JBTALKS.CC

标题: 真的很討厭那些亂亂park 車的人。。 [打印本页]

作者: timho    时间: 2014-5-9 04:34 PM
标题: 真的很討厭那些亂亂park 車的人。。

真的很討厭那些亂亂park 車的人。。
我們公司是沒有什麼parking 位子的,所以每次都會double park.
但我們都會把自己的電話號碼放在車上,讓別人找到我們。我認為這也是一種禮貌。
可是有時候還是會出現一些沒有禮貌的人,電話號碼沒有放也不會出來把車移走的人。
今天就遇見了,雖然不是第一次。
我同事出去了,他要我幫忙把車移走因為他頂住別人。。好咯。。
可是我在車裡等了15分鐘都沒有人要下來移車,最後我要上去拿我自己的car key 時,前面車主的同事說他現在下來。
好咯。。我再等,那裡知道他一下來sorry 都沒有說就上車了。。
天呀。。你不知道你block 著別人嗎。。害到所有的人都出不到。。(後面還有人也是出不到)
早知道就不要幫我同事去移車。。害我生氣了一天。
重點是沒有吃lunch 就回來了。過後叫我同事打包。
下次同事叫我幫忙我都不敢了。

你們有遇過嗎?真想叫這些人不要開車啦。。
作者: weixin91    时间: 2014-5-9 04:46 PM
是我,我会打爆顶着我出车的人的车镜
作者: huiwei92    时间: 2014-5-9 05:59 PM
作者: CULLAN    时间: 2014-5-9 08:05 PM
尤其是那种park 在别人车头的那种,真的很讨厌
作者: 麥爾文    时间: 2014-5-9 08:53 PM
這種連sorry都不說的 下次在看到 刮個兩三痕再說
作者: jcbale    时间: 2014-5-9 10:00 PM
如果气这种改变不了的事的话,只会伤身而已。不管去到哪都会有可能遇到些没礼貌的家伙,难道每一件事都拿来气吗,倒不如拿时间去想自己的事更好。
作者: timho    时间: 2014-5-9 10:44 PM
weixin91 发表于 2014-5-9 04:46 PM
是我,我会打爆顶着我出车的人的车镜

其实我想的。可是我在哪里做工。比较不好
作者: timho    时间: 2014-5-9 10:54 PM
huiwei92 发表于 2014-5-9 05:59 PM
那就去刮吧

我看他迟早中的了
作者: timho    时间: 2014-5-9 10:55 PM
CULLAN 发表于 2014-5-9 08:05 PM
尤其是那种park 在别人车头的那种,真的很讨厌

就是咯。他就是在我前面。
作者: au48long    时间: 2014-5-9 10:55 PM
遇到*穿鞋的螃蟹*确实是件很恼人的事,我也常遇到。
作者: blue-justice    时间: 2014-5-9 11:11 PM
我做工那里也是这样,习惯了啦,没感觉了
如果赶时间,就在车上按horn按到对方出来移车
没赶时间,就下车喝茶等人家走了我才离开咯
作者: timho    时间: 2014-5-9 11:13 PM
au48long 发表于 2014-5-9 10:55 PM
遇到*穿鞋的螃蟹*确实是件很恼人的事,我也常遇到。

哈哈。什么是穿鞋的螃蟹,
作者: timho    时间: 2014-5-9 11:14 PM
blue-justice 发表于 2014-5-9 11:11 PM
我做工那里也是这样,习惯了啦,没感觉了
如果赶时间,就在车上按horn按到对方出来移车
没赶时间,就下车 ...

那么高。按了都没有人听到。
作者: timho    时间: 2014-5-9 11:16 PM
jcbale 发表于 2014-5-9 10:00 PM
如果气这种改变不了的事的话,只会伤身而已。不管去到哪都会有可能遇到些没礼貌的家伙,难道每一件事都拿来 ...

因为他在浪费我时间所以很讨厌
作者: jcbale    时间: 2014-5-9 11:24 PM
timho 发表于 2014-5-9 11:16 PM
因为他在浪费我时间所以很讨厌

也对啦,我也是很讨厌浪费时间在这种事上。不过,我们又不能怎样窝,又不懂是谁的车,除非去了解每个同事的车牌号码和电话号码,下次一有这情况发生话就比较容易找到人啦。

**除非你公司同事不会太多就行啦,不然就只能改变自己的思想,酱才不会一直纠结在这事上。
作者: au48long    时间: 2014-5-10 12:06 AM
timho 发表于 2014-5-9 11:13 PM
哈哈。什么是穿鞋的螃蟹,

横行霸道的人
作者: =糖果屋=    时间: 2014-5-10 12:24 AM
作者: pulvee    时间: 2014-5-10 03:06 AM
自私的人才会这样park
真的不得已的情况下 double park请留下电话嘛
作者: Jasmine0327    时间: 2014-5-10 07:32 AM
就是有这种自私和没礼貌,只顾自己的人
作者: 小燕子    时间: 2014-5-10 09:38 AM
我之前的公司在银行隔几间
因为银行930才开门,所以早上算还是有停车位的
可是就是每个人认为很多停车位
所以每天都会看到很多人一辆车Park两个位子
害我要转两,三圈等人家出了才有位子
作者: timho    时间: 2014-5-12 04:42 PM
[quote]au48long 鍙戣〃浜
作者: prrfct    时间: 2014-5-13 05:51 PM
作者: GSTI    时间: 2014-5-21 12:35 AM
讨厌讨厌讨厌...
作者: yeevonne101    时间: 2014-5-23 09:30 AM
有些人就是那么没有脑啦。
没有想过别人

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5