JBTALKS.CC

标题: 新年清货!880D瘦腿袜/睡眠袜/瘦手臂套 /隐形胸罩/Mois 内衣 [打印本页]

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 02:30 AM
标题: 新年清货!880D瘦腿袜/睡眠袜/瘦手臂套 /隐形胸罩/Mois 内衣

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 02:32 AM

卖家资料

会员名称:小蜜蜂嗡嗡

真实姓名:Low Chooy yiet

联络电话号码:  012-3199125(只限SMS/Wechat)有任何疑问,可在这里发问蛤,(楼主白天很忙,晚上才回贴噢)

电邮:funfun@live.com.my

facebook: funfun@live.com.my

地址:XX jalan bukit segar 1 ,taman bukit segar 56100 K L.

交易方式:GDEX/SKYNET/POS LAJU        

1. 西马邮寄: GDEX/SKYNET/POS LAJU                                 
2. 东马邮寄 -POS LAJU

付款方式:
Public bank : 432 171 2334 Low Chooy Yiet
Maybank : 114347 007006  Low Chooy Yiet
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 02:32 AM

*寄时间*   
   凡是在当天晚上10点之前确认已下单付款的订单才会在隔天寄出哦!!!

如果Lz自己本身缺货将另行通知mm。。。

除了星期六,星期天以及假期,Lz天天都会把货寄出哦^^

Lz没有长时间在线上的,欢迎任何询问或订单可在贴子留言,每天都会不定时上来查阅帖子,会尽快回复哦。^^

买家须知 :
请mm们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~

除了Lz包邮的商品,其他一律由mm们自己承担邮费蛤。

本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解。

付款後,請发sms或pm通知我以下的資料. 謝謝啦!

由于之前发生过很多邮寄资料不完整而无法收到货的案列,Lz在这边温馨提醒蛤,请给我正确可签收货的地址,收件人的英文姓名以及联络号码噢^^

收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :

所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)

所有发货会给Tracking No,以便有需要可追踪包裹, 在包裹寄出过后3天后,没有收到货的mm们请自行联系邮寄公司,mm们请记得,货物发出过后,追踪包裹以及收货是你们的责任喔。

邮寄资料不完整的,Lz将会立即通知且延后发货,请mm们勿责怪!

Lz缺货的商品也将另行通知,mm们可汇款总数,Lz会在包裹直接把余款

退回给你们蛤,若忘了放余款,Lz会跟mm们拿户口号码,网上直接转

账!(网上转账是少有的事,多数会在包裹退还余款)

如不信任的mm请勿下订单。

注意事项:

* 货物出门,恕不退换(会在出货前仔细检查商品)

* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢。

* 付款后,一律不退款(所以mm要考虑清楚哦)

* 货物将会在收到汇款之后,请给1至3天的时间出货(星期一至星期五)

* 下了订单的mm,请尽快付款。(先付款的先出货)

* 收到货的买家要来报平安噢~

* 价钱已经很优惠了,请MM们不要再议价了~

* 请MM们在帖子里或SMS下订单。

* 谢绝捣乱者/比较价钱的卖家们

*商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准

*每天都会上网查询订单,欢迎SMS或贴子留言给我,会尽快回复滴,谢谢啦。

下订单方式如下:

1.收件人姓名:

2.收件人地址:

3.联络号码:

4.订单:(数量)

5.日期:

6.总额:

注意:请在付款之前仔细阅读以上条例以免造成不必要的麻烦与摩擦,付款后就代表您已经同意以上所有条规了喔^.<
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 03:33 AM

420D夜间塑型美腿睡眠袜 RM30

西马包邮

东马加RM5

在美梦中轻轻松松瘦腿,边睡边瘦

(颜色:黑色,紫色,浅绿色,粉红色)

睡眠用的美腿袜,略有压力的~但不至于非常紧。
小腿,是女人瘦身最难减的地方之一。
面对那么多漂亮的短裤、短裙流口水却穿不了是件很痛苦的

这款瘦腿袜适合晚上睡觉穿着的(也可以白天当打底袜穿),在不知不觉中自然瘦小腿。
瘦腿是一个系统工程,不是一朝一夕就能美梦达成的。
腿部,特别是小腿是全身最难瘦的地方,任何部位减肥都是贵在坚持!
短则半月,常则1,2月,腿部就会明显变紧实哦!

