JBTALKS.CC

标题: 该停吃避孕药吗?? [打印本页]

作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 02:41 PM
标题: 该停吃避孕药吗??
以前我面对痘痘问题(蛮严重的那个)
试了很多办法都不奏效,因为痘痘在下巴周围最严重,有人告诉我是荷尔蒙问题,
于是我去看妇科医生了,医生检查了,没问题,我向他说了我的问题,他建议我吃避孕药,
我问了他会不会有副作用,影响我以后的生育能力,他说不会,于是我开始吃了(他介绍我吃yasmin这个牌子)
我吃了大概两年多,每年都有去做妇科检查一次,痘痘问题真的有解决了(我觉得我是雄性荷尔蒙太旺盛了,因为我的脸有很多汗毛,和我的眉毛超级粗及黑),痘痘问题没有以前那么严重,加上我搭配营养品和护肤产品,皮肤不算完美,但好过以前啦
到了今年4月,男友不让我继续吃避孕药,怕会影响我以后怀孕不到,我停吃了2个月,我发觉额头开始长很多封闭的粉刺,也容易长有脓的痘痘了,然后就是下巴那里也长很多白头粉刺,皮肤明显比以前差了
以前吃避孕药时,我大概2,3个月才剃腋毛一次,因为真的长得比较慢,而且没那么粗,现在,我大概2,3个星期就看到它长长了
我是有吃EPO的,但效果没有避孕药那么明显,我停吃之后,月经好像不准了,大概会提早2,3天那样。
直觉告诉我应该和避孕药有关,我很想吃回,但是又怕真的会影响我的生育能力,虽然有医生保证。。
而且我也不想一直依赖避孕药,怕以后我真的要怀孕时,我的痘痘问题会爆发
但看到现在的皮肤,每天都会长出一些痘痘,有些是已经有白头了,有些时有脓的,挤出来时甚至会喷到镜子那种,有时手痒挤了之后会留疤,让我好没有自信,我好想解决这个问题,
我真的很矛盾啊~~~~~~
有人可以给我意见吗??
我到底该继续吃,还是停止依赖避孕药了??
作者: weeen    时间: 2014-6-18 03:12 PM
应该停止啊,避孕药多多少少都会对怀孕有影响的哦
作者: aabbaa    时间: 2014-6-18 03:23 PM
如果你担心的是副作用,那我会跟你说,你的医生是对的。只是人们以讹传讹,误会了吃避孕药久了会影响生育能力。

作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 03:24 PM
weeen 发表于 2014-6-18 03:12 PM
应该停止啊,避孕药多多少少都会对怀孕有影响的哦

是吗?但我的医生说是不会影响生育的,我才放心吃的。。
吃的时候也没有什么副作用,什么会肥胖那种我也不会,我会肥是因为我没有运动。。
如果我停吃,我的皮肤问题就。。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 03:26 PM
aabbaa 发表于 2014-6-18 03:23 PM
如果你担心的是副作用,那我会跟你说,你的医生是对的。只是人们以讹传讹,误会了吃避孕药久了会影响生育能 ...

是真的吗??
你有在吃吗?如果我停吃了,照样可以怀孕的吧??
只是避孕药有没有副作用,支持和反对的人各一半哦,
害我心大心小哦~
作者: meaningful0113    时间: 2014-6-18 04:05 PM
不然你就去看中医吧~~中医从内调~只是效果不会那么快看到~~~
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 04:17 PM
meaningful0113 发表于 2014-6-18 04:05 PM
不然你就去看中医吧~~中医从内调~只是效果不会那么快看到~~~

我也有想过,
不过我不太知道哪里有好的中医,又不敢乱乱看中医,
吃避孕药是比较快捷的方法,适合我忙碌的生活咯
作者: 瑟瑟    时间: 2014-6-18 04:27 PM
试试看从里面开始调理看看咯
作者: qwerty_ky    时间: 2014-6-18 04:27 PM
从平时饮食习惯着手吧,调整食物摄取的方向,会很有帮助的,毕竟药物都是化学加工品,中药也不是每天都能喝的妙药
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 04:38 PM
瑟瑟 发表于 2014-6-18 04:27 PM
试试看从里面开始调理看看咯

