JBTALKS.CC

标题: 找保姆 [打印本页]

作者: lancylancy    时间: 2014-5-1 08:16 AM
标题: 找保姆
请问Austin, Setia Indah或johor jaya有保姆吗?日夜14天多少钱?
作者: catherine_madpp    时间: 2014-5-1 12:55 PM
宝宝多大呢?
作者: ying23    时间: 2014-5-1 08:40 PM
Desa jaya要吗?
作者: pooh82    时间: 2014-5-1 09:26 PM
mutiara rini 靠近皇后的可以吗?
作者: hirocorn    时间: 2014-5-1 10:21 PM
你好,借你的贴一下。我也是要找保姆。请问有没有这一区的有爱心又好又便宜的保姆?
要照顾日夜的,大概两个月大的女婴,星期五晚上接回家(大概830点晚上以后,最迟10晚上)。
星期日晚上这样会送回去。
这样大概要多少钱?

谢谢大家!
作者: jingxuanshop    时间: 2014-5-2 12:15 AM
hirocorn 发表于 2014-5-1 10:21 PM
你好,借你的贴一下。我也是要找保姆。请问有没有这一区的有爱心又好又便宜的保姆?
要照顾日夜的,大概两 ...

你要找哪里一区的呢?
日夜星期日晚上 到 星期五傍晚
几乎最少都要RM1000
作者: cherylchau    时间: 2014-5-2 12:16 AM
puteri wangsa保姆
有兴趣可以找我
作者: pooh82    时间: 2014-5-2 05:39 AM
hirocorn 发表于 2014-5-1 10:21 PM

你好。我是mutiara rini 靠近皇后的保姆。我的收费是RM1000. 可以联络我Esther 0177050383
作者: hirocorn    时间: 2014-5-2 08:28 AM
jingxuanshop 发表于 2014-5-2 12:15 AM
你要找哪里一区的呢?
日夜星期日晚上 到 星期五傍晚
几乎最少都要RM1000

我要找seri austin/setia indah这区的。你有好的介绍吗?
作者: hirocorn    时间: 2014-5-2 08:29 AM
pooh82 发表于 2014-5-2 05:39 AM
你好。我是mutiara rini 靠近皇后的保姆。我的收费是RM1000. 可以联络我Esther 0177050383

mutiara rini 有点远哦。我想想看。
作者: vincentay    时间: 2014-5-2 09:43 AM

有在陪月中心做过保姆2年,有在家带过小孩。一家人无不良嗜好,baby 一对一不要多。皇后 klinik  后面,  0167871483 。有顾日夜
作者: vlison    时间: 2014-5-2 01:58 PM

Desa Jaya的可以吗?
可以的话,我们电话联络016-7147049(黄女士)
作者: kay@@lok    时间: 2014-5-2 03:55 PM
作者: zaodu    时间: 2014-5-2 07:19 PM
作者: kay@@lok    时间: 2014-5-2 10:36 PM
作者: vincentay    时间: 2014-5-4 08:58 AM

有在陪月中心做过保姆2年,有在家带过小孩。一家人无不良嗜好,baby 一对一不要多。皇后   seri orkid  ,0167871483 。有顾日夜
作者: 新山MA保姆    时间: 2014-5-11 10:12 PM
作者: cherylchau    时间: 2014-5-14 12:06 AM

puteri wangsa 保姆
请问你住哪一带呢
作者: 真是滴    时间: 2014-5-29 06:39 PM

我是保姆来的~如果可以的话来电再谈吧~0167905032
作者: 幸福的每一天    时间: 2014-5-31 09:59 PM

你好…我是住在安乐市王后的保姆!我目前刚没带宝宝,日夜我都可以。不知道你找到保姆了吗?日夜1000可以直接联系我0167257905
作者: Chansti628    时间: 2014-6-15 12:29 AM
请问你孩子有多大?
作者: Ries    时间: 2014-6-17 09:25 AM
desa tebrau要吗?
作者: Ries    时间: 2014-6-17 09:29 AM

hi,mm desa tebrau爱心保姆,可以致电询问0187648158
作者: 金丝    时间: 2014-6-17 04:54 PM
Taman Daya(福林园保姆电话0108269558))
作者: BeeSeaw    时间: 2014-7-25 01:31 PM
作者: BeeSeaw    时间: 2014-7-25 01:32 PM
作者: vlison    时间: 2014-7-25 01:48 PM
BeeSeaw 发表于 2014-7-25 01:32 PM
能够顾2个吗?日夜 15天 我自己会带回来半个月。