面料厚实紧密,弹性非常好,不带袜尖,睡觉穿着也很透气。

袜口两头浅色的部分都比中间段要松一些,这样不会觉得太勒喔。

推荐给像我这样想要瘦腿的MM。

尺码均码,基本都好穿的。

一开始穿比较紧,需要耐心仔细的穿着,有压力才有效果啊。

穿过瘦腿袜的MM相信你懂的。

除了瘦腿更重要的是美腿
塑造动人的腿部线条和紧实的腿部肌肉
姐妹们不妨在睡前穿上这款袜袜
然后平躺床上,双腿举起,交替做踩脚踏车的动作
每天做100下,如此配合合理的运动,腿部就会变得又细又美哦!

这袜子对于你的运动来说有推波助澜的效果,呵呵。
晚上当睡眠袜 白天还可以当中筒袜穿
超强纤腿! 完美塑形! 强力瘦腿!

注意:首次穿请穿着3小时,瘦腿袜需要循环渐进的穿着,等适应以后可以时常穿着喔,穿着滴方法一定要对喔,不然很容易拉破,瘦腿袜的压力是由下而上的。

夜的美学:

边睡觉边削萝卜,那会是一件多么畅快的事!

一整天穿高跟鞋或者久坐久站都很不舒服,
晚上回家当然要犒劳一下自己的双腿;
最新研发睡眠穿的美腿袜,柔软绵质设计,
兼具排汗吸湿的功能,脚踝加强压力,
腿部曲线更为修长,就算夜晚萝卜腿也无机可趁。
伸缩性强,可轻松穿着,
塑型托高设计,立体剪裁。

把腿部各处所承受的压力分为数阶段,
不同关节有不同织法,紧密度不同,达到分压效果;
设计独特,有助促进腿部血液循环,舒缓疲劳及浮肿。
采用独家分区编织法,能使腿部各处承受不同份量的压力。

温馨推荐:
白天可以搭其他款瘦腿?啵?
日夜兼备,瘦腿效果双倍!
轻松享瘦美一刻!

【洗涤与保养】

◆袜子在穿过后要立刻清洗。

◆清洗时要用温和的肥皂水或洗衣精浸泡(不可用有含氯之洗剂或漂白水)让丝袜先浸一会儿,水温不超过30度,用手轻拍搓洗

◆晾晒时用毛巾将过多的水分吸掉,最忌太阳光,阳光之照射会导致弹性疲乏而大幅降低压力弹性袜的功能。

◆以衣夹夹着袜口晾干,小心勾丝。

◆适当的清洗爱护,

其它说明:

是不是常会觉得下肢有些肿肿胀胀的非常难受,
特别是常坐办公室或者需要长时间站立的JJMM,一天下来肌肉僵硬、
浮肿、沉重!尤其是小腿甚至还会有青筋浮现,...小心!这非常有可能是腿部
静脉曲张的先兆了哟!高温闷热的夏季,向来是静脉曲张最易发的时节呢!
如果不及时预防及早治疗,小腿可是会不可挽回的越变越粗甚至严重病变的哟!!!

☆☆★一双经由特殊设计,品管严格的医疗弹性袜主要藉由其渐进式压力由脚踝处渐次向上递减,收缩小腿肌肉,达到雕塑腿型、美化曲线,改善萝卜腿

穿弹性袜——最有效的保守疗法

一般医界较为推荐的方式——穿弹性袜,这也是预防静脉曲张最有效的方法。是以适当的压力让静脉失去异常扩张的空间。在长期穿着后,所有因静脉曲张引起的不适与症状,包括疼痛、抽筋、水肿及郁血性皮肤炎等,都将随着静脉逆流的消除与静脉回流的改善逐渐消除。

