JBTALKS.CC

标题: 保险分几种呢? [打印本页]

作者: ljljlj    时间: 2014-4-26 10:40 PM
标题: 保险分几种呢?
大家对保险了解吗?
我很困扰,不懂保险有哪几种。
有人可以告诉我吗?
好让我更加了解。
还是有什么网站我可以参考的吗?
作者: weixin91    时间: 2014-4-26 10:56 PM
人寿,意外,医药卡(传统/investment link ),36/95种疾病,储蓄,退休,教育,车险,火险,房屋险,公司的有,group pa, 保货的,保安装机器的,还有很多很多
作者: ljljlj    时间: 2014-4-26 11:21 PM
weixin91 发表于 2014-4-26 10:56 PM
人寿,意外,医药卡(传统/investment link ),36/95种疾病,储蓄,退休,教育,车险,火险,房屋险,公 ...

如果只是个人的呢?
有很多种混合在一起的Plan的吗?
作者: YeeL    时间: 2014-4-27 02:42 AM
我有个很好的保险经纪介绍给你哦...很专业也很friendly的,他很好聊天的,所以就算了解后没签单也不用觉得不好意思 反正只是喝茶聊天了解详情罢了 可以wechat搜寻她:014-3125136
作者: ljljlj    时间: 2014-4-27 12:25 PM
YeeL 发表于 2014-4-27 02:42 AM
我有个很好的保险经纪介绍给你哦...很专业也很friendly的,他很好聊天的,所以就算了解后没签单也不用觉得不好 ...

哇,那么好噢
作者: YeeL    时间: 2014-4-27 01:51 PM
ljljlj 发表于 2014-4-27 12:25 PM
哇,那么好噢

对啊,所以你可以先wechat搜寻她问详情了解下先...他人很好,所以不用觉得不好意思
作者: ljljlj    时间: 2014-4-27 10:02 PM
YeeL 发表于 2014-4-27 01:51 PM
对啊,所以你可以先wechat搜寻她问详情了解下先...他人很好,所以不用觉得不好意思

好的,好的,谢谢你哦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5