JBTALKS.CC

标题: HOT!!经典PSP游戏《怪物猎人2G》移植到手机!【附下载地址!】 [打印本页]

作者: laughingwei    时间: 2014-5-13 03:46 PM
标题: HOT!!经典PSP游戏《怪物猎人2G》移植到手机!【附下载地址!】

卡普空Capcpom在5月7日正式宣布,2014年5月8日即日起在App Store上推出官方旗下人气动作狩猎大作《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人 携带版 2nd G for iOS》,怪物猎人终于有正统作品登录手机平台了。

疯狂吧~~

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

卡普空昨日宣布,2014年5月8日即日起在App Store上推出官方旗下人气动作狩猎大作《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人 携带版 2nd G for iOS》(Monster Hunter Portable 2nd G for iOS),定价1,600日圆(游戏内将无任何内购),对应iOS 6.0以上版本,并支援Wi-Fi连线最多四人的协力同乐冒险!而随著本作自昨日起正式推出上市,官方也特地公布本作最新宣传影片给粉丝欣赏。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

CAPCOM、IOS版《怪物猎人P2G》宣传片

[youtube]watch?v=aiDcTxolDNg[/youtube]

《怪物猎人》为卡普空旗下累计贩售套数超过2,800万套的超大作动作狩猎游戏,这次官方在iOS平台上所推出的这款《怪物猎人 携带版 2nd G for iOS》,则是一款将2008年PSP主机上发售的出货量超过四百万套以上的人气作《怪物猎人P 2nd G》重新移植到iOS平台上再度推出的移植作品。

虽然本作是之前PSP版的移植版本,在内容上几乎相差无几,不过官方将会透过网路推出许多特别的事件任务让玩家们来下载使用,而且在整个操作介面与UI方面也配合iOS主机去进行最佳化调整(几乎所有操作都对应触控操作),在画面解析度上也将会对应iPhone 5手机1136*640、iPad(第三世代以后)超越Full HD的2048*1536的高解析画面表现,带给玩家们更胜之前的临场感与美丽图像演出!

相同的战斗场景,上图为PSP的480X272

下图为2048X1536(点击可放大看细节)

重点来了~~

☆☆★★☆☆★★
☆  下载地址  ☆
☆☆★★☆☆★★

测试机型:当然是我自己的宝贝Iphone 5~

测试系统:IOS 7.0.4

是否需要越狱:不需要

下载地址:点我下载 (提取密码:5P0r)

CAPCOM、IOS版《怪物猎人P2G》载图:

作者: laughingwei    时间: 2014-5-13 04:06 PM
经典的游戏啊~
可以wifi连接,可惜还没汉化勒~~

期待各位猎人一起来联机打怪~~

作者: kai_1024    时间: 2014-5-14 01:18 PM
经典的游戏啊~
now playing on my ipad...hahaha!!
作者: RIPX    时间: 2014-5-14 01:47 PM
想问怎么下载啊?打了code进去是直接按打开还是放baidu云?我按打开都没反应的

作者: 12lbs    时间: 2014-5-14 02:21 PM
android 没有啊
作者: KevnLai1992    时间: 2014-5-14 02:26 PM
经典游戏啊,今晚回到家下载
作者: laughingwei    时间: 2014-5-14 02:43 PM
RIPX 发表于 2014-5-14 01:47 PM
想问怎么下载啊?打了code进去是直接按打开还是放baidu云?我按打开都没反应的

不是有写 “下载” 的吗?
作者: laughingwei    时间: 2014-5-14 02:43 PM
12lbs 发表于 2014-5-14 02:21 PM
android 没有啊

android暂时还没有~
等多一阵子吧~
作者: 移动玩乐    时间: 2014-5-14 03:35 PM

楼主,我记得IPA的文件不是要越狱了才能安装吗?@@
作者: laughingwei    时间: 2014-5-14 04:07 PM
移动玩乐 发表于 2014-5-14 03:35 PM
楼主,我记得IPA的文件不是要越狱了才能安装吗?@@

不是哦·~~
我是用itool安装的哦~~~
不需要越狱哦
作者: 移动玩乐    时间: 2014-5-14 04:25 PM
laughingwei 发表于 2014-5-14 04:07 PM
不是哦·~~
我是用itool安装的哦~~~
不需要越狱哦

原来如此,那么我待会也试试看看itool@@
作者: RIPX    时间: 2014-5-14 10:49 PM
laughingwei 发表于 2014-5-14 02:43 PM
不是有写 “下载” 的吗?