弹性袜的重要功能
1、 改善腿部肿大、肿胀、沉重等症状

2、 美化腿部的曲线,促使腿部曲线苗条

3、 根据"静脉流体动力学"原理,采渐近式分段压力设计,可防止腿部疲劳

4、 可促进腿部血液的循环,增强腿部肌肉的弹性

5、 可局部减胖,塑造美丽曲线

6、 以温和的压力对血管加压,帮助下肢血液顺畅流回心脏,促进血液循环

白天久站或者久坐的MM,特别是夏天,腿部特别是小腿很容易变得浮肿,肿肿涨涨的很难受,甚至影响睡眠。

晚上穿着睡眠袜,有助促进腿部血液循环,舒缓疲劳及浮肿。提高睡眠质量,缓解水肿现象,防止肌肉松弛,燃烧脂肪以达到减肥的目的。

均号 所有MM穿,弹性很好,边睡觉边削萝卜腿,缓解腿部疲劳。悄悄瘦腿。

多种用途,夏天在空调房的时候,穿着它还可以保护腿部关节不被空调冻着,又可以瘦腿噢~~~

店主建议:建议连裤袜和睡眠袜一起买,交替穿,效果更佳^_^

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 03:35 AM

420D燃脂 强效瘦手臂护套 手腿双用
                               RM18包邮

今夏最好用的魔力手臂专瘦款凹凸针织按摩大法护臂,让您随时随地瘦,立即显瘦,搭配短T,背心,运动型女孩必备款!和胖手臂说拜拜吧!!!!绝对超值哦!!!

几乎是想瘦那里就套哪里,手臂粗的MM可以每天晚上套着它睡觉的喔,想瘦小腿也可以套在小腿上喔.

第一次使用的时候,可能都会有非常紧的感觉,用几次习惯了就OK了,不会下滑的哦。

注意:

1.有皮肤不适感觉请停止穿着

2.请不要用指甲刮划面料 过度拉伸有损坏的可能,穿脱时要注意

3.由于商品构造,商品内侧会有特殊强压编织的线头,但不会散开

4.出现不舒服或过敏 疼痛的异常感觉 请立即停止使用

5.过紧或需要长时间穿着的时候 可适度反复穿脱

6.由于印刷等原因 照片与实物会有少许色差

材质:89%涤纶11%氨纶,并配以微量的锗钛银金属元素,添加的锗、钛、银会缓慢加热脂肪,循环瘦身,白金粒子抗氧化,还有很好的防辐射和防紫外线的效果,非常显著哦!!

减肥是一个持之永恒的任务,想要减肥,必须要坚持!!白天晚上都不能忘掉自己正在减肥中,,晚上要减,白天同样也要减,随时随地减肥中,,,,.....

而手臂这一部分是最难减的,而且又是最容易堆积脂肪的地方。

这款魔力手臂专瘦燃脂按摩护手腕是是对手臂肉肉有明显的改善和预防脂肪堆积作用!

本款特点总结如下:

一、面料采用强弹性的凹凸针织按摩法,配合铂锗钛银四大元素结合面料,循环瘦脂,再配合人体每天手臂在动的原则,缓慢加热脂肪功能,不经意帮你瘦身和预防手臂积肉肉哦,非常出色,面料不变形,立体裁减贴合人体曲线,舒适度佳,随时随地瘦瘦瘦,,,,,,

二、薄型设计,搭配衣物时候让人感觉不到它的存在!日常都可以带的,四季都适合,无论春天还是夏天,还是秋天,冬天都可以随时配带哦!

三、多种用处,也可以用在小腿和其它部位哦,想瘦哪里就瘦哪里!

四、时尚的设计,做工相当精致,可以搭配衣衣哦,又能漂亮,又时尚锗、钛、银元素可透过与肌肤的接触,在温度达到32度时,会释放出对人体有利的因子,以及大量的负离子,能舒缓过度疲劳的肌肉,去除过多有害离子,能促进循环,调整改善体质,代谢体内多余能量!

注意:请用中性洗涤剂 反面朝外手洗, 水温40 ℃以下。不要使用漂白剂。阴凉处晾干。使用熨斗的时候请使用低温。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 03:35 AM

意大利瘦腿王 880D瘦腿袜 燃脂塑形美腿丝袜子
原价 RM50/件

优惠促销:

优惠1:买1件RM39 西马包邮,东马加邮费RM5

优惠2:买2件RM70 西马包邮,东马加邮费RM5

款式:9分裤或包脚底   薄款或厚款

现货实拍照

以下是测量size的尺寸图表

MOIS - MIUBRA 内衣

MIUBRA推出后,好多人都被这设计独特的背后带吸引。

很多人就开始问了好多问题了呀。

这里我就解释下这个内衣的特别优点和我们推出这MIUBRA的原因

Q1。MIUBRA原理

~ 很多女生面对露背的问题。除了隐性内衣,要找一件适合的内衣真的是个头痛的问题。
但总不能买一件衣服就找一件内衣吧。所以我们以这个简单之原理推出了这款百搭的MIUBRA。
想几时穿就几时穿。十分展露背后曲线哦。

Q2。这是内衣吗?为什么可以外穿呢?