我都有吃营养品调理内在哦,
有喝那个蛋白粉,帮助细胞再生的,
有吃那个月见草油,调理荷尔蒙的,
但是现在停吃了避孕药,问题立刻重现

作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 04:42 PM
qwerty_ky 发表于 2014-6-18 04:27 PM
从平时饮食习惯着手吧,调整食物摄取的方向,会很有帮助的,毕竟药物都是化学加工品,中药也不是每天都能喝 ...

最近我都吃得比较清淡,但晚餐就是因为工作关系,比较晚吃,没办法,
单单从饮食习惯下手,好像治标不治本,
我的问题是遗传的,因为我妈也有这样的问题。。
作者: 瑟瑟    时间: 2014-6-18 04:56 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-18 04:38 PM
我都有吃营养品调理内在哦,
有喝那个蛋白粉,帮助细胞再生的,
有吃那个月见草油,调理荷尔蒙的,

这样不是代表你吃的东西都没有帮助到吗?

而且姑不论 你现在不打算生孩子 可是以后也要生吧?

那时候就没办法吃药了 问题一样还是会出来啊
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-18 05:01 PM
瑟瑟 发表于 2014-6-18 04:56 PM
这样不是代表你吃的东西都没有帮助到吗?

而且姑不论 你现在不打算生孩子 可是以后也要生吧?

也不能说我吃的都没有帮助,可能效果没有那个避孕药明显咯,
你说的也是我担心的问题之一,但我也要解决我现在的问题啊~~~
作者: 梦。镜。悟    时间: 2014-6-18 05:52 PM
建议你可以去看中医调理,毕竟粉刺还不算是什么大毛病...
饮食就少吃油炸辛辣的,晚上早点睡吧。
还有保持大便通畅吧。
作者: 瑟瑟    时间: 2014-6-18 05:53 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-18 05:01 PM
也不能说我吃的都没有帮助,可能效果没有那个避孕药明显咯,
你说的也是我担心的问题之一,但我也要解决 ...

所以我觉得你要换掉你现在在吃的东西咯
作者: ey1234    时间: 2014-6-18 07:43 PM
停止吃
作者: LUV^_^PK    时间: 2014-6-18 08:15 PM
现在的避孕药是不会影响生育的
要信医生
作者: CULLAN    时间: 2014-6-18 09:45 PM
西药少吃为妙
药物多多少少都会有副作用的
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-6-18 09:55 PM
我觉得不要吃比较好…可以去看皮肤专科。
作者: wenwei93    时间: 2014-6-18 10:12 PM
还是你可以去看看别的医生看他怎么说先~
作者: ern0915    时间: 2014-6-18 10:55 PM
就去看中医吧..
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-18 11:06 PM
去美容院洗脸过后再用一些抗痘护肤品吧,会比较有效。
吃避孕药可以让剃腋毛长得比较慢,是真的吗??好神奇噢。
请问楼主你说脸有很多汗毛,看了会明显吗??有小胡子之类的吗??
作者: karwaitan    时间: 2014-6-19 12:29 AM
我比较支持lz 吃中药喔毕竟还能养生 而且lz再继续吃避孕药感觉 后果不堪设想 痘痘嘛 就买配套吧长期洗脸 尽量保持脸部的清洁 还有保湿什么的做足 就不用怕 痘痘肆虐 了 ~ 我有一个女生朋友很爱保养 什么都做足了可是还是生蛮多痘痘 最后看皮肤科医生 医生说原来是因为她的清洁做不足所以保养品都白茶了 而且那些保养品堵住了他的毛孔才会一直生痘痘和有毛孔粗大的问题 可是过度的清洁是在伤害皮肤喔 !
作者: kghbe7q3df    时间: 2014-6-19 06:53 AM
作者: Elaine5050    时间: 2014-6-19 08:08 AM
关于你脸的问题,我建议你去给皮肤专科医生看,或许可以帮到你。
作者: boy_yi    时间: 2014-6-19 09:02 AM
tz3yAn 发表于 2014-6-18 04:17 PM
我也有想过,
不过我不太知道哪里有好的中医,又不敢乱乱看中医,
吃避孕药是比较快捷的方法,适合我忙 ...

