: 2014-6-23 01:19 PM
请问他给你什么答案呢?
作者: QinPei    时间: 2014-6-23 01:22 PM
我大部分用skynet,因为北马的abx曾经出现货不见,另一方面,我们也难找到他的office
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 01:32 PM
小宝宝^-^ 发表于 2014-6-23 01:19 PM
请问他给你什么答案呢?

叫我去warehous拿!不然就发去靠近我的abx分行!叫我去分行拿!
我没车,我不是kl人,我也不会路去!最靠近我的分行是kajang!
他能送到去kajang那么远!难道送不到来我家!?一句话,懒!
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 01:37 PM
XiaoPiHaiZ 发表于 2014-6-23 01:18 PM
我插嘴回几句
我找淘宝代购买东西,也是用Abx的,情况相同,send了一封简讯给我,说我的物品在他们的办公所 ...

他们的office在马来区,要我们怎样找哦!我离他们warehouse真的很远!我在balakong,他们的warehouse在subang!我不懂abx的service是这样,不然我一定不用他们!以前都是kangaroo或者skynet派送给我的
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 01:39 PM
QinPei 发表于 2014-6-23 01:22 PM
我大部分用skynet,因为北马的abx曾经出现货不见,另一方面,我们也难找到他的office

我也不知道由abx派送的!以前都是kangaroo或skynet送给我
作者: QinPei    时间: 2014-6-23 01:43 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 01:39 PM
我也不知道由abx派送的!以前都是kangaroo或skynet送给我

abx的评语真的很不好
作者: 小宝宝^-^    时间: 2014-6-23 01:50 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 01:32 PM
叫我去warehous拿!不然就发去靠近我的abx分行!叫我去分行拿!
我没车,我不是kl人,我也不会路去!最靠 ...

不可能的!
除非没有人在家才会叫你去warehouse拿!
我abx和skynet都有用过!
abx呢,货物在到ABX手上,我就马上打电话去问了~
通常我隔天就拿到货物了
其实你可以要求他送来的
这个是他们的工作
作者: bella123    时间: 2014-6-23 02:20 PM
作者: wenwei93    时间: 2014-6-23 02:35 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1545849-1-1.html
【实拍】ABX 最近在Subang的新仓库

lz 自己想办法去拿吧~继续放在那里超危险
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:03 PM
小宝宝^-^ 发表于 2014-6-23 01:50 PM
不可能的!
除非没有人在家才会叫你去warehouse拿!
我abx和skynet都有用过!

我没工作,一整天都呆在家!星期五我看status out of delivery,我等了一整天都没送来!星期六一早八点,我打去customer service,她说看一点前有没收到!结果11点多我check status,10:15 status那边写not home,
我又再打去,她说快递员说我不在家!我就答她,我一直在家等快递来!
她都懂是快递问题,她说安排星期一派送!现在一直shipment on hold
根本就是懒,不要送!
作者: love986    时间: 2014-6-23 03:06 PM
给你看一个事实 http://www.jbtalks.cc/thread-1545849-1-1.html
作者: 小宝宝^-^    时间: 2014-6-23 03:07 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 03:03 PM
我没工作,一整天都呆在家!星期五我看status out of delivery,我等了一整天都没送来!星期六一早八点, ...

现在再打电话一直投诉他!!
可以投诉的!!
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:08 PM
wenwei93 发表于 2014-6-23 02:35 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1545849-1-1.html
【实拍】ABX 最近在Subang的新仓库

我没工作,在家顾孩子!如果我有license有车,会路!我一定一定自己去拿!
abx这快递会kampung种草拉!尤其是我打去customer service,一直transfer line!没人接,直接盖我电话!!!什么鬼service哦
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:11 PM
小宝宝^-^ 发表于 2014-6-23 03:07 PM
现在再打电话一直投诉他!!
可以投诉的!!

