JBTALKS.CC

标题: 最失望,最糟糕的球赛:水晶宫 3 - 利物浦 3 [打印本页]

作者: V10skyline    时间: 2014-5-6 10:18 AM
作者: weixin91    时间: 2014-5-6 10:29 AM
作为中立球迷,在有可能拿冠军的三支队伍里面,我是看好支持利物浦的,因为这是值得尊敬的对手但下半场看着看着,我不由得想起一场比赛,没错,2005年的伊斯坦布尔3:0领先之后,我感觉水晶宫差不多放弃了,当时觉得利物浦上点心,再打两三个不是问题可是急需净胜球的利物浦呢,一点要把对手干趴下的意思都没有,不紧不慢地来回倒有个镜头,苏牙出了底线,居然就在广告板上坐了会,镜头拉回场内,球都开出来了业不见他回来丢的第一个球,利物浦场边换人,换完了也没人防守,任由对方发任意球,传了一下还是两下就轻松起脚破门这个球一进,水晶宫的气势明显就起来了,而利物浦队员马上就着急,接着又被反击丢了第二个这样的心态变化,跟05年的米兰太像了,镜头再给到场边,罗杰斯在和助教商量,我估计一定是在说攻还是守的问题,那时候我就感到利物浦不妙了,主帅都乱掉的话,怎么能指望队员还齐心协力果然终场前再丢一个那时候我有些幸灾乐祸了,利物浦你们也尝到了米兰9年前尝过的苦涩,包括最后时刻错过的绝杀机会,都跟舍瓦打中的门柱差不多当然利物浦还有机会,就像米兰也有点球决胜的机会一样但我想所有人都明白,踢出这样一场球,丢掉的不仅仅是胜利,更是气势,所谓的大势已去洗洗睡吧,希望利物浦像当年的米兰一样,很快就能得到复仇的机会
作者: V10skyline    时间: 2014-5-6 10:35 AM
作者: weien_hoon    时间: 2014-5-6 10:46 AM
V10skyline 发表于 2014-5-6 10:35 AM
我还记得,当cardiff 对LIV 时,cardiff竟然能够射穿LIV龙门3次,当然最后LIV还是靠他们的豪华进攻赢了那场 ...

放心吧。
我个人预测曼市也会和球哦!
不用担心啦

为了礼拜有高潮,曼市一定要和球的

作者: 狂乱贵公子    时间: 2014-5-6 01:26 PM
据说利物浦领先了3球后不但没有撤防守家门
反而想要进更多球
拉进和曼市的goal difference
结果弄巧反拙
作者: qwerty_ky    时间: 2014-5-6 02:06 PM
虽说丢掉冠军很可惜,不过liverpool目前走的路算是蛮明确的,相信接下来的几年会有更好的表现:)
作者: woodsound    时间: 2014-5-6 02:12 PM
作者: 专找人吵架    时间: 2014-5-6 03:09 PM
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 04:55 PM
狂乱贵公子 发表于 2014-5-6 01:26 PM
据说利物浦领先了3球后不但没有撤防守家门
反而想要进更多球
拉进和曼市的goal difference

现在利记只能希望曼城出差错吧
不然准备排第2
作者: MachineDevil    时间: 2014-5-6 05:09 PM
老实说真的瞒失望的。。。接下来不知谁拿冠军了。。。

作者: jiajun95    时间: 2014-5-6 05:54 PM
3-0 优先都可以让水晶追回来
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 05:59 PM
jiajun95 发表于 2014-5-6 05:54 PM
3-0 优先都可以让水晶追回来

他们根本都没回防
太轻敌的后果
作者: jiajun95    时间: 2014-5-6 06:02 PM
JoKer~ 发表于 2014-5-6 05:59 PM
他们根本都没回防
太轻敌的后果

liver都拿不到冠军了
作者: IronOrange    时间: 2014-5-6 06:21 PM
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2014-5-6 06:44 PM
套用NBA一句话:“进攻赢得比赛,防守赢得冠军”。  
加油利物浦
谢谢水晶宫不放水还连进利物浦三球
值得尊敬的对手,感恩
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 06:55 PM
jiajun95 发表于 2014-5-6 06:02 PM
liver都拿不到冠军了

我听说
商家已经开始卖liverpool夺冠的布条?
这下惨了。。。

作者: jiajun95    时间: 2014-5-6 06:59 PM
JoKer~ 发表于 2014-5-6 06:55 PM
我听说
商家已经开始卖liverpool夺冠的布条?
这下惨了。。。

这个不知道列 朋友说要拿冠是好像要进最少10粒
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 07:03 PM
jiajun95 发表于 2014-5-6 06:59 PM
这个不知道列 朋友说要拿冠是好像要进最少10粒

就算他们同分
曼城还是可以以净胜球的优势夺冠
作者: jiajun95    时间: 2014-5-6 07:07 PM
JoKer~ 发表于 2014-5-6 07:03 PM
就算他们同分
曼城还是可以以净胜球的优势夺冠

就是不用再踢点球了?
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 07:10 PM
jiajun95 发表于 2014-5-6 07:07 PM
就是不用再踢点球了?

