JBTALKS.CC

标题: 【聘请门市销售员】 [打印本页]

作者: 秦梦    时间: 2014-5-30 02:22 PM
标题: 【聘请门市销售员】
公司/店 名称: MILLION MOBILE
公司/店地址 :Jalan Wong Ah Fook Bandar Johor Bahru, 80000 Johor Bahru,(黄亚福街)附近 ,   Bukit Indah Jalan 1
工作简介:手机店
工作性质:销售手机,手机配件...
工作地点:新山波底,和BUKIT INDAH
工作时间:10.300A.M - 8.30P.M
工作日期:一星期六天
工钱        :RM1200起
其它福利:(全职)试用期三个月过后,公司将提供交通补贴金,EPF,SOCSO 等等福利...
条件     :新山波底(全职), Bukit Indah (兼职)
                  1.年龄介于17至30岁 (男女都行)
                  2.有责任感...活跃..善于沟通
                  3.精通马来语

(有经验者另加)
联络方式:016-230 4640 (Ms Pang)
作者: 秦梦    时间: 2014-6-3 04:45 PM
来啊 职位空缺
作者: 秦梦    时间: 2014-6-3 04:45 PM
来啊 职位空缺
作者: 秦梦    时间: 2014-6-13 11:38 AM
:victory 职位空缺 有谁有兴趣
作者: 秦梦    时间: 2014-6-29 07:19 PM
有人要做工吗
作者: 陈蘑菇    时间: 2014-7-23 02:08 PM
请问bukit indah 兼职是在哪里?16岁可以吗?有包交通还是津贴吗?
作者: 秦梦    时间: 2014-7-23 04:07 PM
陈蘑菇 发表于 2014-7-23 02:08 PM
请问bukit indah 兼职是在哪里?16岁可以吗?有包交通还是津贴吗?

在皇足轩对面 什么都能谈哦
你可以打来016-230 4640 (Ms Pang)询问我们的负责人~

作者: 秦梦    时间: 2014-8-12 05:58 PM
职位空缺
作者: 秦梦    时间: 2014-8-15 05:26 PM
职位空缺

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5