~当然可以咯。因为设计时候就是希望可以外穿的了。

Q3。几时可以穿呢?适合什么衣服?

~ 适合运动,睡觉,任何衣服。最搭就是露背的衣服啦。

Q4。这款内衣有加厚垫吗?有钢圈吗?

~ 里面有加厚垫1寸哦。没有钢圈的,穿了很舒服,所以也适合睡觉或运动时候穿的。

Q5。后面的带子会不舒服吗?

~ 里面带子都可以任意调节。肥了可以调,瘦了也可以调。带子也不硬奔奔,穿了不会拉痛你哦。也不会因为太紧,让你的玉被留下红红的内衣痕迹。

Q6。布料舒服吗?

~ 当然咯!面料轻,可以升朔,穿了都不热哦。

Q7。有什么码数呢?

~ 有 SML 的。

S~ 68-74cm front :16cm

M~70-76cm front:18cm

L~74-85cm front:20cm (还没到货)

Q8。少女/孕妇适合穿吗?

~ 适合的,非常舒服的布料。

Q9。穿了还需要穿内衣吗?

~ 不必啦。

Q10。如何洗呢?

~ 和普通内衣洗涤没分别哦。

Q11。 有什么颜色呢?

~ 只有黑色

=============================================================================

优质Nubra隐形胸罩  (A至D 罩杯)                                                      RM45/件

Nubra隐形胸罩,其全新的外观设计登录韩国,台湾等东南亚地方,就一度成为了当地隐形内衣界的销售冠军。

现在就来说说这款隐形内衣的优势:
1、大胆的深V外形设计,就是再低胸的婚纱,背心,时尚服装也不用担心bra边缘流露走光;性感和安全指数上升为5颗星(一般的隐形内衣有时穿低胸礼服时会边缘外露,导致尴尬场景会出现)
2、非常人性化的边缘360度大幅弧形走位,几秒钟腋下的赘肉不见了,配衬着前扣的设计,这些赘肉往胸部中间靠拢,罩杯即刻升级,UP效果显著。(一般的隐形内衣边缘部位是圆形,难以掌控腋下赘肉)

清洗及保养
1. 第一次使用不需要清洗,如果不脏的情况下,单只出汗,清水冲一下即可,干后粘性自然恢复。(建议这样清洗,这个可使使用寿命增长。)
2. 较脏了,请使用温水稀释加少许的中性沐浴露稀释成水,均匀涂抹或喷洒在文胸的胶面(一般不脏是不需要清洗的),中性皂液停留片刻的样子,根据中性皂液的浓度调整(注意:中性皂液的浓度不要过浓,以免造成文胸胶面的蚀伤或是清洗不净)
3. 清洗时不可用指甲,这会造成粘胶的破裂(注意:请不要用洗衣机洗或刷子、指甲及任何清洁剂清洗,这会造成粘胶的永久破坏。)
4. 清洗后,请甩掉过多的水,阴干时也要注意远离灰尘多的地方啦,切记不可暴晒内衣不可以曝晒,放在干净通风处阴干。

注意:
1)仿尘很重要,带粘性的内衣最怕粘上异物而去除不掉的哟!~
2)一定要干透了才能贴上仿尘膜,并不是没有水了就干透了。
3)阴干的时候可以悬挂起来,内衣面对面,这个可以仿止灰尘尽少的粘在上面。

保留区。。。。
保留区。。。。
保留区。。。。
保留区。。。。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 03:36 AM
保留区。。。。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-21 03:36 AM
保留区。。。。
保留区。。。。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-24 03:59 AM
交易方式:GDEX/SKYNET/Kangaroo /POS LAJU        

1. 西马 - 邮寄: *G~DEX
                             *SKYNET
                                * POS LAJU                           
2. 东马 -Kangaroo
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-26 11:52 AM
880D瘦腿袜/美腿睡眠袜/瘦手臂套 促销优惠喔^^
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-26 09:10 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-27 04:59 PM
交易方式:GDEX/SKYNET/Kangaroo /POS LAJU        

