JBTALKS.CC

标题: 新山公寓出租 (5分钟到关卡) [打印本页]

作者: neytan    时间: 2014-6-22 02:38 PM
标题: 新山公寓出租 (5分钟到关卡)
SRI SAMUDERA APARTMENT 金海宛公寓
Jalan Mahmoodiah, 80100 JB
*** 有24小时保安, 游泳池.
*** 距离新加坡及CIQ关卡 5分钟车程.

(A) STUDIO
价格范围: $1500/月
房屋款式:公寓 500sqft
房间数量:  STUDIO
房间家具:洗衣机, 冷气.
浴室厕所数量: 1间
停车位: 1辆车
备注:  8月才能搬入.

(B) 2 房式
价格范围: $2500/月 可商量
房屋款式:公寓 800sqft
房间数量:  2 间
房间家具:洗衣机, 冷气, 沙发,电视机,餐桌,电冰箱,床.
浴室厕所数量: 2间
备注:  随时都可搬入.

有意者请联络或sms/whatsapp/wechat : 017-8247804.
谢谢

作者: neytan    时间: 2014-7-13 07:30 PM
SRI SAMUDERA APARTMENT 金海宛公寓
Jalan Mahmoodiah, 80100 JB
*** 有24小时保安, 游泳池.
*** 距离新加坡及CIQ关卡 5分钟车程.

(A) STUDIO
价格范围: $1500/月
房屋款式:公寓 500sqft
房间数量:  STUDIO
房间家具:洗衣机, 冷气.
浴室厕所数量: 1间
备注:  8月才能搬入.

(B) 2 房式
价格范围: $2500/月 可商量
房屋款式:公寓 800sqft
房间数量:  2 间
房间家具:洗衣机, 冷气, 沙发,电视机,餐桌,电冰箱,床.
浴室厕所数量: 2间
备注:  随时都可搬入.

有意者请联络或sms/whatsapp/wechat : 017-8247804.
谢谢

作者: 祃?    时间: 2014-7-15 09:03 PM
作者: neytan    时间: 2014-7-15 09:44 PM
祃? 发表于 2014-7-15 09:03 PM
有照片吗?谢谢

有呀!你可以pm你电话号码给我吗? 我whatsapp 照片给你。谢谢
作者: 祃?    时间: 2014-7-15 10:07 PM
作者: momo103    时间: 2014-7-17 08:06 PM
studio 还有吗?
作者: neytan    时间: 2014-7-17 11:08 PM
momo103 发表于 2014-7-17 08:06 PM
studio 还有吗?

还有。pm你的电话号码给我,我whatsapp照片给你。谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5