JBTALKS.CC

标题: 名牌免税香水,来自USA, UK和Dubai进口的名牌免税香水 [打印本页]

作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 01:06 AM
标题: 名牌免税香水,来自USA, UK和Dubai进口的名牌免税香水
JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 01:17 AM
卖家资料
会员名称:sheyee87
真实姓名:sharon lee she yee
联络电话号码:016-8341122 (微信,WhatsApp )
电邮:sheyee87@hotmail.com
地址:xx, block U , jalan utara batu 6
  taman tyng ,90000 ,sandakan, sabah

交易方式:
POS LAJU

付款方式:
MAY BANK
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 01:46 AM

【买家必读】

* 待付清所有付款后,才会把物品寄出。
* 请美眉们保存好银行的付款收条,以在需要时方便查询
* 商品寄出后请买家自行追查包裹行踪,楼主只提供tracking number。
* 产品盒子或包装可能会在运输时被压到。
* 本帖所有物品都是现货,不议价。
* 所有的物品还未包括本地邮费。
* 下单前请三思,如随意取消订单,将被入黑名单。
* 定下物品后,楼主会通知买家总额,请在3天内付款项。
* 没付款的订单将不作保留。
* 如果买家付款后要取消订单,只能退回50%的钱。
* 所有寄出了的物品,恕不退还。
* 包裹如在运输中遗失/损坏/耽误,本店一概恕不负责。买家可自行到快递公司投诉与申请赔偿。
* 若有疑问,可留帖或pm,微信或whatsapp 询问,楼主将尽快回答。
* 买家收到了物品后请上来帖子报平安哦,谢谢。
* 下单了就表示你同意以上条规。

汇款后请PM/SMS/通知...

汇款数额  :
汇款方式  :
汇款日期  :
英文全名  :
收件地址  :
联络号码  :
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 01:53 AM
亲们,我们香水优惠RM200 买一送一哦...
超值外面的普通香水都要几十块了又不耐。不如拿这些钱买个名牌的香水,又耐哦!!
可以给照片我哦。 你们要什么款可以给照片我哦。
1.货源:
我们的香水大多数都是USA, UK和少数Dubai进口的。
REJECTED PERFUME 原因有几个:
1. 香水瓶子有点花了,或者
2. 香水盒子包装有瑕疵,或者
3. 味道没有来的比柜台卖的重,或者
4. 喷嘴喷的不太好
这几个都是导致香水不能在柜台卖的原因。可是不是每一支香水都有这些问题。我们进口的货通常是没有问题的
3. 香水能耐度
这香水在室温能耐到5-7个小时。 但也要看个人和周围的温度。也要看香水的素质 (EDP,EDT)
4. 价钱
有些顾客问我们的香水是不是假的?要不然怎么可以卖那么便宜。我们的价钱可以那么便宜因为这些香水都是免税,又不用租柜台,所以价钱比较便宜。而且我们是直接从厂家拿货。没有经过任何人或店。我们卖的都是批发价。
5.其它
我们的香水有提供到Langkawi/新加坡的免税店或ShopingMall售卖的。所以大家可以放心买这香水。90%顾客买了还会再买,是因为我们的品质好,而且价钱来的比原装柜台的来得低好多。
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 01:55 AM

亲们要什么款的香水可以给照片或名字我哦。

我们拥有的香水品牌:
Ck
Chloe
Bvlgari
Dunhill
Davidoff
Giorgio Armani
Marc Jacob
Hugo boss
Polo
Dior
Dkny
Mont Blanc
Versace
Gucci
Chanel
Lancôme
Burberry
Jimmy choo
Moschino
Ferrari
Jeniffer Lopez
Kenzo
Paris Hilton
Guess
Kate perry
Estée Lauder
Ed hardy
Ysl
Hermas
Jean Paul gaultier
Clinique
Nina Ricci
Prada
Issey miyake
Carolina Herrera
Tommy Hilfiger
Paco rabanne
D&G
Elizabeth Arden
Lanvin
Valentino
Nikki minaj
Britney Spears
Coach
Escada
Lacoste
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 01:56 AM

来看看呀,香水现在优惠哦....
RM200买一送一....
各大名牌香水......
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 05:10 PM

作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 06:09 PM

作者: SleepyHead    时间: 2014-6-7 09:44 PM
jb吗? 有的面交吗?
作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 11:05 PM

作者: sheyee87    时间: 2014-6-7 11:23 PM
SleepyHead 发表于 2014-6-7 09:44 PM
jb吗? 有的面交吗?

不好意思,我们都用邮寄的噢.....
如果你有什么想要的,可以给我相片噢...
都是75ml以上的.....
谢谢。。。
作者: aliciaenen    时间: 2014-7-26 11:19 AM
L'Eau de Chloe Chloe for women 有吗
作者: sheyee87    时间: 2014-8-3 02:17 PM
aliciaenen 发表于 2014-7-26 11:19 AM
L'Eau de Chloe Chloe for women 有吗

可以给我相片吗?

作者: aliciaenen    时间: 2014-8-4 05:37 PM
sheyee87 发表于 2014-8-3 02:17 PM
可以给我相片吗?

[img]%5BURL=http://imageshack.com/f/exYwISSsj%5D[/URL][/img]

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5