JBTALKS.CC

标题: 我不懂这算大事小事,但我真的接受不到 [打印本页]

作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 02:00 AM
标题: 我不懂这算大事小事,但我真的接受不到
事情是这样的,

话说,我也不算洁癖,但对卫生也很挑剔,尤其有了BB之后。
然而,我和我老公家人一起住,以往东西都是大家互用的。
不知哪时候开始我就用我自己独立的了。

因为我发觉,他们真的很肮脏。
碗碗碟碟杯杯锅锅,甚至饭煲!用了都不洗,还要放到发臭或者除非要用的时候才洗
(他家不常煮饭)
有时还发霉!我都不敢煮饭了,一打开就是一堆发霉菌的恶臭
我还真的如果能避免都不会用他们家的碗碟,(我两公婆在外用餐多)
而且他们家厨房在室外,那些老鼠蟑螂都在那里爬,每次我去厕所都看到老鼠躺在那些碗
我的天我真的不懂要怎么形容了

之后我的杯子碗都是自己用,放在我自己的房间。
有时候我洗了忘了拿进房,隔天起来一定是有人用过的!!我真的很介意和别人共用一个杯子,还要是那么没卫生的人!!
有时我真的很想问:别人的杯子比较好喝吗?!!!

之前我老公买了一个削刀回来,是放在房间的。
今天要用的时候找不到,他妈妈才说在厨房。
我老公才好奇的问为什么你拿去用了,不是放在我房间的吗(p/s: 我老公也知道他家人的为人,东西过手不再完整)
他妈妈竟然说:我要用就用啦,你拿回去你房间咯

我靠!我当下就不爽耶。你们可以认为我小气啦,但这样子说不通吧。
妈妈就不需要有礼貌吗?擅自进人家房间拿了别人的东西用不说还要这样说话

我那是房间不是房子呢,难不成我连饭煲锅子都囤在柜里吗
作者: huiwei92    时间: 2014-6-3 02:09 AM
作者: yukikojoanne    时间: 2014-6-3 05:56 AM
最简单的解决方式就是>>>搬~

作者: Jasmine0327    时间: 2014-6-3 06:58 AM
怎么会有这么懒。。这么脏的。。一家人哦
作者: Jasmine0327    时间: 2014-6-3 07:16 AM
你们没有考虑搬出去吗?
作者: JackKoh    时间: 2014-6-3 07:47 AM
赶快找地方搬走,别等了!
作者: yin59    时间: 2014-6-3 08:06 AM
很多人都会叫楼主搬吧,其实还是有方法~~只是楼主会辛苦点~~就是家务你来做吧~(碗你来洗就没问题了)~
话说楼主有在外工作?
作者: zueres    时间: 2014-6-3 08:37 AM
这...你已经不是第一次对你家婆不满了...
你真的可以考虑...

