JBTALKS.CC

标题: 没有办法还卡债?无需抵押,无额外收费,全马都提供服务 [打印本页]

作者: =520=小琪    时间: 2014-4-16 11:05 AM
标题: 没有办法还卡债?无需抵押,无额外收费,全马都提供服务
公司/个人名称:JL One Marketing
Office地址:Lot xxx, PV128, Jalan Genting Kelang, 53200 KL(要完整地址或上来office可以询问我哦)
服务性质:信用卡/Personal Loan
联络号码:016-6879490(如没接电话可以whatsapp我)
电邮:catherineng35@gmail.com

如有这些问题都可以找我,没有任何额外收费,是公司offer免费服务
-信用卡每个月还最低还款
-没有能力还卡债
-还得很辛苦
-commitment太高
-急需要一笔现金

无需任何抵押,无条件,只需要有信用卡,没有被block就可以了

我们这个服务是Easy Payment Plan,可以帮你减低90%minimum payment, 减低30-50%利息
比如你每个月还1000块,我们可以降低至50块

我们的公司是在KL,但是每个星期都有去柔佛,古来,怡宝,槟城,大山脚,sabah,sarawak
作者: wusgnb    时间: 2014-4-17 06:20 PM
利息是多少???

作者: pannic    时间: 2014-4-17 07:09 PM
我也想知道利息多少?
作者: =520=小琪    时间: 2014-4-18 09:20 AM
wusgnb 发表于 2014-4-17 06:20 PM
利息是多少???

利息是8.66到12,要看是哪一间银行
作者: =520=小琪    时间: 2014-4-18 09:21 AM
pannic 发表于 2014-4-17 07:09 PM
我也想知道利息多少?

利息是8.66到12,其实省的是后面的利息,前面的利息和个人贷款差不多,但是后面的利息相差几十倍
作者: pannic    时间: 2014-4-18 09:38 AM
=520=小琪 发表于 2014-4-18 09:21 AM
利息是8.66到12,其实省的是后面的利息,前面的利息和个人贷款差不多,但是后面的利息相差几十倍

有点高。没关系,谢谢你的回复。
作者: =520=小琪    时间: 2014-4-18 10:18 AM
pannic 发表于 2014-4-18 09:38 AM
有点高。没关系,谢谢你的回复。

谢谢您的询问,如果是平时还minimum payment的就不会贵咯,而且最低可以还50块,而且你还少的时候利息才几块钱,其他的loan还少的话利息就是百多块哦
作者: RICK123    时间: 2014-5-5 01:23 AM
pm了解,有3千多想做。。。
是怎样的做法?
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-7 12:19 PM
大家一起來節省利息吧,絕對能讓妳還得輕鬆
作者: Alex6374    时间: 2014-5-7 07:36 PM
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-7 08:52 PM
Alex6374 发表于 2014-5-7 07:36 PM
我们是马来西亚最大的正当个人贷款机构,专门帮人申请个人贷款,如果你需要个人贷款或者创业贷款,都可以找 ...

你好,如果你要做生意麻烦你自己开帖,请不要使用别人的帖帮自己打广告,谢谢
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-10 12:50 PM
各位有卡债问题吗?我可以帮你节省利息减低90%的每月最低还款
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-12 07:20 PM
大家一起节省利息高达80%吧,别再傻傻给银行吃利息了
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-12 07:20 PM
大家一起节省利息高达80%吧,别再傻傻给银行吃利息了
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-14 03:52 PM
各位有卡债问题吗?我可以帮你节省利息减低90%的每月最低还款
作者: =520=小琪    时间: 2014-5-15 10:41 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5