JBTALKS.CC

标题: 公司要我们去上课,我不想去 [打印本页]

作者: 小画    时间: 2014-5-6 08:35 PM
标题: 公司要我们去上课,我不想去
上个月公司特地请来一个讲师跟我们上课,我都惊呆了,我这种工作都不需要文凭的为毛还要“上课”??
第一课,认识自己
大家要自我介绍(都认识了介绍个鸟啊),比如:大家早安~俺叫XXX小名叫摸蛤蟆,大家可以叫我蛤蟆啊~~我是XX部门的~在这里工作X年了我的兴趣是#*#¥#Q@%!@...

然后讲师问我们有没有什么要抱怨的可以讲出来,我的上司讲薪水低,要求加薪,他就开始说:想当年呐,劳资工钱一天五块钱,吃也吃不饱...(扯了一大堆),所以你还有啥问题吗?
同事:被顾客投诉我动作慢,我也很想快点可是尽力了QAQ
讲师:那是你自己的问题,你应该改正自己的态度!你一定有公主病!!你是不是经常在心理骂顾客??是不是经常摆脸色??是不是@#¥@%...

看到这样,于是我就说我完全没问题=——=

然后讲师叫我们要保持笑容,要很甜很甜的(当时我还问不够甜可以放点糖吗==),不管顾客对你怎样怎样都不可以发怒,然后经理突然叫我们要减肥,还说:你们脸蛋全部都及格,只是有点胖。

当时我就想说真是蛇精病,刚好顾客听到我抱怨,还问 啊你们这边还有卖笑啊?

于是上课结束了,还给我们“家庭作业”!!一个月后交上去,我终于发飙大喊大叫我要是会这些鬼东西就不会来这边做这种工作了,薪水虽然很高可是每天都把我累趴,顾客每天都来一天做十几个小时要吐血要死了,上司同情我于是帮我做了。

刚才收到消息,星期五,第二堂课,我就说我星期五发烧不来了,结果经理回复要是我敢生病,就发给我三封警告信,太过分了这什么东西?!气死我了,我一点也不喜欢静静坐着听别人说话几个小时,我不想去,反正讲的都是千篇一律的为什么还要听??好无聊啊!!

作者: 小画    时间: 2014-5-6 08:40 PM
还要拿纸张写自己的缺点跟优点,然后站在前面大大声念出来,那个公司最懒的死同性恋说谎不眨眼,说自己的优点很勤力,缺点是客人一多就晕了,我要笑还是哭
作者: CULLAN    时间: 2014-5-6 08:57 PM
lz 已经上过第一课,也大概知道他会讲什么废话,那不就多上一课,陪他玩玩,lz 厉害的话,整死+玩死他
作者: 小画    时间: 2014-5-6 09:08 PM
CULLAN 发表于 2014-5-6 08:57 PM
lz 已经上过第一课,也大概知道他会讲什么废话,那不就多上一课,陪他玩玩,lz 厉害的话,整死+玩死他{:4_4 ...

要怎么整他?下一堂课就是大声念出他给的作业!
而且说纪律问题,迟到之类的,我一定躺枪的_(:з」∠)_因为我经常迟到,而且经常恶作剧,跟顾客胡闹,不听话,我有预感星期五会变成蜂窝
作者: 傻瓜无敌    时间: 2014-5-6 09:14 PM
讲师也是人,所以不需要害怕的,如果有素质的讲师,我们可以提很多问题请教他,如果没素质的,就要反驳他为难他,很好玩的。。。。
作者: 水中一方    时间: 2014-5-6 09:31 PM
好奇樓主是從事什麼的吖?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5