我之前一直按没反应,哈哈哈,我用pp助手下载了咯~ 你的玩得到在线集会所吗?pp下载的不行。。。
作者: zrbaby    时间: 2014-5-15 07:48 PM

中文版已经推出了,如果要把你们在把日文版记录带过去中文版(PP助手电脑 把SAVE data 拉过去就OK了)
(我是在PP助手 下载的)
作者: naruto1103    时间: 2014-5-16 11:44 AM
如果ipad没有越狱,我可以从iphone上把这游戏转过来吗
作者: laughingwei    时间: 2014-5-17 12:31 PM
naruto1103 发表于 2014-5-16 11:44 AM
如果ipad没有越狱,我可以从iphone上把这游戏转过来吗

可以啊。这个不用越狱的
作者: 魍魉    时间: 2014-5-19 03:41 PM
为什么我的下载好了
用pp助手或者itool都install不了!
作者: laughingwei    时间: 2014-5-19 04:42 PM
魍魉 发表于 2014-5-19 03:41 PM
为什么我的下载好了

手机储存空间够吗?
还是ios的问题?
作者: 魍魉    时间: 2014-5-20 12:18 AM
laughingwei 发表于 2014-5-19 04:42 PM
手机储存空间够吗?
还是ios的问题?

空间够
ios7.1

pp助手/itool 安装的时候都说什么verify failed之类的

作者: skyweiye    时间: 2014-5-20 08:32 PM
zrbaby 发表于 2014-5-15 07:48 PM
中文版已经推出了,如果要把你们在把日文版记录带过去中文版(PP助手电脑 把SAVE data 拉过去就OK了)
(我 ...

中文版在那里下载?
作者: iceboy    时间: 2014-5-21 08:36 AM
魍魉 发表于 2014-5-20 12:18 AM
空间够
ios7.1

这个问题我也是有遇过,问题就是出现在我的手机是没有JB但是我下载的ipa file是给JB用的,所以install不了
过后我下载正确的就没有问题了

作者: naruto1103    时间: 2014-5-21 10:36 AM
魍魉 发表于 2014-5-19 03:41 PM
为什么我的下载好了

直接在itools下载就好了
作者: naruto1103    时间: 2014-5-21 10:37 AM
skyweiye 发表于 2014-5-20 08:32 PM
中文版在那里下载?

itools里面就有了!!!
我本人现在倒在轰龙T.T
作者: HiaNN    时间: 2014-5-21 11:48 PM
可以给我itools 下载地址吗?
作者: skyweiye    时间: 2014-5-22 12:06 AM
naruto1103 发表于 2014-5-21 10:37 AM
itools里面就有了!!!
我本人现在倒在轰龙T.T

itools下载的在线集会可以链接上网?
作者: HiaNN    时间: 2014-5-23 03:20 AM
laughingwei 发表于 2014-5-13 04:06 PM
经典的游戏啊~
可以wifi连接,可惜还没汉化勒~~

为啥多人游戏连接会失败啊   
有人知道为什么吗?  
作者: laughingwei    时间: 2014-5-23 11:14 AM
HiaNN 发表于 2014-5-23 03:20 AM
为啥多人游戏连接会失败啊   
有人知道为什么吗?

如果你是汉化版的,多人联机现在貌似还不行

作者: benibear    时间: 2014-5-27 12:03 PM

app store 里面下载的到吗
作者: ll基拉ll    时间: 2014-5-27 12:40 PM
600mb...很大size

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5