JBTALKS.CC

标题: enjin 灯亮起, brake 踩下去没有反应,steering 转很重,会是什么问题? [打印本页]

作者: jjone    时间: 2014-5-2 04:47 PM
标题: enjin 灯亮起, brake 踩下去没有反应,steering 转很重,会是什么问题?

我的persona, 今天走慢的时候,突然enjin 灯亮起, brake 踩下去没有反应,steering 转很重,踩油不会跑。。 还好前面后面没有车。。

我快快换回”n”牙,然后熄enjin,再start 过,一切恢复正常。。

这个月发生第二次了。。

请问各位大大谁有试过?什么的问题?

作者: EagleChong    时间: 2014-5-2 06:15 PM
有没有检查黑油还有吗?
作者: 1230v2    时间: 2014-5-2 06:22 PM
快快駕去車廠檢查..
作者: weisheng1    时间: 2014-5-2 07:39 PM
作者: jkey91    时间: 2014-5-2 08:19 PM
拿车去检查。。不要只会驾。。不会保养/维修。。
作者: 雨雨雨    时间: 2014-5-2 08:25 PM
plug的问题和电的问题。plug cable或者是coil问题。我waja也中
作者: JEFFLEE88    时间: 2014-5-2 09:14 PM
engin死火了
作者: bee9999live    时间: 2014-5-2 09:44 PM
驾回去厂最好了
这是影响到安全的问题
作者: blueeskify    时间: 2014-5-2 09:57 PM
很有可能是你的alternator open circuit..
或者是bad contact..

拿去检查wiring吧..

能的话就别拿去service centre 做..我已经不能expect 到proton能够弄好..  
作者: LCC951002    时间: 2014-5-2 10:36 PM
去车厂check吧 或许你可以到原厂询问下问题 不过不要给他们做 因为proton原厂service真的够烂
作者: @Tidus@    时间: 2014-5-2 10:50 PM
有可能是电板的问题~
拿去检查吧~

作者: andylim2011    时间: 2014-5-3 04:49 AM
你也是很了不起一下......发生一次还不马上去检查,发生第二次了还在论坛问而已...........
作者: weisheng1    时间: 2014-5-3 11:39 AM
作者: 水草体    时间: 2014-5-3 11:48 AM
lz驾回去车厂检查啊,超危险的说
作者: sochai8888    时间: 2014-5-3 01:37 PM
engin死火了
作者: 哈利    时间: 2014-5-3 02:45 PM
樓主贏了。。。。。來論壇問而不是拿去修。。。。。
作者: babyphoenix89    时间: 2014-5-3 04:41 PM
很有可能是battery方面问题,我也试过几次,像你一样,可是是直接死火了
作者: jjone    时间: 2014-5-5 09:16 AM
1)battery 刚claim了一粒回来。。才装了不到两个礼拜。。
alternaty 的 pully 刚换了。。,然后检查发现水pump坏了。。也换了。。

2)上个礼拜才service , 黑油,黑油网,洗tutty body , 换plug ..

不是不去workshop ,是弄了蛮多东西。,。。。但是还没有抓到原因。。
因为不是一直亮着,所以比较难check到。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5