JBTALKS.CC

标题: 关于供车问题 [打印本页]

作者: louistan3s    时间: 2014-6-17 01:30 PM
标题: 关于供车问题
请问大家如果budget 在每个月供 600 左右 请问有什么车好介绍呢?
要省油的
作者: weixin91    时间: 2014-6-17 01:38 PM
myvi
作者: louistan3s    时间: 2014-6-17 01:40 PM
weixin91 发表于 2014-6-17 01:38 PM
myvi

Alza Advanced 还是 SE 的好吗?
会有毛病吗?

作者: kch1983    时间: 2014-6-17 01:45 PM
楼主,看你要供几年,头期多少?要大/小马力的车?省油的车很多。。Vios/City/Viva..etc
作者: louistan3s    时间: 2014-6-17 01:59 PM
kch1983 发表于 2014-6-17 01:45 PM
楼主,看你要供几年,头期多少?要大/小马力的车?省油的车很多。。Vios/City/Viva..etc

供9年
头期可能想 trade-in 车 或者 10% Deposit
1.3 或者 1.5

City 能吗?6++??
作者: ahyu96    时间: 2014-6-17 02:27 PM
Viva, Myvi
作者: Irvine1987    时间: 2014-6-17 02:55 PM
viva
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-17 03:17 PM
我两年前买Myvi 1.5 SE,头期给8500供9年,利息2.89%,一个月供565。
现在Myvi 1.5卖掉换City V,头期给12800,借9年,利息2.76%,一个月供902……

如果你问那一辆比较省油当然是City了,City用CVT会比较省油,车一买下去在几年要卖一定没有钱拿回的,我的Myvi一分钱也没得拿,换一次就够力了呵呵,不想在换了咯。
作者: ey1234    时间: 2014-6-17 04:19 PM
Myvi 1.5 或二手车
作者: louistan3s    时间: 2014-6-17 09:48 PM
giamkowsong 发表于 2014-6-17 03:17 PM
我两年前买Myvi 1.5 SE,头期给8500供9年,利息2.89%,一个月供565。
现在Myvi 1.5卖掉换City V,头期给12 ...

谢谢你的提议
想问问你 s+ 跟 E 差什么?
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-17 11:55 PM
louistan3s 发表于 2014-6-17 09:48 PM
谢谢你的提议

S和S+少很多东西,电表好像旧款Myvi红色的,很难看,你可以上honda网站看,还是去youtube查honda city 2014看一下视频就知道了,多数人买E和V吧了……
作者: 黑色梦幻    时间: 2014-6-18 07:11 AM
如果真的要省油的话,A segment你买mirage,大一点的就Attrage
作者: ImKyo    时间: 2014-6-18 09:33 AM
作者: 肥豬絕無神    时间: 2014-6-18 11:00 AM
E spec 给头期 10% ! 共 9年的话  每个月 差不多 RM850  interest 2.75%左右  !!
作者: louistan3s    时间: 2014-6-18 11:13 AM
giamkowsong 发表于 2014-6-17 11:55 PM
S和S+少很多东西,电表好像旧款Myvi红色的,很难看,你可以上honda网站看,还是去youtube查honda city 20 ...

好的谢谢你
作者: louistan3s    时间: 2014-6-18 11:14 AM
黑色梦幻 发表于 2014-6-18 07:11 AM
如果真的要省油的话,A segment你买mirage,大一点的就Attrage

你是说 Mitsubishi 的?
有力吗?
作者: louistan3s    时间: 2014-6-18 11:15 AM
ImKyo 发表于 2014-6-18 09:33 AM
新车就会myvi
二手就会vios和city或者forte

>< 不是很想要 myvi
二手车 很怕遇到问题= =
作者: louistan3s    时间: 2014-6-18 11:17 AM
肥豬絕無神 发表于 2014-6-18 11:00 AM
E spec 给头期 10% ! 共 9年的话  每个月 差不多 RM850  interest 2.75%左右  !!

好的谢谢你
想问你, 你知道trade-in车的问题吗?
要trade-in 给2手店 还是 Honda Office之类的店会收的吗?
如果接受trade-in了 头期怎么算 ?再加钱行吗?
作者: 肥豬絕無神    时间: 2014-6-18 11:21 AM
honda通常都是会直接给你钱  多过直接 扣  因为比较容易算吧  !!我问到的是honda的 SA   
作者: ImKyo    时间: 2014-6-18 12:25 PM
作者: Winner4896    时间: 2014-6-18 01:10 PM
louistan3s 发表于 2014-6-17 01:40 PM
Alza Advanced 还是 SE 的好吗?
会有毛病吗?

Alza 没力,车没力载重了就吃油
作者: giamkowsong    时间: 2014-6-18 01:37 PM
Honda也是找二手车行帮你收的,我的Myvi 1.5也是Honda SA帮我找车行收的,我说不用补钱我才换车,最后车行答应帮我还完银行的贷款,一分钱我也没有拿回,我问我朋友的弟弟做车行更死,敢敢说收36至37千……
作者: 折翼ㄋ天使    时间: 2014-6-18 07:59 PM
Myvi咯 省油 哈哈 经济
作者: 黑色梦幻    时间: 2014-6-19 06:43 AM
louistan3s 发表于 2014-6-18 11:14 AM
你是说 Mitsubishi 的?
有力吗?

如果你不是那种一直要黄金右脚是ok的。
作者: louistan3s    时间: 2014-6-20 05:28 PM
对了 其实 myvi 1.5 和 myvi extreme 有什么分别??
作者: mylobby    时间: 2014-6-21 11:12 AM
Myvi or Viva.
Alza稍微高一点。
作者: toh1987    时间: 2014-6-22 09:30 AM
myvi se....viva 1.0 s
作者: clarence92    时间: 2014-6-22 11:29 AM
louistan3s 发表于 2014-6-17 09:48 PM
谢谢你的提议

拿E的吧,push start和meter表外框蓝色,很美,天线是shark fin type

S+的以上的都没有
作者: @加油达人~    时间: 2014-6-22 02:22 PM
clarence92 发表于 2014-6-22 11:29 AM
拿E的吧,push start和meter表外框蓝色,很美,天线是shark fin type

S+的以上的都没有

大大,能知道e和s+的真正差别吗?毕竟差了5000块
作者: clarence92    时间: 2014-6-22 03:19 PM
@加油达人~ 发表于 2014-6-22 02:22 PM
大大,能知道e和s+的真正差别吗?毕竟差了5000块

http://honda.com.my/uploads/pdf/allnewcity/brochure.pdf

我已经说了,不明白请点击以上的链接
作者: @加油达人~    时间: 2014-6-22 03:36 PM
clarence92 发表于 2014-6-22 03:19 PM
http://honda.com.my/uploads/pdf/allnewcity/brochure.pdf

我已经说了,不明白请点击以上的链接

谢谢~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5