JBTALKS.CC

标题: 錢母>>可招财,生财,聚财,守财 [打印本页]

作者: 宇宙般永恒    时间: 2014-5-5 11:24 PM
标题: 錢母>>可招财,生财,聚财,守财
錢母,是泰國龍波本廟或是其他名寺古剎特有的招財方式,台灣也非常流行,如烘爐地的土地公,都有借錢母的文化。只是泰國的錢母,都是以紙鈔為之,跟台灣用硬幣不太相同。 泰國著名的廟寺到新年或是佛日,都有大批信眾前往祈福,並供請錢母,讓高僧在現金或是皮夾或包包上寫上招財符咒,並唸經加持,附予法力,使這張錢母,具有招財,吸金的功能,讓你錢滾錢,越滾越多,財運亨通,但千萬別花掉喔!錢母的供請又以每年新年的錢母最受歡迎,必定大排長龍,只為求得一年好財運! 錢母求來一定要放在你平常使用的皮夾或錢包裡,它才能發揮效果,不要放在桌上或是保險箱喔,帶在身上才能隨時隨地為你吸金。

钱母是经师傅开光的祈福品,泰国人相信经开光的钱(钱母)有招财,生财,聚财,守财之用。 佩戴钱母是直接放在钱包内即可。

作者: 宇宙般永恒    时间: 2014-5-6 01:58 AM
财源广进
作者: Kenzo_Ryoshi    时间: 2014-5-28 07:45 PM
所以你只是特地介绍?
作者: chewkk1314    时间: 2014-6-18 09:23 AM
发啊!发啊!
作者: sch3217    时间: 2014-6-19 08:59 AM
不是很相信
作者: 宇宙般永恒    时间: 2014-6-23 01:07 AM
Kenzo_Ryoshi 发表于 2014-5-28 07:45 PM
所以你只是特地介绍?

有兴趣可pm咯,我朋友有代理
作者: 宇宙般永恒    时间: 2014-6-23 01:10 AM
chewkk1314 发表于 2014-6-18 09:23 AM
发啊!发啊!

Huat ah!!!!
作者: Kenzo_Ryoshi    时间: 2014-6-23 02:03 AM
宇宙般永恒 发表于 2014-6-23 01:07 AM
有兴趣可pm咯,我朋友有代理

资料。。。。。。。。。。fb
作者: 宇宙般永恒    时间: 2014-6-29 02:08 AM
Kenzo_Ryoshi 发表于 2014-6-23 02:03 AM
资料。。。。。。。。。。fb

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5