JBTALKS.CC

标题: 請版主關帖子 謝謝您 [打印本页]

作者: jenny199    时间: 2014-6-20 12:40 PM
标题: 請版主關帖子 謝謝您

各位媽媽來詳細 分享 你們的待產包都準備了什麼?待產包必備什麼?多少件寶寶衣服 媽媽衣服 幾件毛巾  和其它等等?
作者: tomato1612    时间: 2014-6-20 01:19 PM
我的待产包里面只有:

=自己的=

1 。salong                 x 1个
2 。自己出院的衣服 x 1件
3 。袜子           x 1对
4 。帽子           x 1顶
5 。卫生棉         x 1小包
6 。拖鞋           x 1对
7 。日常用品
8 。面巾           x 1个

=宝宝的=

1 。衣服(早上)x 3套
2 。衣服(晚上)x 3套
3 。袜子和手套  x 3~4套
4 。帽巾        x 2个
5 。帽子              x 1顶
6 。尿片        x 个人喜欢
7 。湿纸        x 1包
8 。爽身粉      x 1小瓶
9 。奶瓶        x 1个小的(以防自己没有母奶给宝宝的时候用的,但是不能给护士她们知道)

* 还有热水壶 ~ 杯子 ~ 电话充电器 ~ 饼干(这个可以到你生了才买)

这是本人的待产包,如果不够可以到时叫家人拿过给你。。。记得带一个环保袋去放肮脏的衣服叫家人拿回去洗,还有最好把物品分两包
作者: jenny199    时间: 2014-6-20 04:14 PM
tomato1612 发表于 2014-6-20 01:19 PM
我的待产包里面只有:

=自己的=

白尿布有帶嗎?
作者: tomato1612    时间: 2014-6-21 05:22 PM
jenny199 发表于 2014-6-20 04:14 PM
白尿布有帶嗎?

没有,不可以带白尿布去医院的会给人吗??
加上白尿布会弄到宝宝的肚子。。。
作者: jenny199    时间: 2014-6-21 08:49 PM
tomato1612 发表于 2014-6-21 05:22 PM
没有,不可以带白尿布去医院的会给人吗??
加上白尿布会弄到宝宝的肚子。。。

啊 我不懂得耶 我這裡好像行耶 沒有聽說過不可以帶
作者: tomato1612    时间: 2014-6-23 01:37 PM
jenny199 发表于 2014-6-21 08:49 PM
啊 我不懂得耶 我這裡好像行耶 沒有聽說過不可以帶

通常不能的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5