JBTALKS.CC

标题: 自创淘宝超级完整教学,创业必备,只需RM17,媲美上千元课程!学不会100%原银退还! [打印本页]

作者: anderyna89    时间: 2014-4-16 10:55 PM
标题: 自创淘宝超级完整教学,创业必备,只需RM17,媲美上千元课程!学不会100%原银退还!
老师名字/学院名字/店名字: Catherine
店/学院/住家地址:60,Taman Sri Sinar, Segambut.
课程内容:自创淘宝超级完整教学
课程长度:1-2小时
课程年龄:17以上
额外条件:有laptop 和smart phone, 会读写中文
电话号码:011-14367840
email:catherinechuah89@gmail.com

你好
自创淘宝超级完整教学,创业必备,只需RM17,媲美上千元课程!学不会100%原银退还!
干嘛你还在给代购买淘宝货,学会自己买,省很多!

只须购买我们的淘宝课程, 你可拥有自己的淘宝户口,中国户口,然后 自己下单开始随心所欲的买货! 节省最少5%代购费, 最高可省达50%!
我们推介着一个超完整自学淘宝配套, 以下是的课程纲要:
1)如何不经过代购, 自己亲自下单买货, 汇率就是代购们所拿的汇率!
2) 如何把货物运来马来西亚
3) 如何付款
4) 如何查看物流状况
5) 如何分辨卖家的好坏, 申请退款, 货物有问题(货不对板或没到) 的处理,中tax 的处理和如何避开中tax
6) 如何联络卖家,向商家拿折扣 (这是最重要的, 因为说你们要开店拿大量货物的话, 代购可以自己拿了一堆折扣, 有没有给你们是很难讲的)
7) 揭开淘宝代购的计算方法, 隐藏服务费的方法 (最少也能省下5%服务费,自己也能成为代购哦
8)新增内容:如何利用淘宝来做本地生意! 介绍几个做生意的方法

自己买的确有很多好处:
1)   第一时间掌控包裹物流
2) 可以亲自和卖家交流, 结识更多外国的朋友, 扩大自己的网络
3) 亲自拿折扣 (可以有预想不到的折扣哦)
4) 体验shopping 的乐趣
5) 避开代购和本地批发商, 自己也能成为批发商
6)淘宝里还有台湾, 日本, 香港, 韩国, 美国甚至马来西亚货

关于收费事项:
一次性收费RM50, 绝无隐藏收费及过后收费!

算给你看我赚什么, 你会得到什么:
1)        一本50面的书和一张Software CD, RM10
2)        首次会充值人民币15 进你中国户口, RM8
3)        回扣RM10 (第一次充值加你RM5, 第一次运货扣你RM5)
4)        RM5 Poslaju
5)        扣除以上RM33, 我就是赚你 RM17 , 包括你的学费, 终身客户服务 ,设立户口费,海运空运户口等等

条件:
1)        有laptop 和smart phone, 会读写中文

学不会可以联络 (保证教到你会为止)

联络
Wechat: CatherineChuah89
Whatsapp: 011-14367840
Contact person: Catherine

*以上配套可以网上买, 也能来我店买, 联络我时给地图, 地点在Pudu*

作者: jennie丫苛    时间: 2014-4-17 09:45 PM
真的吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-17 11:19 PM
jennie丫苛 发表于 2014-4-17 09:45 PM
真的吗?

你好,是真的,有SSM注册的
作者: sHaRoN_1121    时间: 2014-4-17 11:33 PM
就只需要给你RM17?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-18 09:14 AM
sHaRoN_1121 发表于 2014-4-17 11:33 PM
就只需要给你RM17?

关于收费事项:
一次性收费RM50, 绝无隐藏收费及过后收费!

算给你看我赚什么, 你会得到什么:
1)        一本50面的书和一张Software CD, RM10
2)        首次会充值人民币15 进你中国户口, RM8
3)        回扣RM10 (第一次充值加你RM5, 第一次运货扣你RM5)
4)        RM5 Poslaju
5)        扣除以上RM33, 我就是赚你 RM17 , 包括你的学费, 终身客户服务 ,设立户口费,海运空运户口等等

作者: jennie丫苛    时间: 2014-4-18 10:15 AM
anderyna89 发表于 2014-4-17 11:19 PM
你好,是真的,有SSM注册的

给你rm50还是rm17?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-18 10:35 AM
jennie丫苛 发表于 2014-4-18 10:15 AM

给RM50,但是RM33是教材,所以只赚你RM17
作者: anderyna89    时间: 2014-4-18 05:17 PM
干嘛你还在给代购买淘宝货,学会自己买,省很多!淘宝完整教学
作者: OoO.l.o.v.e.    时间: 2014-4-18 05:58 PM
Pudu,是在哪里?有来新山教吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-18 08:03 PM
OoO.l.o.v.e. 发表于 2014-4-18 05:58 PM
Pudu,是在哪里?有来新山教吗?

