JBTALKS.CC

标题: 寻找 JMD 3030 车主 mazda CX-9 白色 (找到了谢谢) [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2014-5-7 12:12 PM
标题: 寻找 JMD 3030 车主 mazda CX-9 白色 (找到了谢谢)

就是这辆车  白色 Mazda CX-9  JMD 3030

08-05-2014 :车主找到了! 他也已经报案了 只是没有马上报所以我们找不到 report 才会误以为他没有去报警哦
世界上还是有 有良心的人在的!! 对此误会这位车主我很抱歉~ 也谢谢大家的帮忙

我朋友前天晚上 5月5号 在jalan tebrau
要上 ksl 那条大路 被撞了
前面的车 sudden break
我朋友及时break 住了
结果后面的 mazda 撞上来 害他也撞到前面

后面那辆 mazda的车主道了歉说要报警
结果IC License 还没有给我朋友拍 就走了
最后也没有去报案

倒霉的我朋友车才刚刚从车场里面喷了漆 换轮胎
才几天现在前面凹后面凹

实在吞不下这口气 一定要这个车主出来交待
我们信任你 你说你会report
结果你就这样跑掉

大家请帮帮忙
看到这辆车的 麻烦联络我朋友

016-7931430 Hengdi 看到的可以马上打给他
希望可以赶快找到这种没信用 不负责任的人!

希望各位朋友帮帮忙
谢谢!!

下面上图~ 这是我朋友的车

作者: XiAoGuaNg-GuaNg    时间: 2014-5-7 12:34 PM
有车牌就去JPJ问啦...
作者: 可乐冰冰    时间: 2014-5-7 01:33 PM
你还是可以去报警啊。直接告诉警方对方的车牌号码并交上照片就可以了呀!
作者: 100sen    时间: 2014-5-7 01:47 PM
为何你不要直接马上去报警呢?
你都有那个uncle的车牌,你如果去报警的话,而他没去报警的话,算他撞后逃。
作者: 天使爱美丽    时间: 2014-5-7 02:00 PM
XiAoGuaNg-GuaNg 发表于 2014-5-7 12:34 PM
有车牌就去JPJ问啦...

问了只拿到 公司地址。
作者: 天使爱美丽    时间: 2014-5-7 02:01 PM
可乐冰冰 发表于 2014-5-7 01:33 PM
你还是可以去报警啊。直接告诉警方对方的车牌号码并交上照片就可以了呀!

已经去 report 了
只是我朋友还是要找出车主
作者: 天使爱美丽    时间: 2014-5-7 02:05 PM
100sen 发表于 2014-5-7 01:47 PM
为何你不要直接马上去报警呢?
你都有那个uncle的车牌,你如果去报警的话,而他没去报警的话,算他撞后逃。 ...

已经 report 了哦
只是还是要找到车主 要他给一个交待
作者: 暗杀天使    时间: 2014-5-7 02:13 PM
你直接去report你都有车牌型号~拿着report纸直接交给你的保险去处理~警察会寄saman给他,他的保险公司也会联络他~
好过你在这里找人来的更有效~
作者: 100sen    时间: 2014-5-7 02:19 PM
天使爱美丽 发表于 2014-5-7 02:05 PM
已经 report 了哦
只是还是要找到车主 要他给一个交待

重点是不要让他吃,把死的讲成活的

要小心这种驾大车的apek,他们很多都是狗眼看人低,看你驾小辆的车就要吃你的。
作者: 天使爱美丽    时间: 2014-5-7 02:27 PM
暗杀天使 发表于 2014-5-7 02:13 PM
你直接去report你都有车牌型号~拿着report纸直接交给你的保险去处理~警察会寄saman给他,他的保险公司也会联 ...

已经 report了
重点是要找他出来叫他给一个交待
作者: 天使爱美丽    时间: 2014-5-7 02:29 PM
100sen 发表于 2014-5-7 02:19 PM
重点是不要让他吃,把死的讲成活的  

要小心这种驾大车的apek,他们很多都是狗眼看人低,看你 ...

就是要他为他的逃跑付出代价
本来是小事可以很快解决  他敢跑就要敢受处罚

我抄到他的公司了 我叫人去那里等这个uncle 出现了