JBTALKS.CC

标题: ★★★ NUSA BESTARI <3rd Junction Cafe> 征聘 Waitress and Supervisor★★★ [打印本页]

作者: office_lady    时间: 2014-4-20 01:12 AM
标题: ★★★ NUSA BESTARI <3rd Junction Cafe> 征聘 Waitress and Supervisor★★★

爱听音乐的朋友可以来这里做工哦!

公司/店 名称:3rd Junction Cafe
公司/店 地址:32 Jln Bestari 5/2 Tmn Nusa Bestari 79100 Nusajaya Johor. (Giant附近)
公司/店 简介:民歌餐厅

工作征聘: ★★★Floor Supervisor★★★  1位
工作性质: 看管整个楼面。
条件     : 勤劳,亲切,爱讲话,面带笑容及刻苦耐劳。
工钱   : Full time RM1800++ (包括津贴,需看经验而定) : OT另加  

工作征聘: ★★★侍应生数位★★★  5位
工作性质: 招待客人等等。
工钱   : Full time RM1200++ (包括津贴,需看经验而定) : OT另加  

Part time 条件  : 勤劳,亲切,爱讲话,面带笑容。RM5.00++

工作日期: 一个礼拜休息1天
工作福利: 一年15天年假, Confirmed员工将会有个公基金  

联络方式: 电话(名字):012-7633363 (Ms Chin)
Facebook : 3rd Junction Cafe
作者: office_lady    时间: 2014-4-20 01:14 AM
包吃,包住,包制服
作者: ~韩国小苹果~    时间: 2014-4-20 02:59 PM
请问还要请人吗
作者: office_lady    时间: 2014-4-23 09:58 PM
~韩国小苹果~ 发表于 2014-4-20 02:59 PM
请问还要请人吗

要阿。打给我讲。012-7633363 ms chin
作者: 托雷.哈特涅特    时间: 2014-4-23 11:50 PM
可以知道一下工作时间吗?谢谢~
作者: office_lady    时间: 2014-4-24 10:38 PM
12.30pm - 12am..
作者: office_lady    时间: 2014-5-4 04:50 AM

公司/店 地址:32 Jln Bestari 5/2 Tmn Nusa Bestari 79100 Nusajaya Johor. (Giant附近)

工作征聘: ★★★Floor Supervisor★★★  1位
工钱   : Full time RM1800++ (包括津贴,需看经验而定) : OT另加  

工钱   : Full time RM1200++ (包括津贴,需看经验而定) : OT另加  

Part time 条件  : 勤劳,亲切,爱讲话,面带笑容。RM5.00++

工作福利: 一年15天年假, Confirmed员工将会有个公基金  

联络方式: 电话(名字):012-7633363 (Ms Chin)
作者: office_lady    时间: 2014-5-25 01:28 AM

作者: office_lady    时间: 2014-6-1 01:46 AM

作者: niruichen    时间: 2014-6-6 08:45 PM
請問part time 我放學後也做行嗎 ?
作者: 见见    时间: 2014-6-10 06:46 PM
请问还要请人吗?我有兴趣。我想做傍晚六点的。
作者: office_lady    时间: 2014-8-1 04:56 AM
niruichen 发表于 2014-6-6 08:45 PM
請問part time 我放學後也做行嗎 ?

当然可以阿。你可以一个礼拜做3天吗?
作者: office_lady    时间: 2014-8-1 04:56 AM
见见 发表于 2014-6-10 06:46 PM
请问还要请人吗?我有兴趣。我想做傍晚六点的。

好啊,可以打给我吗? 可以一个礼拜做多过3天吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5