我已经浪费差不多一小时打去customer service!我打了应该差不多二十个call
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:14 PM
love986 发表于 2014-6-23 03:06 PM
给你看一个事实 http://www.jbtalks.cc/thread-1545849-1-1.html

要怎么办?带着我儿子去搭taxi找warehouse吗?我这里去subang很远…
作者: ninico    时间: 2014-6-23 03:14 PM
我的hold了十天还没来
刚才打一小时没有人听
每天傻傻等
我快要爆炸了
作者: 小宝宝^-^    时间: 2014-6-23 03:14 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 03:11 PM
我已经浪费差不多一小时打去customer service!我打了应该差不多二十个call

不可能吧!我工作的kakak前天才打电话去投诉。
下午就送来了!我工作的kakak用很不好的语气跟他们讲话
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:21 PM
ninico 发表于 2014-6-23 03:14 PM
我的hold了十天还没来
刚才打一小时没有人听
每天傻傻等

身同感受,我这边一直打,没人听!接通了又说等一下,转去第二个人听!
如果转接了,没人听,她直接盖我电话!
我孩子又哭呱呱吵!我也快爆炸
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:25 PM
小宝宝^-^ 发表于 2014-6-23 03:14 PM
不可能吧!我工作的kakak前天才打电话去投诉。
下午就送来了!我工作的kakak用很不好的语气跟他们讲话

不懂可不可以叫你kakak帮我们投诉咧!?我打了去那么多天都没送来
作者: jowithluv    时间: 2014-6-23 03:28 PM
QinPei 发表于 2014-6-23 01:43 PM
abx的评语真的很不好

简直是差!
作者: 小宝宝^-^    时间: 2014-6-23 04:16 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 03:25 PM
不懂可不可以叫你kakak帮我们投诉咧!?我打了去那么多天都没送来

不知道哦!!我通常是自己打去投诉的!
作者: ninico    时间: 2014-6-23 05:14 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 03:21 PM
身同感受,我这边一直打,没人听!接通了又说等一下,转去第二个人听!
如果转接了,没人听,她直接盖我 ...

这个包裹是最不愉快的
而且是最久的
现在我怕了
下个包裹想换skynet试不过代购说1kg 13
现在又急又气的说
作者: QinPei    时间: 2014-6-23 05:44 PM
jowithluv 发表于 2014-6-23 03:28 PM
简直是差!

哈哈,已经中肯的评语
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-6-23 09:59 PM
作者: 黑暗轮回    时间: 2014-6-23 10:01 PM
作者: 东方尤子    时间: 2014-6-24 06:01 PM

我的- - 那天写out for delivery整个很期待,
意外的是不会回复email的他们那天居然也回复我了,说5点之前会到- -
结果4点多就更新说1点多在PJ hold- - 囧了
今天又写out for delivery 的时候,没抱希望了- - 结果真的也没来
我的11号就从中国发了,我要送我爸爸的父亲节礼物也在里面- -
那个77116688打了又没人听,就算了
明天难得有去那里附近,想去找找(我实在不懂在哪里
又担心明天他真的发货,
或者找到了他的仓库我的包裹不在那个仓库- -'
啊,好烦,之前都蛮不错的,这次真的彻底失望- -

作者: jowithluv    时间: 2014-6-24 07:59 PM
东方尤子 发表于 2014-6-24 06:01 PM
我的- - 那天写out for delivery整个很期待,
意外的是不会回复email的他们那天居然也回复我了,说5点 ...

我的也是hold了很多天!明天我老公去找那个warehouse帮我拿包裹

作者: WeiGor    时间: 2014-6-25 06:47 PM
作者: jowithluv    时间: 2014-6-25 08:59 PM
WeiGor 发表于 2014-6-25 06:47 PM
超糟糕的服务!!! 我家里更根本就有人在但我在查询跟踪时并显实说没人在家,结果把我的货给hold住了!!!! 世 ...

abx搬了新仓库!人手不足,所没没派送他们都写not home!
真的烂快递!不要叫快递拉,叫慢递更好!我老公今帮我拿了,而且那边很脏!

作者: 东方尤子    时间: 2014-6-25 09:49 PM
今天我的还更新了写Delivered - Self Collection
我根本就没去拿也没收到
真担心是被冒领了- -

作者: jowithluv    时间: 2014-6-25 11:29 PM
东方尤子 发表于 2014-6-25 09:49 PM
今天我的还更新了写Delivered - Self Collection
我根本就没去拿也没收到
真担心是被冒领了- -

Omg!!不是吧…
我看你真的去拿比较好!不然会弄不见或被冒领!
如果等那些废柴派送,有排等

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5