JBTALKS.CC

标题: 新加坡 聘请店长 [打印本页]

作者: tengeu    时间: 2014-4-26 10:30 AM
标题: 新加坡 聘请店长
公司/店 名称: JAPAN HOME (RETAIL) PTE LTD

公司/店 地址:204 Bedok South Avenue 1

公司/店 简介:零售家庭用品连锁店

工作性质:管理店面的日常运作

工作地点:本公司的50间分行

工作时间:轮班制(早/午/晚班)(8小时 per day)

工作日期:每星期工作6日,休息日不定

工钱  :新币 1300 ( ++++另加个人表现奖励,个人津贴,花红一年两次)

福利 :花红,加薪,升值,在职培训

条件 :1。男女都行
       2。活跃,有责任感
                3。沟通能力强
                4。必须有打理门市的经验 (1 - 2年的工作经验)

联络方式:电话(名字):010-288 6221 (Mr.Ng)
                    email: hr@japanhome.com.my
作者: tengeu    时间: 2014-4-29 09:38 AM
新加坡 聘请店长
作者: tengeu    时间: 2014-4-29 05:42 PM
新加坡 聘请店长
作者: tengeu    时间: 2014-5-3 11:08 AM
bump bump bump
作者: tengeu    时间: 2014-5-5 09:28 AM
bump bump bump
作者: legendhao87    时间: 2014-5-14 05:24 PM
请问我有管理连锁店面的经验, 请问你公司有这样的职位需要人吗?
作者: jamie1201    时间: 2014-6-8 11:20 AM
沒經驗能嗎?我會用心學
作者: Angel_yen    时间: 2014-7-18 07:30 PM
没有spm可以吗?
作者: worksick    时间: 2014-7-21 12:46 PM
这里也有一份工作,新加坡奶茶店,急聘马来西亚女生。月薪1200 + incentive, 55个小时 一个星期。必须拥有良好的spm成绩。拥有升职机会。联络02-64598187,非中介。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5