JBTALKS.CC

标题: 请珍惜身边的人 [打印本页]

作者: 小画    时间: 2014-4-22 07:49 PM
标题: 请珍惜身边的人
上个星期看到一位老人家倒在地上,摩多被撞坏了,全身都是血,那辆车飞太快,大家说老人家是当场死亡的。大家等救护车的时候还有两三个人在拿手机近距离拍照(不懂他们干嘛,如果只是抱着凑热闹的心态,还真缺德)
还有上个月,几个男的骑着摩多,其中一位21岁的青年想割车,那辆车不肯让,结果对面来的车把他给撞死了。
两个月前也是,一位老人家刚离开我公司,结果罗里车在对面直接冲过来把他撞死了(公司的停车场外),那司机(印度人)听说是喝醉还是打瞌睡还不知道,那位老人家经常来我公司隔壁找朋友喝茶的,同事说死状凄惨,手跟脚都断了。
还有上次看到一位学生也是刚离开我公司就被罗里撞了,也是在停车场外,我看到他穿着校服,还吐血,生死未仆。
还有上次一家四口一辆车在我公司停车场外被罗里撞,车子都扁了,我同事全都去帮忙撬车,结果抱出来一个四五岁的小男孩(昏迷中),听说还有个一个月大的婴儿还在里面,之后就没消息了。

好郁闷,我一点也不想看到这些事,我希望可以跟我的家人朋友平安的度过一生,大家出入请小心,发生什么事的话,最伤心的是自己的家人。

别超速别乱割车驾车的时候请喝红牛@#¥%#%#@%........!

作者: Vyoyo    时间: 2014-4-22 08:03 PM
作者: 小画    时间: 2014-4-22 08:08 PM
Vyoyo 发表于 2014-4-22 08:03 PM
你公司附近的罗里好可怕= =

因为我公司外是直路,罗里都把它当快道跑,所以很多车祸,唉,那些家属多难过

作者: Vyoyo    时间: 2014-4-22 08:13 PM
作者: Wancheng734    时间: 2014-4-22 08:54 PM
作者: 小云84    时间: 2014-4-22 09:33 PM
你公司外也太多意外发生了吧
作者: ☆双翼天使★    时间: 2014-4-22 09:45 PM
你公司那边也太邪门了吧~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5