家务你来做吧+1
或搬出去

作者: paTONG    时间: 2014-6-3 08:48 AM
搬出去会比较好,即使家务自己做,谁能保证没其他事情会发生?
相见容易,相处难。。
作者: jun_0208    时间: 2014-6-3 09:14 AM
让老公和他们沟通下,毕竟你先怀有身孕,以后家里有了小孩更不能这样肮脏下去,有时也不是说搬就搬那么容易,家有一老有时他们可以帮忙看顾小孩,我老公家以前也是肮脏的,过去后家务我都分担做,大家沟通下,问题就能解决了
作者: 小燕子    时间: 2014-6-3 09:26 AM
用了不洗这个真的很恶,还有老鼠在里面,我靠!
作者: BlueWinter94    时间: 2014-6-3 09:55 AM
听你说得有点恐怖
作者: chaiwh    时间: 2014-6-3 09:57 AM
你就快成为怨妻了..
作者: GoldenHair    时间: 2014-6-3 10:51 AM
建议楼主让老公跟父母谈谈吧,毕竟搬出去住不是最好的办法~
或许可以商量大家一起分担做些家务哦~
这样的话可以避免家里肮脏的问题,搞不好还有机会促进你们的关系
作者: ryan_chen0322    时间: 2014-6-3 10:51 AM
話不多說,搬..
作者: keventtang    时间: 2014-6-3 11:16 AM
有没有考虑搬出来住?
作者: htuomrev    时间: 2014-6-3 11:21 AM
怎么说呢,卫生是一种习惯,这东西就算谈妥了也不是一朝一夕改得过来。想要和平快速解决问题,要嘛他们走,要嘛你走。
作者: susu429    时间: 2014-6-3 11:31 AM
好恶心 哈哈哈
我状况有些雷同不过没你夸张,我也接受不到了
我男友的妈妈,人和狗共用碗碟我不敢用那些碗了,想买属于自己的,结果被酸“好像外人”
作者: CULLAN    时间: 2014-6-3 12:34 PM
是我都受不了啊
作者: s2000c    时间: 2014-6-3 01:30 PM
搬出來自己住吧,有自己的世界
作者: Ka3ZeR    时间: 2014-6-3 01:34 PM
你真的可以考虑...

家务你来做吧+2
或搬出去+1
作者: 惠莉    时间: 2014-6-3 01:57 PM
是我,我也会受不了
你就好心搬出去住吧
作者: wisteria    时间: 2014-6-3 02:42 PM
你很幸运。
我面对的还有全屋子从来不打扫,臭厕所永远挂女人用过的红巾,还有很多。
家务不是能不能分担的问题,重点是弄脏就会,打理不会,没完没了的打扫谁要做。

快快想办法离开吧。老鼠尿好像能吃死人。
作者: Yumiz_T    时间: 2014-6-3 03:48 PM
作者: 朴俊君    时间: 2014-6-3 04:09 PM
哇靠 那么肮脏(′○`) 我会直接搬家
作者: 四人7    时间: 2014-6-3 04:23 PM
其实我和你完全一样, 但你比我好老公会帮你, 我老公习惯那样的生活, 我只好顾自己的, 顾好自己就好, 我也不喜欢别人懂我的东西。
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:09 PM
wisteria 发表于 2014-6-3 02:42 PM
你很幸运。
我面对的还有全屋子从来不打扫,臭厕所永远挂女人用过的红巾,还有很多。
家务不是能不能分担 ...

其实我说的只是一部分而已
他们家男人多,底裤乱飞,想不到他妈妈做女人也那么邋遢,卫生棉也是喜欢乱放在厕所,是用过的!!!
打扫基本来说,他妈妈一年只打扫一次,就是新年的时候 = =
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:11 PM
Yumiz_T 发表于 2014-6-3 03:48 PM
老鼠在厨房?! 注意好卫生啊,不然随时食物中毒。

这个不是洁癖,是正常人都不能忍受吧。

搬是想搬啊!但老公好像没有要搬出去的意思,如果我说的话他一定多多意见。因为他家里自己有屋子,也买了新屋子。再来经济是一个负担

然而我觉得我老公不赞成是因为,他觉得我嫌弃他家人才不要一起住
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:12 PM
朴俊君 发表于 2014-6-3 04:09 PM
哇靠 那么肮脏(′○`) 我会直接搬家

说搬就搬那么容易就好了
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:12 PM
四人7 发表于 2014-6-3 04:23 PM
其实我和你完全一样, 但你比我好老公会帮你, 我老公习惯那样的生活, 我只好顾自己的, 顾好自己就好, 我 ...

唉,我老公也觉得我很烦,一直唠叨,觉得他们习惯了这样就这样
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:15 PM
小燕子 发表于 2014-6-3 09:26 AM
用了不洗这个真的很恶,还有老鼠在里面,我靠!

