JBTALKS.CC

标题: 有人和我一样想读event management 的吗? [打印本页]

作者: nick_hoe996    时间: 2014-5-2 06:43 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-2 07:11 PM
曾经很想。可是没去读。
作者: nick_hoe996    时间: 2014-5-2 08:23 PM
作者: 雨♂    时间: 2014-5-2 10:54 PM
在读着

很难拉

别来读
作者: dream2013    时间: 2014-5-2 11:13 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-3 12:13 AM
nick_hoe996 发表于 2014-5-2 08:23 PM
为什么呢?

感觉上读了会后悔不适合,过后选读公关。也是有接触到办event。呵呵
作者: nick_hoe996    时间: 2014-5-3 06:31 PM
作者: nick_hoe996    时间: 2014-5-3 06:32 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-3 11:42 PM
nick_hoe996 发表于 2014-5-3 06:32 PM
公关是做莫的??

Public Relations

为公司塑造一个好的image
marketing、媒体、event这些都会接触到。。
作者: dream2013    时间: 2014-5-4 06:14 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-4 06:29 PM
dream2013 发表于 2014-5-4 06:14 PM
可是PR难过event很多不是吗?

而且也要有写作能力和创意之类的是吧?

这些其实event和PR都会学到的

event 的东西例如 写proposal, marketing, public speaking, 场合布置, catering, hospitality的东西都会有学到

PR就public speaking, photography, design, marketing, media, 写新闻,记者会 等等

看你对哪个比较有兴趣,没有兴趣一定难。
作者: dream2013    时间: 2014-5-4 08:07 PM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-4 10:02 PM
dream2013 发表于 2014-5-4 08:07 PM
哇,你写到很仔细........感谢

将你应该读到很开心咯,会很忙吗?

忙就还好。

可是我参加extra的课外活动还有兼职,整个College life很充实
作者: dream2013    时间: 2014-5-5 11:45 AM
作者: raiinbow    时间: 2014-5-5 04:23 PM
dream2013 发表于 2014-5-5 11:45 AM
有时间兼职?会照顾到学业咩?

有的,平时上课一定要确保自己明白咯,可以的话回家再复习一遍

我搭车去学校的,都是用搭车时间去温习的,回到家累了可以早点睡

酱到考试就不用太多东西记,消化不了。

assignment 那些不要等到last minute才做,赶死人的

其实最主要还是时间管理好就不会影响了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5