JBTALKS.CC

标题: 关于 kbfx [打印本页]

作者: Rayz183    时间: 2014-5-3 11:22 PM
标题: 关于 kbfx
最近很多朋友都进了kbfx,请问这里有人也是 kbfx的吗?我想知道他们是怎么操作的

作者: 彼此彼此    时间: 2014-5-4 05:59 AM
ea robot system
lock credit
楼主,告诉你朋友自己小心点啊
作者: Rayz183    时间: 2014-5-4 01:47 PM
彼此彼此 发表于 2014-5-4 05:59 AM
lock credit

什么意思? 我看他们赚很多下,有时去clubbing Rm300一支酒他都全包
作者: 彼此彼此    时间: 2014-5-4 02:26 PM
Rayz183 发表于 2014-5-4 01:47 PM
什么意思? 我看他们赚很多下,有时去clubbing Rm300一支酒他都全包

赚很多吗?
那祝福他们吧

开酒不代表有钱,只是看你舍不舍得而已
作者: Rayz183    时间: 2014-5-4 02:35 PM
彼此彼此 发表于 2014-5-4 02:26 PM
赚很多吗?
那祝福他们吧

看他是真的赚很多,才19岁,时常出去吃东西旅行住酒店都是他给完。 我只是想知道关于更多kbfx的操作,怕进到那种要靠拉下线骗钱的金字塔
作者: happy1986    时间: 2014-5-4 07:13 PM
会不会赚,靠你的本事... 有人赚就会有人亏... 本人是亏的那一方 劝你
作者: Rayz183    时间: 2014-5-4 09:06 PM
彼此彼此 发表于 2014-5-4 05:59 AM
lock credit

你說的ea robot system 和 lock credit 是什么意思?
作者: shuxian    时间: 2014-5-5 01:30 AM
ea robot代表程序帮你做买卖,重点在于lock credit…
lock=锁
credit=钱
作者: 彼此彼此    时间: 2014-5-5 04:16 AM
ea robot就是利用编写好的系统帮你做买卖,当然可以赚钱但是死的时候也很快。
lock credit就是一部分资金会被锁着无法用作margin来交易。

选择一个会教育你操盘而不是单纯拉人的组织
作者: Killz    时间: 2014-5-5 09:50 PM
rayz,你是哪里人?如果你是新山那里的,我们明天见个面吧,我给你详细了解kbfx是什么样的公司(我听过他们的计划),再跟你解释我们的观点,因为我在这行五年了,我的联络号码是
0123940302,wechat id是:terrytan318,明天我会在kl
作者: danielyew    时间: 2014-5-8 04:58 PM
其实很多的系统操作和专人的看管让投资者带来了不少利益?但是最少得投资20,000 美金。
在JB的,如有兴趣者,联系我。。PM我
作者: danielyew    时间: 2014-5-8 04:58 PM
其实很多的系统操作和专人的看管让投资者带来了不少利益?但是最少得投资20,000 美金。
在JB的,如有兴趣者,联系我。。PM我
作者: J操盘手    时间: 2014-5-22 08:10 PM
Rayz183 发表于 2014-5-4 09:06 PM
你說的ea robot system 和 lock credit 是什么意思?

EA robot system就是编写好交易系统,自动帮你开单关单做交易
但你要了解的是外汇市场不像机器人,非常考验人类的情绪化人性
所以能不能长期使用你自己判断吧

lock credit就是锁着你一部分或是全部的资金,有些锁你30-40巴仙资金,剩余的60-70巴仙可以做交易而这被锁的那部分资金需要trade到一定的lot数才能提出来,而lock完你资金的呢有些就是说要一定的不懂多少个月,一年,或两年才可以拿出所有的资金

外面那么多顶尖的交易平台没lock资金随时可以把你本钱提出来为何要要去接触这些lock你资金的?

能免则免吧朋友

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5