新山靠近皇后有一间中医不错~
店名是"源利升“
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:24 AM
梦。镜。悟 发表于 2014-6-18 05:52 PM
建议你可以去看中医调理,毕竟粉刺还不算是什么大毛病...
饮食就少吃油炸辛辣的,晚上早点睡吧。
还有保持 ...

饮食方面我有注意啦,
因为工作关系,每晚都11,12点睡,这点或许有影响我的皮肤
我每天都有排便哦。。
就是可能荷尔蒙作祟
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:25 AM
ey1234 发表于 2014-6-18 07:43 PM
停止吃

为什么你那么反对吃避孕药啊?
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:26 AM
LUV^_^PK 发表于 2014-6-18 08:15 PM
现在的避孕药是不会影响生育的
要信医生

你是这样认为?
会不会吃久了会影响卵子的活跃度啊?
你有吃的吗?
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:28 AM
CULLAN 发表于 2014-6-18 09:45 PM
西药少吃为妙
药物多多少少都会有副作用的

也对啦,
我都是很少吃西药的,除了避孕药咯~
我吃了2年多,是没有什么副作用啦~
不过我是怕太过依赖它
作者: aabbaa    时间: 2014-6-19 09:28 AM
tz3yAn 发表于 2014-6-18 03:26 PM
是真的吗??
你有在吃吗?如果我停吃了,照样可以怀孕的吧??
只是避孕药有没有副作用,支 ...

停了三个月后才准备怀孕会比较好。。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:31 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-18 11:06 PM
去美容院洗脸过后再用一些抗痘护肤品吧,会比较有效。
吃避孕药可以让剃腋毛长得比较慢,是真的吗??好神 ...

我都没有上美容院洗脸的,家人反对,因为以前严重时挤得满脸都红红的,而且时常游说我买产品,sien。。。
我是有这样的情况啦,腋毛会比较慢长,而且没有那么粗的,
对,我的汗毛多到是好像有胡子那样的,脸颊,额头都是毛,就是看起来会脏脏那样的,超没自信的,
就是超级羡慕别人白白滑滑没有毛孔的皮肤
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:35 AM
karwaitan 发表于 2014-6-19 12:29 AM
我比较支持lz 吃中药喔毕竟还能养生 而且lz再继续吃避孕药感觉 后果不堪设想 痘痘嘛 就买配套吧长期洗脸 尽 ...

我觉得我是内在的问题哦,就是身体出问题啦,
很明显是荷尔蒙不协调,外在基本的洁肤步骤都有做好,每隔一天就轮流敷清毛孔面膜和保湿面膜,
但是还是可以看到封闭的粉刺长出来,有些是一按就有白头跑出来的,那些多长在下巴四周围
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:37 AM
aabbaa 发表于 2014-6-19 09:28 AM
停了三个月后才准备怀孕会比较好。。。

这样哦,但是我暂时没有怀孕的打算,
如果我要重新吃的话,也要停3个月后在重新吃吗?
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 09:38 AM
boy_yi 发表于 2014-6-19 09:02 AM
新山靠近皇后有一间中医不错~
店名是"源利升“

谢谢你的分享,
不过我是在东马的
作者: MabelTee    时间: 2014-6-19 10:42 AM
最好停止服用吧!~~多多少少都会有副作用的。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 11:07 AM
MabelTee 发表于 2014-6-19 10:42 AM
最好停止服用吧!~~多多少少都会有副作用的。。

是会有什么副作用啊??
作者: MabelTee    时间: 2014-6-19 11:16 AM
tz3yAn 发表于 2014-6-19 11:07 AM
是会有什么副作用啊??