对啊,一天已经很离谱了,还可以放到发霉!
因为厨房在室外,露天的,除了老鼠我相信还有很多不明物体
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:15 PM
BlueWinter94 发表于 2014-6-3 09:55 AM
听你说得有点恐怖

这不是鬼故事,但绝对真实啊啊啊啊啊
如果我拍起来你会吓死
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:16 PM
chaiwh 发表于 2014-6-3 09:57 AM
你就快成为怨妻了..

我承认我已经是了
我抱怨很多,但一心都是为自己好   我不要老鼠 怕怕
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:18 PM
GoldenHair 发表于 2014-6-3 10:51 AM
建议楼主让老公跟父母谈谈吧,毕竟搬出去住不是最好的办法~
或许可以商量大家一起分担做些家务哦~ {:4_336 ...

我也清楚必须谈一谈,那个问题是我JP是很复杂的一个人。就是那种说了不听。左耳进右耳出的
我老公也说的不厌烦了。
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:21 PM
keventtang 发表于 2014-6-3 11:16 AM
有没有考虑搬出来住?

我有想过会娘家住,你觉得我老公赞成吗
因为毕竟我们经济能力不足,我婆婆住着那个屋子预算改次百年归老也是给我们住的

我也不知道自己的委屈什么 = = 说真的我也忍了差不多3年,真的超越底线很远了
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:22 PM
ryan_chen0322 发表于 2014-6-3 10:51 AM
話不多說,搬..

好吧,你有那个天桥要介绍我?
作者: wisteria    时间: 2014-6-3 05:22 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 05:09 PM
其实我说的只是一部分而已  
他们家男人多,底裤乱飞,想不到他妈妈做女人也那么邋遢,卫生棉也 ...

哇!同道中人!你好你好!
我这里是女人多。
我认识我老公的时候,我老公连上厕所要洗手都没有人教过!

我已经分开住了,目前回来探望几天还是厕所继续挂红巾。
从我家翁在世到离世,那些姑奶奶还是继续挂,叫了几年还是一样pattern。
我劝你也不要理他们,自己房间干净,什么都收进去等搬就ok了。
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:23 PM
susu429 发表于 2014-6-3 11:31 AM
好恶心 哈哈哈
我状况有些雷同不过没你夸张,我也接受不到了
我男友的妈妈,人和狗共用 ...

对对!就是这种感觉!你用你自己的反而被人感觉你嫌他们家,当他们是外人
然而他也没想到人家是因为他们自己而这样做的
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:24 PM
s2000c 发表于 2014-6-3 01:30 PM
搬出來自己住吧,有自己的世界

自己的世界最好,最简单
作者: susu429    时间: 2014-6-3 05:27 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 05:23 PM
对对!就是这种感觉!你用你自己的反而被人感觉你嫌他们家,当他们是外人
然而他也没想到人家是因为他们 ...

如果他们用那些餐具,叫你一起吃饭,你会怎么样
上次我亲眼看着我男友妈妈拿着人吃的碗给狗舔后,洗了倒菜后竟然叫我们一起吃,我当场脸都绿掉了
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:28 PM
wisteria 发表于 2014-6-3 05:22 PM
哇!同道中人!你好你好!
我这里是女人多。
我认识我老公的时候,我老公连上厕所要洗手都没有人教过! ...

哈哈 同是天涯沦落人

对,他们是怎么说都不会改变的人。所以讲多=晒气
而且他们真的觉得一点问题和恶心都没有
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:30 PM
susu429 发表于 2014-6-3 05:27 PM
如果他们用那些餐具,叫你一起吃饭,你会怎么样
上次我亲眼看着我男友妈妈拿着人吃的碗给狗舔 ...

