JBTALKS.CC

标题: Utar Final Bar List 还可以appeal吗? [打印本页]

作者: yingyi    时间: 2014-4-10 02:31 PM
标题: Utar Final Bar List 还可以appeal吗?
09/4/14 已经出了final bar list 还可以appeal的吗?
朋友说他去问了HOD说已经不能appeal了,但是他还想看看有没有机会appeal

作者: 粉紅布丁    时间: 2014-4-10 03:50 PM
都說是final了,所以是不可能再appeal了

是第一次bar list出appeal的時候沒過還是沒有去appeal到?
作者: yingyi    时间: 2014-4-10 08:45 PM
粉紅布丁 发表于 2014-4-10 03:50 PM
都說是final了,所以是不可能再appeal了

是第一次bar list出appeal的時候沒過還是沒有去appeal到?

对啊~他忘记去appeal了 所以是要retake 这个科目吗?还是只是重考? ><
作者: estersim95    时间: 2014-4-10 09:19 PM
还能appeal的吧?我听说可以啦,塞钱给HOD,我听到是说塞RM100一个subject。
作者: stephanieee    时间: 2014-4-11 11:11 AM
Pj campus 给钱都不能 appeal
找lecturer,可能会帮到你的
如果不能 appeal, 就要花钱和时间重读和考试

作者: berccl    时间: 2014-4-11 01:58 PM
作者: JASH    时间: 2014-4-11 11:22 PM
final bar, 通常都是没希望得了
作者: yangyu    时间: 2014-4-13 09:45 PM
不能了。。。final bar就是本可以了。。没人能帮你。。。以后不上课也交朋友帮帮你吧
作者: 粉紅布丁    时间: 2014-4-14 08:50 AM
yingyi 发表于 2014-4-10 08:45 PM
对啊~他忘记去appeal了  所以是要retake 这个科目吗?还是只是重考? >

UTAR沒有重考的,所以不管你的被bar/沒有去考試/考fail了,全部都是要retake~
作者: yingyi    时间: 2014-4-17 11:19 AM
berccl 发表于 2014-4-11 01:58 PM
对不起,恕我直言,被bar....通常都是自找、活该的。。。(逃课?课业没有完成?)

是我朋友哦 >< 不是我~因为那科是2.0 credit hour,他coursework mark还蛮高的,只是4次没来就被bar了
作者: yingyi    时间: 2014-4-17 11:20 AM
estersim95 发表于 2014-4-10 09:19 PM
还能appeal的吧?我听说可以啦,塞钱给HOD,我听到是说塞RM100一个subject。

真的吗?
作者: yingyi    时间: 2014-4-17 11:21 AM
stephanieee 发表于 2014-4-11 11:11 AM
Pj campus 给钱都不能 appeal
找lecturer,可能会帮到你的
如果不能 appeal, 就要花钱和时间重读和考试

他已经决定retake了 ><
作者: yingyi    时间: 2014-4-17 11:23 AM
粉紅布丁 发表于 2014-4-14 08:50 AM
UTAR沒有重考的,所以不管你的被bar/沒有去考試/考fail了,全部都是要retake~

他已经决定要retake了 ><
作者: stephanieee    时间: 2014-4-17 12:40 PM
yingyi 发表于 2014-4-17 11:21 AM
他已经决定retake了 >

那就再 retake, 没办法
上课时间干嘛缺席,utar 很严的

作者: estersim95    时间: 2014-4-17 06:28 PM
yingyi 发表于 2014-4-17 11:20 AM
真的吗?

我是读pj campus的,听说的 ><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5