JBTALKS.CC

标题: Art Centre (中学美术班 & 师资培训班!) [打印本页]

作者: 姗小妞    时间: 2014-5-3 08:23 AM
标题: Art Centre (中学美术班 & 师资培训班!)
老师名字:     苏恩老师
学院地址:     No.6-02,Jalan Pinang 52 , Taman Daya , 81100 Johor Bahru , Johor
课程内容:     木彩 / 水彩 / 素描 / 漫画设计/ 油画 等等
课程长度:     一个月4堂课,每堂课2小时
课程年龄:     对艺术充满兴趣,对自己会有所要求,13岁以上的任何学生
额外特点:     苏恩老师毕业于新加坡柏林艺术学院,
                       拥有超过二十年的教学经验。
                       曾在杂志出版社担任美术设计指导。
电话号码:     019-7051154  (Ms Teo)
Email:           www.myartcentretamandaya.gmail.com

师资培训班:完成课程的师资将有机会在中心授课
有兴趣并想了解更多详情,可以联络我。谢谢

作者: 夏紫樱    时间: 2014-6-17 08:26 PM
不会画画 但是想学水彩画
作者: 姗小妞    时间: 2014-6-19 11:14 AM
夏紫樱 发表于 2014-6-17 08:26 PM
不会画画 但是想学水彩画

不会学了就会了啊,哈哈
最重要热忱一定要有

欢迎联络我们
或者您可以PM您的号码
我们会尝试联络您

作者: 米兔    时间: 2014-8-14 09:28 AM
可以pm我上课时间和学费吗?谢谢
作者: 流浪@狼    时间: 2014-9-6 06:36 PM
对素描,油画有兴趣,请PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5