我们在KL,其他地区可以汇款购买教材,然后我会在网上【微信/SKYPE】教课
作者: jennie丫苛    时间: 2014-4-20 06:20 PM
jennie丫苛 发表于 2014-4-18 10:15 AM

你现在目前有学生了吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-20 07:29 PM
jennie丫苛 发表于 2014-4-20 06:20 PM
你现在目前有学生了吗?

有,目前已经有30多个了,分布在不同州属
作者: 幽幽林    时间: 2014-4-21 09:58 AM
ermmm,在wechat教学的话我担心我学不会
作者: duo8668    时间: 2014-4-21 12:20 PM
楼主很有创意,赚货运的代理费用以及支付宝充值兑换率等等呢
聪明!
作者: anderyna89    时间: 2014-4-21 01:37 PM
幽幽林 发表于 2014-4-21 09:58 AM
ermmm,在wechat教学的话我担心我学不会

没关系的,都是一步一步教
不会可以问,我们的宗旨是教到会
作者: genie1011    时间: 2014-4-24 08:26 AM
有教怎樣把貨運回來嗎?賣家是直接把貨寄來馬來西亞還是只可以寄在中國?我很有興趣
作者: anderyna89    时间: 2014-4-24 11:18 AM
自创淘宝超级完整教学,创业必备,只需RM17,媲美上千元课程!学不会100%原银退还!
作者: josses    时间: 2014-4-24 03:32 PM
课程大概是怎样教?一步一步教?还是全部资料都有在书本了,这样我就跟你买书本就好了。

有些东西我会了。
作者: josses    时间: 2014-4-24 03:32 PM
如果有不会的话再问你。
作者: anderyna89    时间: 2014-4-24 05:09 PM
josses 发表于 2014-4-24 03:32 PM
课程大概是怎样教?一步一步教?还是全部资料都有在书本了,这样我就跟你买书本就好了。

有些东西我会了 ...

是的。

汇款之后需要提供你的email,我会给你一张表格填写资料,才能邮寄书本给你
作者: voon8313    时间: 2014-4-24 07:59 PM
,真的学到会吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-24 08:34 PM
voon8313 发表于 2014-4-24 07:59 PM
,真的学到会吗?

是的,我们有图文教学,还有一些心得,是根据我们自己的经验写出来,外面是没有的
作者: josses    时间: 2014-4-25 09:51 AM
anderyna89 发表于 2014-4-24 05:09 PM
是的。

汇款之后需要提供你的email,我会给你一张表格填写资料,才能邮寄书本给你

我能不能拿 softcopy ,这样更快
作者: 白雪公主85    时间: 2014-4-26 09:44 AM
我有兴趣!carmen.erhy@gmail.com
作者: anderyna89    时间: 2014-4-26 07:40 PM
白雪公主85 发表于 2014-4-26 09:44 AM
我有兴趣!

已经email你了,请查收
作者: 梦雨寒    时间: 2014-4-26 10:41 PM
实体店的地址是什么?pudu那么大~
作者: anderyna89    时间: 2014-4-26 10:56 PM
梦雨寒 发表于 2014-4-26 10:41 PM
实体店的地址是什么?pudu那么大~

502,Jalan Pudu,KL。靠近Pudu LRT和消防局
实体店在2楼,楼下是卖钓鱼用具的

去之前,请来电011-14367840,怕不在店里
作者: leonis    时间: 2014-4-27 11:36 AM
这门生意都让你想到
作者: anderyna89    时间: 2014-4-28 09:51 PM
RM50的学费,可以拿到一本书,还有自己的淘宝账户,我们会帮你绑定运输仓库和付款方式

所谓自学就是,我们会在你付款后,有customer service 会联络你并把教学书寄给你.

然后,customer service 会一同协助你注册淘宝户口至到你可以网购.
接着,就是你发奋读书的时候啦,我们的书已把复杂的程序简单化.只要你会上网,会华语,会check mail, (我想看到这里的大家都应该没问题)
还有,别担心,我们的customer service 会在一旁standby 协助你任何学术上的疑问.
你会学到从充值,协商, 评价,网购,发运货单,查运货详情,到收货. 全部你一手掌控!
作者: evyin    时间: 2014-4-28 11:22 PM
如果去店买的话 收费也一样吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-4-28 11:29 PM
evyin 发表于 2014-4-28 11:22 PM
如果去店买的话 收费也一样吗?