怕会荷尔蒙失调,会变肥肥,会影响怀孕。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 11:40 AM
MabelTee 发表于 2014-6-19 11:16 AM
怕会荷尔蒙失调,会变肥肥,会影响怀孕。。

我吃了两年,也没有爆肥的现象,我就是荷尔蒙失调我才吃避孕药的,反而吃了能平衡我的荷尔蒙,
影响怀孕这个嘛,我问了专业妇科医生,他说是不会影响的,只要在要怀孕时停吃就可以的。
作者: shirley1990    时间: 2014-6-19 11:51 AM
我之前也是皮肤问题,去看了omega那边的佘氏,效果真的超级好
过后怕伤肝,吃了大概三个月这样就停了
避孕药我是没有吃过啦
可是我现在吃着EPO
我的脸也是很少长痘痘了哦
我觉得是荷尔蒙问题
避孕药还是少吃吧
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 12:05 PM
shirley1990 发表于 2014-6-19 11:51 AM
我之前也是皮肤问题,去看了omega那边的佘氏,效果真的超级好
过后怕伤肝,吃了大概三个月这样就停了
避孕 ...

你的是什么皮肤问题?
我也是有吃EPO的,我是吃amway牌子的,它还有当归成分的。。
或许我有吃EPO,我的问题还不太严重,不知如果我没吃EPO的话,会不会更严重
作者: 人心    时间: 2014-6-19 01:06 PM
避孕药应该不会影响~
上次我吃了一次,月经正常回
第一次停止了过后,月经来了
第二个月我就怀孕了哦,现在七个月多了~~
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-19 01:29 PM
你吃避孕药是为了避孕吗?
你前前后后吃了多久啊?
我是长期吃的,应该3,4年后才打算怀孕,
现在就是不知道要不要再继续吃下去
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-19 01:57 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-19 09:31 AM
我都没有上美容院洗脸的,家人反对,因为以前严重时挤得满脸都红红的,而且时常游说我买产品,sien。。。 ...

上美容院洗脸一定会挤得满脸都红红的,除非你的脸很多痘痘可以挤,
而且他们推销产品,你应该直接跟他们说你是学生没有做工,所以他们就不会继续说下去了

我的汗毛也是多,脸颊也有可是我不懂会不会明显啦,可以用面膜撕掉汗毛。
可是胡子的话我就很明显,偶尔会自己拔。。。我也为这个烦,真的很丑
作者: aabbaa    时间: 2014-6-19 02:01 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-19 09:37 AM
这样哦,但是我暂时没有怀孕的打算,
如果我要重新吃的话,也要停3个月后在重新吃吗?

重新吃就不用等三个月后咯。
作者: LUV^_^PK    时间: 2014-6-19 07:19 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-19 09:26 AM
你是这样认为?
会不会吃久了会影响卵子的活跃度啊?
你有吃的吗?

我信医生
有 我吃mercilon

作者: shirley1990    时间: 2014-6-19 07:35 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-19 12:05 PM
你的是什么皮肤问题?
我也是有吃EPO的,我是吃amway牌子的,它还有当归成分的。。
或许我有吃EPO,我的 ...

长痘痘呀
而且也是蛮时常长的
我吃着blackmore的epo
还不错哦
没什么长了
有的话也是小小的白头粉刺
挤一挤就行了
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 08:51 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-19 01:57 PM
上美容院洗脸一定会挤得满脸都红红的,除非你的脸很多痘痘可以挤,
而且他们推销产品,你应该直接跟他们 ...