*SKYNET

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-29 03:25 PM

*SKYNET

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-4-30 03:43 AM
欢迎SMS或贴子留言给我,会尽快回复。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-1 03:55 AM
下订单方式如下:

1.收件人姓名:

2.收件人地址:

3.联络号码:

5.日期:

6.总额:
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-6 01:35 AM
^o^ 大家赶快来下单吧!买多有折扣哦!
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-7 01:41 AM

*SKYNET
                                * POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-7 03:12 PM
                             *SKYNET
                                * POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-9 02:32 AM
付款方式:
Public bank : 432 171 2334【Low Chooy Yiet】
Maybank : 114347 007006 【Low Chooy Yiet】

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-9 06:12 PM
下订单方式如下:

1.收件人姓名:

2.收件人地址:

3.联络号码:

5.日期:

6.总额:
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-10 10:43 AM
[现货] 促销优惠喔^^ 880D瘦腿袜/美腿睡眠袜/瘦手臂套 /隐形胸罩/Mois 内衣
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-11 05:02 PM
Lz没有长时间在线上的,只有晚上才会上网查贴,白天如不忙偶而也会上网查贴滴。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-12 09:01 AM
                             *SKYNET
                                * POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-14 01:23 PM
有任何疑问,可在这里发问蛤
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-14 08:34 PM
买家须知 :
请mm们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~
收到货了回来报平安蛤,也欢迎给些评语喔。^.^
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-15 04:27 PM
下订单方式如下:

1.收件人姓名:

2.收件人地址:

3.联络号码:

5.日期:

6.总额:
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-19 12:51 AM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-21 02:33 PM
Lz没有长时间在线上的,欢迎任何询问或订单可在贴子留言,每天都会不定时上来查阅帖子,会尽快回复哦。^^
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-26 03:08 AM
有兴趣者可以帖子给我或SMS/Wechat (012-3199125) 哦
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-29 04:27 PM
注意:请在付款之前仔细阅读以上条例以免造成不必要的麻烦与摩擦,付款后就代表您已经同意以上所有条规了喔^.<
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-5-31 04:27 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-5 01:38 PM
有兴趣者可以帖子给我或SMS/Wechat (012-3199125) 哦
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-6 05:37 PM

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-10 01:13 AM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-10 06:02 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-12 04:36 PM
每天都会上网查询订单,欢迎SMS或贴子留言给我,会尽快回复滴,谢谢啦。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-13 03:08 PM
每天都会上网查询订单,欢迎SMS或贴子留言给我,会尽快回复滴,谢谢啦
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-15 03:22 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-16 02:52 PM

每天都会上网查询订单,欢迎SMS或贴子留言给我,会尽快回复滴,谢谢啦。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-25 03:35 PM
汇款资料:
银行账号    :
Public bank : 432 171 2334【Low Chooy Yiet】

Maybank : 114347 007006 【Low Chooy Yiet】
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-6-27 09:27 PM

1. 西马 - 邮寄: G~DEX
                             SKYNET
                                 POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-1 01:47 AM

*SKYNET
                                * POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-2 04:25 PM

1. 西马 - 邮寄: G~DEX
                             SKYNET
                                 POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-5 09:03 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-7 06:44 PM
* 价钱已经很优惠了,请MM们不要再议价了~
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-8 12:24 AM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-8 12:43 PM
请mm们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-9 02:57 PM
*每天都会上网查询订单,欢迎SMS/WECHAT或贴子留言给我,会尽快回复滴,谢谢啦
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-15 02:34 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-20 11:47 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-23 10:11 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-29 12:57 AM
付款方式:
Public bank : 432 171 2334  Low Chooy Yiet
Maybank : 114347 007006   Low Chooy Yiet
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-7-30 02:38 PM
付款方式:
Public bank : 432 171 2334 Low Chooy Yiet
Maybank : 114347 007006  Low Chooy Yiet
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-2 06:20 PM
付款方式:
Public bank : 432 171 2334  Low Chooy Yiet
Maybank : 114347 007006   Low Chooy Yiet
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-3 10:57 PM
促销优惠喔^^ 880D瘦腿袜/美腿睡眠袜
作者: peiyitheng    时间: 2014-8-5 02:40 PM
MOIS - MIUBRA 内衣 price ?