一样的
作者: anderyna89    时间: 2014-4-29 06:38 PM
RM50的学费,可以拿到一本书,还有自己的淘宝账户,我们会帮你绑定运输仓库和付款方式

所谓自学就是,我们会在你付款后,有customer service 会联络你并把教学书寄给你.

然后,customer service 会一同协助你注册淘宝户口至到你可以网购.
接着,就是你发奋读书的时候啦,我们的书已把复杂的程序简单化.只要你会上网,会华语,会check mail, (我想看到这里的大家都应该没问题)
还有,别担心,我们的customer service 会在一旁standby 协助你任何学术上的疑问.
你会学到从充值,协商, 评价,网购,发运货单,查运货详情,到收货. 全部你一手掌控!
作者: evyin    时间: 2014-5-1 02:44 PM
我有兴趣哦~请pm我

作者: 就是我:)    时间: 2014-5-2 06:04 PM
請pm我 謝謝
作者: MISs小狼    时间: 2014-5-7 01:13 PM
请问有教如何充值吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-5-14 11:51 AM
MISs小狼 发表于 2014-5-7 01:13 PM
请问有教如何充值吗?

不好意思,刚度假回来,有教的
作者: anderyna89    时间: 2014-5-23 09:59 AM

作者: 鱼小姐fish    时间: 2014-5-23 02:02 PM
作者: anderyna89    时间: 2014-5-23 02:16 PM
鱼小姐fish 发表于 2014-5-23 02:02 PM
加不到你微信~

你好
请给我你的ID
作者: janice11    时间: 2014-5-25 09:01 PM
有兴趣...请问教学时间是包括礼拜天或是公共假期吗?
作者: anderyna89    时间: 2014-6-3 06:25 PM
janice11 发表于 2014-5-25 09:01 PM
有兴趣...请问教学时间是包括礼拜天或是公共假期吗?

在家自己看书学习

作者: anderyna89    时间: 2014-6-5 11:02 AM
作者: anderyna89    时间: 2014-6-7 11:20 AM
作者: anderyna89    时间: 2014-6-11 05:14 PM
作者: anderyna89    时间: 2014-6-22 10:07 AM
在家自己看书学习

作者: jxzx2    时间: 2014-6-22 02:46 PM
LZ我有兴趣 pm我详情 谢谢
作者: 小U宝贝    时间: 2014-6-22 04:43 PM
要上门学的吗 我很笨 怕学不会 一定会学会的吗
课程有包括注册中国银行和处理空运那些吗
作者: anderyna89    时间: 2014-6-22 06:59 PM
小U宝贝 发表于 2014-6-22 04:43 PM
要上门学的吗 我很笨 怕学不会 一定会学会的吗
课程有包括注册中国银行和处理空运那些吗

在家自己看书学习, 买书RM50就可以了

作者: slaythia    时间: 2014-6-23 07:50 AM
想要更深入了解关于此课程,请楼主PM我详情。
作者: ~:::小金鱼:::~    时间: 2014-6-24 12:45 AM
有兴趣~
请email我~ cindyyun0514@gmail.com
作者: anderyna89    时间: 2014-6-25 06:04 PM
~:::小金鱼:::~ 发表于 2014-6-24 12:45 AM
有兴趣~
请email我~

已经PM你了
作者: anderyna89    时间: 2014-6-28 06:03 PM
自创淘宝超级完整教学,创业必备,只需RM50,媲美上千元课程!学不会100%原银退还!
作者: ^^CLDY    时间: 2014-6-29 08:15 AM
亲,能直接购买吗?淘宝手册
作者: anderyna89    时间: 2014-6-29 04:29 PM
^^CLDY 发表于 2014-6-29 08:15 AM
亲,能直接购买吗?淘宝手册

作者: anderyna89    时间: 2014-7-10 09:33 PM
自创淘宝超级完整教学,创业必备,只需RM50,媲美上千元课程!
作者: anderyna89    时间: 2014-8-9 08:20 PM

作者: 1999compaq    时间: 2014-8-10 06:48 PM
作者: 1999compaq    时间: 2014-8-10 06:53 PM
作者: yenhoon234    时间: 2014-8-23 09:46 PM
我住新山,你怎么教?
作者: jazmine318    时间: 2014-9-22 01:32 AM
anderyna89 发表于 2014-4-18 08:03 PM
我们在KL,其他地区可以汇款购买教材,然后我会在网上【微信/SKYPE】教课

请问注册中国银行户口是谁的名字?
作者: sokian    时间: 2014-10-2 01:28 AM
有兴趣,想了解更多。
作者: tz3yAn    时间: 2014-10-7 03:55 PM
我有兴趣,再联络楼主!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5