英超是没分点球的吧?
11/12赛季
曼联就是净胜球输给曼市的
作者: jiajun95    时间: 2014-5-6 07:14 PM
JoKer~ 发表于 2014-5-6 07:10 PM
英超是没分点球的吧?
11/12赛季
曼联就是净胜球输给曼市的

hmm 原来 我只会看球 但是不是很了解足球 那样看来liverpool是输了囖
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 07:23 PM
jiajun95 发表于 2014-5-6 07:14 PM
hmm 原来 我只会看球 但是不是很了解足球 那样看来liverpool是输了囖

这样我就不敢说
如果曼市自己保不住
那么冠军就有可能是liverpool的
chelsea也是有可能。
作者: jiajun95    时间: 2014-5-6 07:27 PM
JoKer~ 发表于 2014-5-6 07:23 PM
这样我就不敢说
如果曼市自己保不住
那么冠军就有可能是liverpool的

不会再相信liverpool了 昨天差点害我输钱 哈哈
作者: Vanderloh8892    时间: 2014-5-6 10:54 PM
利物浦这防卫我真眼都不敢看一下,全豪门之耻辱。
作者: JoKer~    时间: 2014-5-6 11:29 PM
Vanderloh8892 发表于 2014-5-6 10:54 PM
利物浦这防卫我真眼都不敢看一下,全豪门之耻辱。

领先3球
根本没人想到会是draw
作者: 佩莱格里尼    时间: 2014-5-7 04:44 AM
作者: Vanderloh8892    时间: 2014-5-7 03:05 PM
JoKer~ 发表于 2014-5-6 11:29 PM
领先3球
根本没人想到会是draw

利物浦的49失球,等于各联赛中游球队的进球量了,很难想像打欧冠的利物浦,不知会被灌几粒。
作者: 小新滑倒    时间: 2014-5-7 04:47 PM
我本身是曼联球迷,但是希望这届能看到杰拉德捧杯的画面
我在想,利物浦净胜球输曼士9球,领先3比0的情况下,换成你是领队的话,你会不会大军压上,争取更多的进球,减少净胜球的差距呢?
作者: Sub_zero    时间: 2014-5-7 05:19 PM
作者: JoKer~    时间: 2014-5-7 05:38 PM
Sub_zero 发表于 2014-5-7 05:19 PM
曼联球迷是不可能会想要看到 liverpool 拿杯的 这个是曼联一路来的定律
毕竟我们曼联跟他们有很大的深仇 ...

对咯
还没夺冠就敲锣打鼓了
我宁愿曼市夺冠
作者: JoKer~    时间: 2014-5-7 05:39 PM
Vanderloh8892 发表于 2014-5-7 03:05 PM
利物浦的49失球,等于各联赛中游球队的进球量了,很难想像打欧冠的利物浦,不知会被灌几粒。

弄巧反拙
想进跟多的球
结果被人连贯3粒
轻敌的后果
作者: sslongss    时间: 2014-5-7 08:02 PM
小新滑倒 发表于 2014-5-7 04:47 PM
我本身是曼联球迷,但是希望这届能看到杰拉德捧杯的画面
我在想,利物浦净胜球输曼士9球,领先3比0的情况 ...

看来你不是真正的曼联球迷
作者: boommam    时间: 2014-5-7 11:15 PM
利物浦有过争冠经验的球员不多,在关键时刻就会发生球员的抗压性问题。相信有了这季的经验,会对球队有更大的帮助。加油!!
作者: 小新滑倒    时间: 2014-5-8 09:54 AM
Sub_zero 发表于 2014-5-7 05:19 PM
曼联球迷是不可能会想要看到 liverpool 拿杯的 这个是曼联一路来的定律
毕竟我们曼联跟他们有很大的深仇 ...

不能一竹竿打翻全船人啊 我是曼联球迷,但不代表我一定要讨厌利物浦
我也很喜欢杰拉德,希望他捧杯,完成他的心愿
曼士剩下的2场比赛,都是在主场对垒中游球队,再翻看曼士的主场赢球记录,是我的话我会赌
作者: 小新滑倒    时间: 2014-5-8 09:59 AM
sslongss 发表于 2014-5-7 08:02 PM
看来你不是真正的曼联球迷

可能真的不是曼联的死忠球迷吧
喜欢一个球队,不代表不能有自己的想法啊
为什么我有一个错觉,好像我是曼联球迷,就要拜入曼联门下当小弟,然后老大叫我要讨厌谁,我就要讨厌谁,老大叫我怎样,我就要怎样似的
作者: 专找人吵架    时间: 2014-5-8 03:07 PM
作者: 馬來西亞隊長    时间: 2014-5-9 02:13 PM
liv換老闆之後花了不少錢,只拿到一座聯賽杯,那美國佬虧大了  

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5