JBTALKS.CC

标题: JB区哪里可以买到日式咖喱块啊 [打印本页]

作者: Labelz    时间: 2014-5-25 09:56 PM
标题: JB区哪里可以买到日式咖喱块啊
我家是靠近Aeon Tebrau的
之前也一直都是在那里的TOP value 专柜买日式咖喱类似House啊那些牌子的

可是今天去买的时候怎么着也找不到,不是像断货架子空空那种
而是架子全部放着其他日本产品但是就是连一个日本咖喱块都没有

之后去Customer Service问了一下居然说不再进货了
总之就是来询问一下到底这附近哪里还能买到咖喱块就对了
作者: 静静公主    时间: 2014-5-26 03:49 PM
去tebrau aeon裡面看看吧,我記得昨天我去的時候好像有看到日式咖喱塊。。。
作者: Labelz    时间: 2014-5-27 06:15 PM
静静公主 发表于 2014-5-26 03:49 PM
去tebrau aeon裡面看看吧,我記得昨天我去的時候好像有看到日式咖喱塊。。。

我就是那天礼拜晚上去Aeon Tebrau看了没有然后Customer Service 不再进货了啊
虽然我希望那个Customer Service是敷衍我然后其实还有卖……过几天我再去看看好了
作者: 静静公主    时间: 2014-5-27 09:53 PM
要不要试试去Mount Austin 那里,我记得在那里有一间店在season附近有卖日本的东西,你要不要去那里看看。。。
作者: Labelz    时间: 2014-5-30 05:00 PM
静静公主 发表于 2014-5-27 09:53 PM
要不要试试去Mount Austin 那里,我记得在那里有一间店在season附近有卖日本的东西,你要不要去那里看看。。 ...

昨天再次去确认结果还是没有卖了……
日本店是指DAISO吗?
作者: 静静公主    时间: 2014-5-30 06:23 PM
Labelz 发表于 2014-5-30 05:00 PM
昨天再次去确认结果还是没有卖了……
日本店是指DAISO吗?

Mount Austin 有一间叫100yen的店,是卖日本东西的,你可以去那里看一看,靠近mount austin的season cake house...
作者: ryoma_mei    时间: 2014-7-22 11:56 AM
我也是去jusco买的
不然就 daiso, 100yen 都有卖日本产品
作者: 我讨厌这样的你    时间: 2014-7-28 06:51 PM
坡地有个日本食品专卖店 你可以去找 什么牌子的都有

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5