如果这样的情况我老公会先破口大骂神经,所以我静静的
不过真的很恶心咯!动物的细菌真的不是开玩笑的
作者: bubu1010    时间: 2014-6-3 05:30 PM
老鼠。。。。。。 这个我不能接受啦~ 楼主搬出去住啦
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 05:37 PM
bubu1010 发表于 2014-6-3 05:30 PM
老鼠。。。。。。 这个我不能接受啦~ 楼主搬出去住啦

我也想啊
之前刚生宝宝的时候还有老鼠跑进我房间
还咬我衣服那些破洞叻   还没咬我罢了
作者: wisteria    时间: 2014-6-3 05:39 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 05:28 PM
哈哈 同是天涯沦落人  

对,他们是怎么说都不会改变的人。所以讲多=晒气  ...

我老公也讲,他们从懂事就是这样过日子,也没有别人complain。
不过他们也懂,自己没面子请人家来家里做客。

以前我刚搬进来有两个月打扫一次,每次自己吃自己洗。
我有扫了,就变成等我扫。有扫还不够要我拖地,我不要拖。
他家面积很大杂物又多,我扫一次都要三个钟。干脆恢复原样不要做了。
又被讲浪费洗碗液,要等厚厚油才可以用,就改给老公洗。
还有很多。。。

我就plan我的逃离计划了。
你也要plan你的了,不要等到老鼠来咬你的bb。
作者: Kant    时间: 2014-6-3 05:40 PM
大家都是一家人,谈不妥吗?
作者: 四人7    时间: 2014-6-3 06:14 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 05:12 PM
唉,我老公也觉得我很烦,一直唠叨,觉得他们习惯了这样就这样

我也是等经济能力好就买新屋了, 所以上梁不正下梁歪
作者: jkwyab    时间: 2014-6-3 06:19 PM
要不家务你做 or 你们搬 +1

不然说那么多我只觉得怎么现在的媳妇都那么霸道 ...

住进人家的家还要跟人家对不是 , 毕竟那是人家
住了大半辈子的家现在被一个半路打叉进来的人
在JBT里说成这样 ~
作者: 屠狼北极熊    时间: 2014-6-3 06:20 PM
作者: Cyrus321    时间: 2014-6-3 06:32 PM
既然这么辛苦,你就搬家吧,或者你做完咯,反正你很得空不是吗?
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:34 PM
wisteria 发表于 2014-6-3 05:39 PM
我老公也讲,他们从懂事就是这样过日子,也没有别人complain。
不过他们也懂,自己没面子请人家来家里做 ...

你射中我了,几乎和你情况一样。我老公哥哥全身名牌,拍拖那么就都没来过他们家。明显自己也知道自己的事
干脆不做最好,你做一次以后都得你做了

对啊,我很怕老鼠跑进来咬到我BB
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:35 PM
Kant 发表于 2014-6-3 05:40 PM
大家都是一家人,谈不妥吗?

一开始说了的话可能真的会改变了,但慢慢的就恢复原来的样子了
何必浪费力气呢
作者: Kant    时间: 2014-6-3 06:39 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 06:35 PM
一开始说了的话可能真的会改变了,但慢慢的就恢复原来的样子了
何必浪费力气呢

别这么说啦,如果那个人是我妈我可是会说了又说   因为我是处女座的...你形容的情景我不能接受咯
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:42 PM
四人7 发表于 2014-6-3 06:14 PM
我也是等经济能力好就买新屋了, 所以上梁不正下梁歪

其实我最怕对我女儿造成不良影响而已
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:44 PM
jkwyab 发表于 2014-6-3 06:19 PM
要不家务你做 or 你们搬 +1

不然说那么多我只觉得怎么现在的媳妇都那么霸道 ...

好一个半路打叉的人
你能说你在这么样的地方生活,1就是你厉害,不然就是你也是喜欢这样生活的人。
正常人也接受不到这样状况吧,难道真的一点觉得恶心也没有?

