Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[预购] 元旦优惠,看3楼★任何足球服40件起RM31,质量把关★男女球服定制▓名字▓号码★

超级会员

JBTALKS 买卖中心公告区http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html
特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS 保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

收藏收藏0

超级会员

有买有优惠,另设有羽球服代购,欢迎咨询=)

超级会员

名字不好听 发表于 2015-3-20 03:55 PM
高仿多少钱

不好意思,您的那款目前没有高仿~我找了很久还是找不到哦@@
这款呢?彭于晏代言的呢,品质跟布料我都研究过了,很不错,您要不要换成这款呢?

这款也是超品质的高仿哦~90令吉包邮给您,您要吗?包邮是包空运哦,大约一周左右可以送到,
不是用海运哦,海运是二周左右送到,所以包空运成本比较高;我私人优惠给您,
毕竟您是第二次购买了,如果我还有荣幸为您第二次服务的话,我以后会更感恩每一位顾客的
光临,在此为您致上千万分的感谢哈

名字不好听 该用户已被禁止

超级会员

名字不好听 发表于 2015-3-13 11:24 PM
请问有木有出售这个

不好意思迟回复,我最近比较忙~
这件运动衣正品要RM500呢~
请问您是不是要高仿的呢?

超级会员

名字不好听 发表于 2015-1-22 05:32 PM
衣服布质不错哦,好评

谢谢亲给的好评,还以为您忘记回来给评语了呢>.<
真心感谢您T^T
希望有机会再为您服务=)

超级会员

元旦优惠,买两件RM90(免费印字印号,还加送裤子)~
下单方式:
1)帖子留言
2)E-mail:lyisec@hotmail.com
3)Whatsapp:019-2882181
4)wechat:lyisec
5)SMS:019-2882181
6)FB:Cheah Mei Kei

任何版本、球会跟国家的球衣均可询问代购,罕见的款都会使命帮您找到。
球衣均有品牌标志在衣服右上边,如耐克、阿迪达斯等。吊牌也齐全。
分成普通仿版跟原装仿版。
什么是普通仿版?
普通仿版就是衣服整体质量不错,绝不是pasar malam的薄布料,具备吸汗透气以及针线美观等优秀品质。
什么是原装仿版?
跟运动品牌专柜卖的质量差不多,专柜卖RM120-RM200,我这边卖RM88(nett),包装以及布料保证模仿得跟专柜差不多。

超级会员

元旦优惠,买两件RM90(免费印字印号,还加送裤子)~
下单方式:
1)帖子留言
2)E-mail:lyisec@hotmail.com
3)Whatsapp:019-2882181
4)wechat:lyisec
5)SMS:019-2882181
6)FB:Cheah Mei Kei

任何版本、球会跟国家的球衣均可询问代购,罕见的款都会使命帮您找到。
球衣均有品牌标志在衣服右上边,如耐克、阿迪达斯等。吊牌也齐全。
分成普通仿版跟原装仿版。
什么是普通仿版?
普通仿版就是衣服整体质量不错,绝不是pasar malam的薄布料,具备吸汗透气以及针线美观等优秀品质。
什么是原装仿版?
跟运动品牌专柜卖的质量差不多,专柜卖RM120-RM200,我这边卖RM88(nett),包装以及布料保证模仿得跟专柜差不多。