JBTALKS.CC

标题: Prada Saffiano Zip Around Wallet 1M0506 , 请问有人知道专柜卖多少钱吗? [打印本页]

作者: aiikugui    时间: 2014-6-13 07:18 PM
标题: Prada Saffiano Zip Around Wallet 1M0506 , 请问有人知道专柜卖多少钱吗?
Prada Saffiano Zip Around Wallet 1M0506 , 请问有人知道专柜卖多少钱吗?

Prada saffiano leather zip ard wallet -black.jpg (24.58 KB, 下载次数: 2)

请问知道专柜卖多少钱吗?

请问知道专柜卖多少钱吗?

作者: huiyee73    时间: 2014-6-16 05:13 PM
我去年买过好像是580欧元,差不多是新币,1015,马币好像是2600吧
作者: aiikugui    时间: 2014-6-16 05:56 PM
huiyee73 发表于 2014-6-16 05:13 PM
我去年买过好像是580欧元,差不多是新币,1015,马币好像是2600吧

我去专柜看了哦,Rm2220~
作者: huiyee73    时间: 2014-6-17 12:39 PM
aiikugui 发表于 2014-6-16 05:56 PM
我去专柜看了哦,Rm2220~

恩~也就是这个价格了~
这个款有一个ribbon的也很美丽~
作者: aiikugui    时间: 2014-6-17 12:44 PM
huiyee73 发表于 2014-6-17 12:39 PM
恩~也就是这个价格了~
这个款有一个ribbon的也很美丽~

嗯,不错^^
颜色都非常漂亮,很喜欢粉色系。
但是很容易肮脏。
作者: huiyee73    时间: 2014-6-17 12:46 PM
aiikugui 发表于 2014-6-17 12:44 PM
嗯,不错^^
颜色都非常漂亮,很喜欢粉色系。
但是很容易肮脏。

恩~粉色很美丽可爱,真的容易肮脏~
所以我买枚红色,但是不到一年我就换掉了~肮脏了,他的四个角会磨刀脱色,可能是我粗鲁,哈哈
作者: aiikugui    时间: 2014-6-17 01:27 PM
huiyee73 发表于 2014-6-17 12:46 PM
恩~粉色很美丽可爱,真的容易肮脏~
所以我买枚红色,但是不到一年我就换掉了~肮脏了,他的四个角会磨刀脱 ...

呵呵,还是买黑色为妙。不容易肮脏而且高贵。
作者: huiyee73    时间: 2014-6-17 02:12 PM
aiikugui 发表于 2014-6-17 01:27 PM
呵呵,还是买黑色为妙。不容易肮脏而且高贵。

恩,可是有一个不好的就是那个prada 的logo会掉~
作者: aiikugui    时间: 2014-6-17 02:20 PM
huiyee73 发表于 2014-6-17 02:12 PM
恩,可是有一个不好的就是那个prada 的logo会掉~

会掉?是吗?为什么的?这个我倒没听人说过?
作者: huiyee73    时间: 2014-6-17 05:06 PM
aiikugui 发表于 2014-6-17 02:20 PM
会掉?是吗?为什么的?这个我倒没听人说过?

恩我去问,专卖店的人,他说是因为一直用手捉到那个logo、
作者: aiikugui    时间: 2014-6-17 05:22 PM
huiyee73 发表于 2014-6-17 05:06 PM
恩我去问,专卖店的人,他说是因为一直用手捉到那个logo、

那么可以粘回去还是怎样?
作者: huiyee73    时间: 2014-6-17 05:33 PM
aiikugui 发表于 2014-6-17 05:22 PM
那么可以粘回去还是怎样?

这个就没有问了~
我和同事买的都一样是logo有点掉色~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5