一家人说到那么好,那怎么身为一家人的他们不会为其他家里成员想一下感受拜托!不是说了一家人吗

再来你不喜欢就别来看,别来说,去做你乖乖媳妇去
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:51 PM
屠狼北极熊 发表于 2014-6-3 06:20 PM
你身为别人的媳妇不会主动帮忙清洗吗?什么你们他们的,不是一家人吗?。。你没资格争抚养权

以往我都会帮忙洗,扫地抹地。那都是正常
但是渐渐的你发觉你洗的碗都是发霉发臭,然后有老鼠屎的痕迹我看谁还可以悠悠闲闲的洗
我跪下来五体投地!!

作者: 四人7    时间: 2014-6-3 06:51 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 06:42 PM
其实我最怕对我女儿造成不良影响而已

我儿子都带给我妈咪那里看的, 回来我带时也只是在房间 不敢给他出去
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:52 PM
Cyrus321 发表于 2014-6-3 06:32 PM
既然这么辛苦,你就搬家吧,或者你做完咯,反正你很得空不是吗?

要不是我老公不肯我老早搬很远了!
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:55 PM
Kant 发表于 2014-6-3 06:39 PM
别这么说啦,如果那个人是我妈我可是会说了又说   因为我是处女座的...你形容的情景我不能接受咯  ...

但那是我老公的妈,我一直唠叨他的话会被说恶媳妇的!尤其是那些不了解情况的人
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 06:56 PM
四人7 发表于 2014-6-3 06:51 PM
我儿子都带给我妈咪那里看的, 回来我带时也只是在房间 不敢给他出去

我也是这样的
有时候真的很难做人
作者: aishiteru    时间: 2014-6-3 06:58 PM
其实真的很恶心。。。
有妈妈的在也那么不卫生吗??
大多数都是妈妈比较顾卫生的。。。
而且等到发霉才洗,吃了会不会拉肚子啊,毕竟真的很恶心==
作者: Kant    时间: 2014-6-3 07:02 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 06:55 PM
但那是我老公的妈,我一直唠叨他的话会被说恶媳妇的!尤其是那些不了解情况的人

怕被说恶媳妇,那就她不洗你洗,他不清理你清理,那...那...她一定对你赞不绝口
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 07:02 PM
aishiteru 发表于 2014-6-3 06:58 PM
其实真的很恶心。。。
有妈妈的在也那么不卫生吗??
大多数都是妈妈比较顾卫生的。。。

所以我才不敢用他们家的餐具,这不是嫌弃,是因为真的很不卫生
作者: YuminXM    时间: 2014-6-3 07:11 PM
Kant 发表于 2014-6-3 07:02 PM
怕被说恶媳妇,那就她不洗你洗,他不清理你清理,那...那...她一定对你赞不绝口

普通正常的洗真的没关系,但问题是发霉的呢
作者: techone    时间: 2014-6-3 07:28 PM
真是家家有本难念的经。可是,邋遢到这样换成是我这个大男人也受不了。
作者: peilingseah    时间: 2014-6-3 07:29 PM
我可以体会你的那种心情!因为我和你的遭遇差不多
真的是不爱干净咯 我是属于那种怕肮脏的人 天啊
我和我男人还在拍拖就算结了婚也不打算住他家
作者: 屠狼北极熊    时间: 2014-6-3 07:33 PM
作者: 薇霓、獨噯榮    时间: 2014-6-3 08:03 PM
我觉得经济状况允许的话可以生了宝宝一家三口搬出去。
作者: mly    时间: 2014-6-3 08:17 PM
家公家婆不对 也要通融 吧 ,到最后发火了,我讲老实话,你的老公恨死你
男人恨你的每一天 就很可怕的日子 我是过来人   到时 和他家人谈不来
你以后跟老公就沟通很多问题出现,最后 你独立你所有的事自己做
孩子教育费用 生活费用 自己给   