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-7 09:00 PM
peiyitheng 发表于 2014-8-5 02:40 PM
MOIS - MIUBRA 内衣 price ?

您好亲。。RM69.90+邮费RM8

有现货喔,有意可以马上下订单,谢谢吖。
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-12 05:00 PM
*商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-15 08:49 PM

1. 西马 - 邮寄: GDEX
                             SKYNET
                                 POS LAJU                           
              POS LAJU
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-20 02:46 AM
请mm们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-20 08:05 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-8-22 03:54 PM
哇!有好康!880D瘦腿袜(买2件送1件美腿睡眠袜)
欲购从速啦~~
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-1 12:47 AM
联络电话号码:  012-3199125(只限SMS/Wechat)有任何疑问,可在这里发问蛤,(楼主白天很忙,晚上才回贴噢)
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-10 09:23 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-11 10:39 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-19 07:50 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-23 11:16 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-24 08:49 PM

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-9-28 02:17 AM
付款方式:
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-2 08:07 PM
联络电话号码:  012-3199125(只限SMS或wechat)有任何疑问,可在这里发问蛤,(楼主白天很忙,晚上才回贴噢)
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-4 10:05 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-6 10:15 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-8 08:41 PM
大量现货,欢迎订购噢^^
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-19 11:33 PM

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-26 10:51 PM
付款方式:
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-27 03:05 PM
意大利瘦腿王 880D瘦腿袜 燃脂塑形美腿丝袜子
原价 RM50/件

优惠促销:

优惠1:买1件RM39 西马包邮,东马加邮费RM5

优惠2:买2件RM70 西马包邮,东马加邮费RM5

款式:9分裤或包脚底   薄款或厚款
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-29 09:55 PM
作者: ya_y@    时间: 2014-10-30 11:49 PM

有没有实拍照片?(怕买到假货)如果买880d 九分厚款*2 送 420d *1吗?
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-10-31 12:57 AM
ya_y@ 发表于 2014-10-30 11:49 PM
有没有实拍照片?(怕买到假货)如果买880d 九分厚款*2 送 420d *1吗?

嗨您好,已经付上现货是拍照了。

是的买880D九分厚款2件送420D1对喔,谢谢。^^
作者: ya_y@    时间: 2014-10-31 11:52 PM
好的,70元吗?明天汇款给你,现在很夜了,手机上网不方便^^
作者: ya_y@    时间: 2014-11-1 03:12 PM
Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 2177363461
Transaction date: 01 Nov 2014 15:15:57
Amount: RM70.00

To Open 3rd Party Account : 114347007006

Account Holder Name : LOW CHOOY YIET
TransactionType : Open 3rd Party Transfer
匯款咯,資料pm

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-2 12:18 AM
ya_y@ 发表于 2014-11-1 03:12 PM
Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Sta ...

亲您好,9分裤只剩XL  size请问您可以吗?

附送的睡眠袜喜欢什么?有粉红,苹果青和黑色喔。^^

谢谢吖。
作者: 银蓝色の天空    时间: 2014-11-2 12:39 AM
420D燃脂 强效瘦手臂护套RM18包邮
有货吗?
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-2 09:58 PM
银蓝色の天空 发表于 2014-11-2 12:39 AM
420D燃脂 强效瘦手臂护套RM18包邮
有货吗?

您好~有货的, 汇款后再来通知我蛤,谢谢...
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-4 10:34 PM
付款後,請发sms或pm通知我以下的資料. 謝謝啦!
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-7 11:06 PM
都是现货哟^^
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-20 12:50 AM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-25 12:51 AM
都是现货哟^^
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-26 09:03 PM
作者: 大便妹    时间: 2014-11-30 12:31 PM
如果我要手臂套我要四个多少钱?进钱了多久会寄出?
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-11-30 07:53 PM
大便妹 发表于 2014-11-30 12:31 PM
如果我要手臂套我要四个多少钱?进钱了多久会寄出?

哈喽你好^^

420D燃脂 强效瘦手臂护套 手腿双用
RM18西马包邮 x 4件 = 总数rm72西马包邮

汇款后隔天发货,1-3个工作天会到达你家哟^^

请把签收者的名字,地址和电话pm给我蛤,谢谢询问

作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-12-1 11:16 PM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-12-8 12:14 AM
作者: 小蜜蜂嗡嗡    时间: 2014-12-11 12:17 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5