JBTALKS.CC

标题: 参于职业问卷调查 [打印本页]

作者: primebiz    时间: 2014-4-10 09:49 AM
标题: 参于职业问卷调查

我们正在做的中学和大学应届毕业生的问卷调查。从18到30岁的青年,您只需要的是花一些时间完成了一组调查表和一个简单的采访,完成时您将获得50令吉现金津贴为表谢意。

我们需要您完成2小时的时间内调查和采访。问卷会在每周进行, 地点 :柔佛州新山。古来笨珍,永平 及 峇株巴辖区域。

名额有限,有兴趣者 请联系Ms Jacqueline  0197703549预约。

*面试的过程可能 被记录为公司内部使用, 以提升质量。

作者: 琴音公主    时间: 2014-4-10 11:17 AM
这个问卷关于什么的???
作者: @潜水者@    时间: 2014-4-13 01:37 PM
作者: 猫咪    时间: 2014-4-16 05:41 PM
有兴趣哦,可以pm我详情吗?时间地点之类的
作者: 仓鼠化石    时间: 2014-4-16 07:03 PM
有兴趣哦、麻烦PM谢谢
作者: daa    时间: 2014-4-16 09:29 PM
大概需要多久时间呢?我有兴趣~
作者: primebiz    时间: 2014-4-17 10:04 AM
琴音公主 发表于 2014-4-10 11:17 AM
这个问卷关于什么的???

是有关于职业的问卷, 让我们更加了解大众的想法。欢迎您参加, 帮助我们提升质量。
作者: primebiz    时间: 2014-4-17 10:07 AM
daa 发表于 2014-4-16 09:29 PM
大概需要多久时间呢?我有兴趣~

只需要短短的一到二小时的时间。 欢迎拨电给我们 019 -753 8849 , 地点在Taman Molek.
作者: primebiz    时间: 2014-4-17 10:11 AM
猫咪 发表于 2014-4-16 05:41 PM
有兴趣哦,可以pm我详情吗?时间地点之类的

你好,我们的地点在 Taman Molek, 欢迎拨电 019- 753 8849 , 我们会安排时间双方都可以的时间。
作者: primebiz    时间: 2014-4-17 10:14 AM
仓鼠化石 发表于 2014-4-16 07:03 PM
有兴趣哦、麻烦PM谢谢

你好, 谢谢你的参与,我们的地点在taman molek,

欢迎你拨电 019 753 8849 询问, 我们会安排时间。
作者: 猫咪    时间: 2014-4-17 04:59 PM
primebiz 发表于 2014-4-17 10:11 AM
你好,我们的地点在 Taman Molek, 欢迎拨电 019- 753 8849 , 我们会安排时间双方都可以的时间。

你好,我住这代,都是星期六日休假。
作者: primebiz    时间: 2014-4-18 05:36 PM
猫咪 发表于 2014-4-17 04:59 PM
你好,我住这代,都是星期六日休假。

谢谢你的参与,请你拨电 019 -753 8849 与我们联络。 电话里会通知您活动的时间。
作者: primebiz    时间: 2014-4-25 03:03 PM
大家有什么问题都可以提出来。
欢迎大家踊跃参与哦。。
作者: danny0907    时间: 2014-5-3 07:14 PM
你好,如果时间放在星期六和日,可以吗???
作者: danny0907    时间: 2014-5-3 07:15 PM
作者: primebiz    时间: 2014-5-6 03:45 PM
danny0907 发表于 2014-5-3 07:15 PM

时间可以安排的。 可否请你把resume 电邮我们 ultimaxrecruitment@gmail.com. 你也可以拨电019-753 8849 和我们联系。 谢谢
作者: primebiz    时间: 2014-5-9 02:38 PM
danny0907 发表于 2014-5-3 07:14 PM

你好, 时间可以安排在星期六, 请你和我们联系019-7703549,

或是留下你的电话,我们会尽快与你联系。 谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5