挤得满脸红红的害我不敢出门见人,而且要整个星期才不那么明显,太折磨我了,我还要工作见人的
每个月要百多块洗脸,我宁可用那些钱买营养品吃,至少我知道我内在身体才是最大的问题,外在我保持清洁就行了。。
我的汗毛真的很明显,嘴唇上方我是用剃刀剃的,拔的话,好痛~~~~~
你忍受得到???佩服。。佩服。。。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 08:52 AM
aabbaa 发表于 2014-6-19 02:01 PM
重新吃就不用等三个月后咯。

哦,这样哦,好的,
谢谢您的意见啊
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 08:54 AM
LUV^_^PK 发表于 2014-6-19 07:19 PM
我信医生
有 我吃mercilon

哦。。哦。。
医生介绍我吃YASMIN这个牌子,要RM50吃3个星期,停1个星期再吃新的一排。。
每天早上空腹吃。。so far我吃到不错,不过就是怕太过依赖了
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 08:56 AM
shirley1990 发表于 2014-6-19 07:35 PM
长痘痘呀
而且也是蛮时常长的
我吃着blackmore的epo

我也是偶尔长痘痘,平时就是一些白头粉刺,就是一挤就会有白头跑出来,
但是有时会流血,然后就有小伤口,然后变成一个小疤在脸上,有时生多的话就好丑

作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-20 11:26 AM
tz3yAn 发表于 2014-6-20 08:51 AM
挤得满脸红红的害我不敢出门见人,而且要整个星期才不那么明显,太折磨我了,我还要工作见人的  ...

可是剃了不会看起来像男生那样黑黑又青青的吗??不会粗吗?
我是已经拔习惯了,偶尔会拔到皮肤,拉到我的皮肤,不过都还好。。
我也很不喜欢我有胡子真的很丑啊

作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 11:35 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-20 11:26 AM
可是剃了不会看起来像男生那样黑黑又青青的吗??不会粗吗?
我是已经拔习惯了,偶尔会拔到皮肤,拉到我 ...

剃了又还好啦,就是要时常注意看明不明显咯。。
以前有用拔的,拔到我眼水直流
后来就用来剃了。。
我是连下唇那里也有小毛毛,毛都长在脸上了,人家靠近一点我都会不自在
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-20 11:47 AM
tz3yAn 发表于 2014-6-20 11:35 AM
剃了又还好啦,就是要时常注意看明不明显咯。。
以前有用拔的,拔到我眼水直流
后来就用来剃 ...

我也是很注意看明不明显,有时照镜子觉得不明显,可是有时候又会那么认为
所以我很怕跟人家近距离,很怕被看见会有异样的眼光

作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 11:51 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-20 11:47 AM
我也是很注意看明不明显,有时照镜子觉得不明显,可是有时候又会那么认为
所以我很怕跟人家近距离,很怕 ...

在室内还没那么明显,在阳光下就比较明显,
尤其是天气热又出汗,简直
没办法做到自信的女人
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-20 11:56 AM
tz3yAn 发表于 2014-6-20 11:51 AM
在室内还没那么明显,在阳光下就比较明显,
尤其是天气热又出汗,简直
没办法做到自信的女人 ...

你没有想过要永久除毛吗??比较快又方便
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 11:57 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-20 11:56 AM
你没有想过要永久除毛吗??比较快又方便

用镭射吗?
你试过了??
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-20 12:15 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-20 11:57 AM
用镭射吗?
你试过了??

没试过。。我还是学生。。
我想以后做工了才做。可是又怕不懂会不会痛勒。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-20 01:20 PM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-20 12:15 PM
没试过。。我还是学生。。
我想以后做工了才做。可是又怕不懂会不会痛勒。。

哦。。我只听说过,没有深入了解,因为我怕镭射失败,烧焦我的皮肤
作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2014-6-20 05:47 PM
tz3yAn 发表于 2014-6-20 01:20 PM
哦。。我只听说过,没有深入了解,因为我怕镭射失败,烧焦我的皮肤

我也是怕。。。
作者: tz3yAn    时间: 2014-6-21 09:08 AM
♂☆小爱★♀ 发表于 2014-6-20 05:47 PM
我也是怕。。。

就只好用传统的方法咯
作者: kawaiiberry123    时间: 2014-7-19 01:36 PM
作者: tz3yAn    时间: 2014-7-19 05:40 PM
kawaiiberry123 发表于 2014-7-19 01:36 PM
藥物還是少吃吧。可能是你荷爾蒙關係,看皮膚專家也不行嗎?