请问Desa Jaya的保姆可以吗?
如果可以,我们电话联络016-7308830(陈女士)
作者: vlison    时间: 2014-7-25 01:51 PM
BeeSeaw 发表于 2014-7-25 01:32 PM
能够顾2个吗?日夜 15天 我自己会带回来半个月。

请问Desa Jaya的保姆可以吗?
如果可以,我们电话联络016-7308830(陈女士)
作者: enjoyfamily    时间: 2014-7-25 02:57 PM
作者: gUess2    时间: 2014-8-8 02:46 PM
作者: polabear88    时间: 2014-9-4 12:51 PM
作者: SharonDiong    时间: 2014-9-18 04:58 AM
作者: han_siong0922    时间: 2014-11-28 09:20 PM
polabear88 发表于 2014-9-4 12:51 PM
请问你还需要保姆吗?

我需要保姆。。有士乃的吗?
作者: kjaoiypcieng    时间: 2014-12-8 09:45 AM
你可以找venus ho, 我是他的弟媳
他住在ehsan jaya,
要找小孩顾,
pm我要电话

作者: ahsea    时间: 2014-12-11 11:29 AM

急征 : 有经验和富有爱心的保姆

条件 : 能够 (1对1) 或 (1对2)
           照顾5个月大的男宝宝
           靠近Setia Indah / JP Perdana /Seri Austin / Bandar Dato Onn一带
           能够马上开始看顾宝宝或我们配合你

作者: 寶貝ξ吥乖    时间: 2014-12-12 11:21 PM
pooh82 发表于 2014-5-2 05:39 AM

可以pm我你顧寶寶日夜五天是多少錢?
一對一還是?吃粥那些怎樣算嗎?
作者: ahsea    时间: 2014-12-16 12:11 PM

寻找 : 有经验和富有爱心的保姆

条件 : 能够 (1对1) 或 (1对2)
           照顾5个月大的男宝宝
           靠近Setia Indah / JP Perdana /Seri Austin / Bandar Dato Onn一带
           能够马上开始看顾宝宝或我们配合你

作者: ownage    时间: 2014-12-18 08:07 PM
你们好,还有人需要保姆吗?我家在nusa sentral,靠近gelang patah ,nusa idaman,colombia hospital.
家里有个2岁宝宝,想找多一个小的来照顾。价钱日夜1000,还可以在商量。0122151113
作者: winniecsk    时间: 2015-3-24 03:41 PM
作者: YPP    时间: 2015-3-25 05:22 PM
kay@@lok 发表于 2014-5-2 03:55 PM
我家在taman molek , 会靠近吗?你的意思是,你会把孩子自己接送到保姆家? 我妈妈现在没工作,在找事情 ...

您好, 您的妈妈还有要帮忙顾小孩吗?
0127373033 坪坪

作者: ambercheng911    时间: 2015-3-30 12:04 AM

Permas jaya保姆在找一岁以上小孩顾

环境干净
没养宠物
日夜,白天也可以
5天日夜星期一至星期五,
6天日夜星期一至星期六,

有意者请拨017-7288865
作者: winniecsk    时间: 2015-4-14 11:36 AM
作者: catherine_madpp    时间: 2015-4-14 09:02 PM
有妈咪找desa tebrau保姆吗?
作者: jimmy78    时间: 2015-5-6 02:13 PM
ying23 发表于 2014-5-1 08:40 PM
Desa jaya要吗?

可以给联络号码吗?
作者: angelen    时间: 2015-5-10 06:36 PM
请问有谁要找保姆吗?
我是在BUKIT INDAH 的保姆
要的话可以联络我0197286816

作者: babeyingying    时间: 2015-6-14 12:52 PM

我是一位住在Johor Jaya的保姆,有一個24歲的女兒和14歲的兒子。已經擁有10年以上看顧小孩的經驗。家庭成員簡單,家裡無寵物,無人吸煙,家里全冷氣。價錢可商量~
如果有興趣 請打電話來詢問
Irene 07 3542605/016 7527377

作者: babeyingying    时间: 2015-7-7 08:50 PM
我是一位住在Johor Jaya的保姆,有一個24歲的女兒和14歲的兒子。已經擁有10年以上看顧小孩的經驗。家庭成員簡單,家裡無寵物,無人吸煙,家里全冷氣。價錢可商量~
如果有興趣 請打電話來詢問
Irene 07 3542605/016 7527377

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5