JBTALKS.CC

标题: 第一次想去Gym毫无头绪 ...Permas Sunflower [打印本页]

作者: jkwyab    时间: 2014-5-26 01:10 PM
标题: 第一次想去Gym毫无头绪 ...Permas Sunflower
第一次想去Gym , 请问女生减肥应该要使用哪些仪器呢 ?

女生自己一个人去会不会怪怪的呢 ? 要是不会操作机器怎么办好呢 ?

Per entry是 RM12对吗 ? 要准备些什么东西呢 ?

Permas Sunflower的营业是时间是几点呢 ? 晚上几点关门 , 因为放工回到家
都很迟了 ~
作者: 蒜米    时间: 2014-5-26 01:16 PM
作者: jkwyab    时间: 2014-5-26 01:21 PM
蒜米 发表于 2014-5-26 01:16 PM
準備..運動鞋,水,毛巾,如果帶bag的話,準備一個小鎖頭鎖locker。

要一起gym嗎?

我没有跑步鞋耶 , 羽球鞋可以吗 ?
如果如果小锁头还没来得急买的话可以去先吗 ?
请问你是男的还是女的呢 ? 你通常在哪里Gym呢 ?
作者: ★TsuKiShiRo★    时间: 2014-5-26 03:35 PM
通常只要是包鞋都能进的, 只不过如果你想跑步的话 最好还是准备跑步鞋吧
锁头的话没有也没关系, 但是要带个bag把东西带在身边就好了
没人会在里面抢的

健身器材不会用的话 请问人
用错器材 比 问人 还丢脸, 所以还是开口问人吧

减肥的话
就跑步吧
作者: Sky~    时间: 2014-5-26 04:25 PM
跑步鞋,小毛巾

器材可以上youtube看看先,基本的應該不會有問題
作者: 小狼儿    时间: 2014-5-26 04:59 PM
sun flower 的话,你的人来就可以了
有卖水,毛巾免费提供,locker 是跑密码的
开放时间是8.00am 到 12.00am
我只是一个会员,不是店员
不过拿羽球鞋来跑步好像很浪费鞋底
作者: jkwyab    时间: 2014-5-26 05:49 PM
小狼儿 发表于 2014-5-26 04:59 PM
sun flower 的话,你的人来就可以了
有卖水,毛巾免费提供,locker 是跑密码的
开放时间是8.00am 到  ...

很详细 , 谢谢你哦 ..
我也知道这样很浪费鞋底 , 但是始终是第一次去 ,
去了确定自己喜欢去才决定好好的去买一双咯 ~
作者: 小狼儿    时间: 2014-5-26 06:12 PM
jkwyab 发表于 2014-5-26 05:49 PM
很详细 , 谢谢你哦 ..
我也知道这样很浪费鞋底 , 但是始终是第一次去 ,
去了确定自己喜欢去才决定好好 ...

去试看看吧,要找伴的话我这里有一个女性朋友噢
作者: jkwyab    时间: 2014-5-26 06:21 PM
小狼儿 发表于 2014-5-26 06:12 PM
去试看看吧,要找伴的话我这里有一个女性朋友噢

女性朋友常去的吗 ? 通常你们都几点去呢 ?
霉女欢迎一起吗 ?
作者: freak123    时间: 2014-5-26 08:49 PM
作者: richardmang    时间: 2014-5-26 08:55 PM
Permas Sunflower 我就不清楚,我是去7 days 在 desa baru的他开到11点
去1次是10块钱,如果你第一次去的话他会教你玩的
作者: meisan5080    时间: 2014-5-27 01:00 AM
Permas Sunflower 的locker不需要小锁头哦,他们的locker是set 密码的哦,而且里面设施很好很新,也有一个小地方是for ladies的!还有毛巾供应,但是如果介意的话自备比较好哦!环境很舒服哦
作者: ainiy    时间: 2014-5-27 09:23 AM
那里的设备真的好好。毛巾免费
我也是一个人啊。去到就会认识人了啦。
下决心来运动吧。。
作者: 靓瞳    时间: 2014-5-27 10:52 AM
richardmang 发表于 2014-5-26 08:55 PM
Permas Sunflower 我就不清楚,我是去7 days 在 desa baru的他开到11点
去1次是10块钱,如果你第一次去的话 ...

不好意思 你知道7days申请会员多少钱么(>_<)
作者: KyuiLem    时间: 2014-5-27 10:53 AM
你问那里的教练就好啦

作者: Jeremy_ckk    时间: 2014-5-27 12:01 PM
我的建议是自备多一件替换的衣服,然后毛巾。除了抹汗,也可以垫在使用的器材上。很受不了那些已经大汗淋淋的人直接躺到器材上,然后使用完后也不抹干净(还是有一些gym没有提供dettol和抹布的)。
作者: 小狼儿    时间: 2014-5-27 02:50 PM
freak123 发表于 2014-5-26 08:49 PM
减肥是在厨房里办到的。

床上也行
作者: 小狼儿    时间: 2014-5-27 02:51 PM
jkwyab 发表于 2014-5-26 06:21 PM
女性朋友常去的吗 ? 通常你们都几点去呢 ?
霉女欢迎一起吗 ?

8点左右吧,那个时间也是最多人的时候
有多霉
作者: richardmang    时间: 2014-5-27 07:32 PM
靓瞳 发表于 2014-5-27 10:52 AM
不好意思 你知道7days申请会员多少钱么(>_

不好意思,我不清楚哦。。。你可以打电话去问 07-350 3825 (8:30am - 6:00pm)
作者: 运动小子    时间: 2014-6-1 09:18 PM
sun flower 不错 ~~好地方!!
作者: 洋葱^_^    时间: 2014-6-27 07:44 PM
如果是进会员的话知道多少钱吗?我也是要去gym~
作者: angela99    时间: 2014-7-3 02:14 PM
作者: angela99    时间: 2014-7-3 02:15 PM
作者: angela99    时间: 2014-7-3 02:15 PM
作者: jkwyab    时间: 2014-7-3 02:58 PM
angela99 发表于 2014-7-3 02:14 PM
Paragon fitness送出1 day pass.要的话可以联络我加我微信angelaqiqibb
or 0143176319

请问在哪里的呢 ?
作者: angela99    时间: 2014-7-11 05:59 PM
作者: nicolelcy02    时间: 2014-7-16 07:15 PM
sun flower 在permas哪里?
作者: 小狼儿    时间: 2014-7-17 10:24 AM
nicolelcy02 发表于 2014-7-16 07:15 PM
sun flower 在permas哪里?

KFC 对面马路。。
作者: 孤傲的王子    时间: 2014-7-25 02:33 AM
一个人不会怪啊,其实每样机器都有分别只要知道怎么操作和正确的姿势效果很快就会看得到,至于要练什么的话,其实就是有氧和重量训练都要,而且很重要

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5