JBTALKS.CC

标题: Standard Chartered的支票可以拿来开户口吗? [打印本页]

作者: 无情de天蝎    时间: 2014-5-5 09:22 PM
标题: Standard Chartered的支票可以拿来开户口吗?
请问下各位,我公司出粮是用Standard Chartered 的支票给我们的,但是进我们的户口又要等三天,每次都好迟
请问下,如果直接用Standard Chartered 的支票去开户口可以开得到吗???
支票上面会有写公司的名字,也有写我的名字~
请各位帮帮忙嘛~~~~很急。。。。。。。。。。很急~~~~~~~

作者: 无情de天蝎    时间: 2014-5-5 09:46 PM
谁来帮帮我啊~~
很急啊啊啊啊啊啊啊~~~~
不需要开储蓄户口,只需要可以不用等三天就可以拿到钱就好~~~~

作者: argronzoyuan    时间: 2014-5-5 10:48 PM
你看你老板的支票时那个branch 的cheque
然后到那个branch 去开个saving acc 在哪里,这样cheque 的clearance 会比较快。(local cheque 大概两天)

不过先告诉你,外资的银行的户口比较难开。
叫你老板做你的referal 咯。
差3 天也不会死人的啦。
作者: RomanceMaple    时间: 2014-5-6 09:36 AM
叫你老板签名在左上角啦。直接拿cash。
作者: alisonpwd    时间: 2014-5-6 10:33 AM
那Cash cheque 是最快的了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5