对,我是荷尔蒙影响的。。
但。。看皮肤医生,他也是给药我吃吧?
作者: kawaiiberry123    时间: 2014-7-19 05:43 PM
作者: tz3yAn    时间: 2014-7-19 05:45 PM
kawaiiberry123 发表于 2014-7-19 05:43 PM
多數是消炎藥,不是避孕藥哦,還會給你一些搽的。可以去看dr ko啊~

可是那些都是外敷的。。我的是体内荷尔蒙的问题。。
作者: ~幻羽~    时间: 2014-7-19 10:46 PM
lz你应该直接以营养,生活习惯和饮食来调整就会得到改善的~
不需要到去吃避孕药~
对~你问医生说会不会有副作用不会影响生育~但是每个人的体质都不一样~可能你的身体免疫系统新陈代谢比较差的话可能就会有副作用~而且对你生育不影响不代表对你过后怀孕的时候宝宝没有影响~
药还是药~多多少少都有点点不好的~
加上你说你一停止吃避孕药就开始冒回很多了不就等于有依赖避孕药了?这样的话你想怀孕的时候怎么办?
而且我觉得lz你说你之前痘痘都是在下巴附近比较多的话很可能应该是淋巴毒素关系~身体毒素太多很多时候会通过皮肤来排出体外~但是我们没有很好的去把身体毒素排掉又加上饮食不当熬夜就会一直累计毒素越来越多~吃西药只会压着并不能完全解决问题~就像现在很多人都说不要一点点小病吃西药是因为西药是把细菌控制着却不能消灭一样~
像之前我的痘痘很多都是生在下巴附近全部都是无头痘痘~(哪里的痘痘挤的时候是最最最最痛的)那时候的我也是荷尔蒙失调,熬夜那些~脸突然冒很多的痘痘(以前我的脸还是被说看起来滑滑没痘痘的那种)
很多朋友都吓到我的脸突然这样严重~过后我是上网查资料问美容师问中医最后确定是因为身体毒素太多~
后来是通过营养调理,饮食改善+运动,定期护理现在已经好很多了~
月经准确,气色改善,脸也不容易冒痘痘了~
还有我弟弟的脸他是满脸痘痘的~黑头很多~大脓包痘痘~甚至是脓和血混在一起的无头痘痘...(看到都会吓到的那种)
我现在也是让他排毒调理身体,搽护肤品~现在已有慢慢好转...但不是很快啦~因为他太严重了
所以我建议lz不要因为一时的美而找快速的方法~让自己身体越来越差~
作者: tz3yAn    时间: 2014-7-21 09:17 AM
~幻羽~ 发表于 2014-7-19 10:46 PM
lz你应该直接以营养,生活习惯和饮食来调整就会得到改善的~
不需要到去吃避孕药~
对~你问医生说会不会有副 ...

我的痘痘不只生在下巴部分的,其实全脸都会长的,好像太阳穴,额头那里都会长的。。
它喜欢喜欢就长几粒,有些是有头的,按出来就是好像塑胶那样的,应该是黑头粉刺,有时它就肿起来一粒酱,也没有头的。。
谢谢你的意见,我知道依赖西药不好,但一方面我也没有要怀孕。。
我都有吃营养品的,我喝protein和吃EPO..
我知道吃营养品可以解决问题,但是要每个月花很多钱的,对于我这种平民不是真的可以负荷得起。。
我朋友介绍很多营养品给我,配这样配那样,但价钱加起来就吓死人。。
我知道自己是荷尔蒙问题,也可能是淋巴有毒素之类的问题,但我只想解决我的问题。。
作者: ~幻羽~    时间: 2014-7-21 09:51 PM
tz3yAn 发表于 2014-7-21 09:17 AM
我的痘痘不只生在下巴部分的,其实全脸都会长的,好像太阳穴,额头那里都会长的。。
它喜欢喜欢就长几粒 ...

mm你是还在读书还是做工?
你可以把买避孕药的钱省起来去花在营养品给自己调理会更好哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5