最后 他们学会跟你一样  划清界线
你尽量好好沟通吧
作者: efunnews    时间: 2014-6-3 08:26 PM
作者: 四人7    时间: 2014-6-3 08:47 PM
其实你很好了 还会帮忙洗 我只洗我自己吃的和我最后一个吃放菜剩下的碗 我觉得这是一种家教 没理由自己吃的东西要别人帮你洗 我连老公的都不洗 让他自己学 也不喜欢那些人假猩猩自己家自己吃的碗都不洗去到别人自己又洗 自己吃的就要洗干嘛要留收尾给别人 还有煮了后的锅 煮了后马上洗不就好了 不然等到最后全部人吃完了那些碗又一起堆成山 看了都没人想洗啊 才会等到要用的时候才洗== 我用自己的餐具也是习惯啦 在我家很小就有自己的了 养成这种习惯自己的东西自己要做 而且我也没有一起用餐 因为他们是用自己吃过的筷子汤匙夹菜喝汤 受不了
作者: 林友琪    时间: 2014-6-3 09:13 PM
受不了就沟通,
沟通不了,就搬家。
作者: 你我的衣橱    时间: 2014-6-3 09:15 PM
我是一个动过门把,上厕所,摸动物,擦保养品,化妆品,洗碗后等等之类的事情还要再洗手一次的人~如果我在这种家居住一天我应该差不多升天了~

有能力就搬吧~要不然家务你就全包吧,不过应该很累人~
作者: 小玉儿7    时间: 2014-6-3 09:21 PM
其实妳可以帮忙洗碗的。。。毕竟你嫁进来了。
作者: QinPei    时间: 2014-6-3 09:37 PM
厨房在外面??真的想起来就恶心~~~

作者: Cyrus321    时间: 2014-6-3 10:22 PM
YuminXM 发表于 2014-6-3 06:52 PM
要不是我老公不肯我老早搬很远了!

悲剧,是因为外面花费大吗??
作者: shoppingspree    时间: 2014-6-3 10:30 PM
我很介意吃饭时,尤其是汤类的食物,大家把自己的汤匙放进大汤碗里捞啊捞。我不喜欢吃别人的口水。我很pantang这个。有些人有一些传染病如AB型肝炎也不知道。我觉得每一个菜肴旁边应该放一个汤匙。而不是用自己的汤匙捞。人家拿了后,我就不敢吃了。 还有上公共厕所我也十分介意
作者: Yumiz_T    时间: 2014-6-3 11:34 PM
作者: PISX    时间: 2014-6-3 11:35 PM
嫁鸡随鸡 嫁狗随狗 要accept  you know?
作者: mik0qq    时间: 2014-6-4 01:11 AM
爬贴的经过:
huh?我还以为嫁了给别人 预了是要做家务的叻
难道你们都不做家务的吗?
万一你们的婆婆都已经上了年纪、行动不方便
难道你们还要责骂她“做么你不做家务?”

*其实楼主跟我和我男友情况差不多,比较好是没有老鼠+红巾情况
我早就认命的 尽量做多点家务
还不能忍受的是 东西太多
要丢又不是、不丢又不是
作者: caesarlcy    时间: 2014-6-4 01:18 AM
这么肮脏,你还是搬出来好。我家每个人有自己的吃饭碗,杯子也一样,吃饭也有公筷,吃饱了是各人洗各人的,因为有人吃快有人吃慢。碗不洗很快会引来蟑螂和老鼠的,他们应该没有卫生习惯
作者: gossipgirlyi    时间: 2014-6-4 01:44 AM
我的话,自己的家人就ok,但是老公的家人就会觉得肮脏。。。嘻嘻。。。
作者: YuminXM    时间: 2014-6-4 01:03 PM
gossipgirlyi 发表于 2014-6-4 01:44 AM
我的话,自己的家人就ok,但是老公的家人就会觉得肮脏。。。嘻嘻。。。

我自己家人这样的话,我也不敢和他们住捏,细菌那么够力
作者: YuminXM    时间: 2014-6-4 01:06 PM
Yumiz_T 发表于 2014-6-3 11:34 PM
不是嫌弃他家人,是嫌弃他家人的卫生意识,
你也不想你孩子在这样的环境下成长吧。
你问看你老公,要不 ...

我每次这样说他都觉得我很烦问题多多。又拿我家人来比较
我老公人很固执的,我说的问题他都觉得不是问题,反而觉得我很不满意他家

就是他觉得我说我家最好,他家不好那样。
那其实我也不是这么想啊,是真的因为他家环境太恶劣了才会这样提出问题
作者: YuminXM    时间: 2014-6-4 01:08 PM
Cyrus321 发表于 2014-6-3 10:22 PM
悲剧,是因为外面花费大吗??

当然啊,就算租,每个月房租,车油,吃饭钱,灯油火电,奶粉通通都是钱啊
作者: YuminXM    时间: 2014-6-4 01:15 PM
屠狼北极熊 发表于 2014-6-3 07:33 PM
你绝对有责任! 东西脏到那地步不是一天两天的事 你别再狡辩了,你大概脸蛋漂亮而已,家居卫生怎 ...

到那种脏的地步 不是我造成的,而且全部都是有手脚的人会吃不会洗?什么都要旨意别人?我只是嫁进去不是卖进去,该做的我都做了!

然后又脸蛋就=不会做家务?你是看不起有脸蛋的人还是你没有脸蛋?
作者: YuminXM    时间: 2014-6-4 01:59 PM
caesarlcy 发表于 2014-6-4 01:18 AM
这么肮脏,你还是搬出来好。我家每个人有自己的吃饭碗,杯子也一样,吃饭也有公筷,吃饱了是各人洗各人的, ...

对耶,而且底裤都是一同穿的,我的妈呀
我都吩咐我老公穿我买的就好了,不要共同穿,超不卫生咧
怎知道其他人有没有什么暗病
作者: gossipgirlyi    时间: 2014-6-4 08:30 PM
YuminXM 发表于 2014-6-4 01:03 PM
我自己家人这样的话,我也不敢和他们住捏,细菌那么够力

当然我的家人没有这样够力啦。。。哈哈
作者: 屠狼北极熊    时间: 2014-6-5 06:00 AM
作者: Mr.Music    时间: 2014-6-5 09:11 AM
家务自己做... 不然就搬咯,这是最好的办法~
我也是有去过人家的家里,蟑螂满街爬的~
所以家家都对清洁有不同的观念定义,如果配合不到就搬~
作者: dfvrtbvgf4    时间: 2014-6-5 06:28 PM

在这里发帖求助 我只能说没用 因为只是浪费时间 楼主不信的话你在等上一天 看看会不会有人来帮你
在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手
这种东西要交给专业的处理 才有可靠性 东西有分专业和非专业 谁会吃饱没事整天都在帮你想办法
这里帖子多 一下就沉了 不然就是一堆废话和广告 你想要你的感情危机因为这样变得更严重吗 不信你继续等看看

很多人推荐我去找专业的咨询 效果也很好 我就是在那里成功的 也可以推荐给你 如果你不放在眼里 那我也没意见

当初我也是在这里发帖等待求助  结果换来一堆广告和废话 不然就是没人 因为帖子一大堆谁会里你 谁肯花时间帮你 不如自己找专业 当初像个白痴一样等待救援  骗自己而已

结果幻想自己可以得到救援  结果差点害死了自己的感情问题  根本没人帮助   帖子一下就沉了   这种经验告诉你你还不信邪的话    你可以继续在这里等待奇蹟
参考咨询抠抠 天天线上服务的 你可以加入问看看 QQ

参考博客:  blog.sina.com.cn/reverse168

作者: minionbaby05    时间: 2014-6-6 03:12 AM
婆媳就是难相册 相见容易
作者: 篮球是神圣的    时间: 2014-6-12 06:22 PM
家家有本难念的经,唉
作者: melonkhaw    时间: 2014-6-13 09:34 AM
看情况是他们觉得自己没错,没有negotiate的余地
搬出去 减少摩擦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5