JBTALKS.CC

标题: 愛腳車的你絕對不要錯過~~【JB GIANT CONCEPT STORE 】 [打印本页]

作者: seadog^^    时间: 2014-4-9 12:27 AM
标题: 愛腳車的你絕對不要錯過~~【JB GIANT CONCEPT STORE 】

大馬首間GIANT BICYCLES CONCEPT STORE 【台灣捷安特】
即將進駐柔佛新山!!
絕對正品的GIANT自行車~~~
GIANT,捷安特是全球自行车技术和工艺的领导品牌,自1972年成立以来,以改善世界各地骑乘者的骑乘经验为目标,坚持工艺、创新和启动探索为原則!
Giant started in 1972 with one goal:
Create a better cycling experience for people around the world.

RIDE LIFE. RIDE GIANT.

你是自行車愛好者嗎?你喜歡騎自行車上山感受大自然嗎?
現在是非常注重健康身心的新時代~~
喜歡騎車的朋友就別錯過了~~
歡迎來看看把你心儀的它帶回家哦~~~^0^

更多詳情請點閱我們的官方facebook~~
【SEARCH : JB Giant Bicycles Concept Store】
https://www.facebook.com/pages/J ... 60132206713?fref=ts

更新的資訊與我們旗艦店的近況都會更新哦~~
有什麽關於我們GIANT的問題都可以inbox或親臨本店將給於你更詳細的介紹哦 =)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這絕對不是爲了賺贊才發的帖~~
是想讓對自行車/腳踏車有興趣的朋友知道這個好消息哦^@^

作者: choongsinyee    时间: 2014-4-9 02:09 AM
请问是在哪里的呢?
我关了Facebook没看到
作者: seadog^^    时间: 2014-4-9 02:34 AM
choongsinyee 发表于 2014-4-9 02:09 AM
请问是在哪里的呢?  

你好~~
現在在裝修中~coming soon哦^^
開了會在page里通知~~
店的地址是:
31,Jalan Glasiar,Taman Tasek,80200,Johor Bahru.
(靠近George & dragon/burger king/maybank)
招牌很顯眼下的~~xD
作者: alex-jp    时间: 2014-4-9 07:39 AM
樓主我正在考慮買一輛,開張后記得通知我。
作者: 张_妮可    时间: 2014-4-9 10:00 AM
我期待!!!!!
作者: cutemaykee    时间: 2014-4-9 10:31 AM
masai不是有一间了?@@
作者: syshyan    时间: 2014-4-9 12:57 PM
Masai的在哪里?
作者: syshyan    时间: 2014-4-9 12:57 PM
Masai的在哪里?
作者: kopicee    时间: 2014-4-9 01:31 PM
作者: seadog^^    时间: 2014-4-16 01:31 AM
alex-jp 发表于 2014-4-9 07:39 AM
樓主我正在考慮買一輛,開張后記得通知我。

你好 謝謝你支持我們GIANT哦~~
我們的店已經開了~~
貨品會慢慢的上新哦~~
歡迎親臨本店繞一繞^^
ps 地址在#3樓有注明喲~
作者: seadog^^    时间: 2014-4-16 01:33 AM
张_妮可 发表于 2014-4-9 10:00 AM
我期待!!!!!

你好 謝謝你支持我們GIANT喲~~^^
因剛開的關係~~腳車或周邊商品都會陸續上新~~
歡迎親臨本店看看哦~~
地址在#3樓有注明嘍~~感恩~~
作者: seadog^^    时间: 2014-4-16 01:37 AM
cutemaykee 发表于 2014-4-9 10:31 AM
masai不是有一间了?@@

masai那間之前也是跟我們拿貨的哦~~
我們是全馬唯一的GIANT代理商~~
之前有批發給腳車店~現在我們自己開旗艦店喲~~
有興趣的話~歡迎親臨本店看看啊~~
因為是專賣店所以絕對放心~~
作者: seadog^^    时间: 2014-4-16 01:39 AM
syshyan 发表于 2014-4-9 12:57 PM
Masai的在哪里?

你好~masai那間之前也是跟我們拿貨的哦~~
我們是全馬唯一的GIANT代理商~~
之前有批發給腳車店~現在我們自己開旗艦店喲~~
-----------------------------------------------------
有興趣的話~歡迎親臨本店看看啊~~
因為新開張~~腳車與周邊商品會慢慢更新哦
我們是專賣店所以絕對放心~~
作者: seadog^^    时间: 2014-4-16 01:43 AM
kopicee 发表于 2014-4-9 01:31 PM
蛮小间下。

你好~~
hmm 就一間店屋的大小啊~~
說大不大說小不會很小~~
但因為新開張~~腳車與周邊商品還在慢慢上新喲~~
有興趣什麽款式型號歡迎親臨本店看看吶~~感恩
作者: seadog^^    时间: 2014-4-16 01:45 AM
choongsinyee 发表于 2014-4-9 02:09 AM
请问是在哪里的呢?  

你好~~我們店已開張嘍~~
地址在#3樓已回覆~~
有興趣的話歡迎親臨本店看看逛逛喲
作者: alex-jp    时间: 2014-4-16 06:04 AM
seadog^^ 发表于 2014-4-16 01:31 AM
你好 謝謝你支持我們GIANT哦~~
我們的店已經開了~~
貨品會慢慢的上新哦~~

不好意思我在日本住了19年才回來,又在新加坡工作。。對於JB的路和花園都不是很知道。。
Taman Tasek在那一帶?我是住五福城的,對皇后花園這一帶還好一點,其他的花園就不知道了。
作者: seadog^^    时间: 2014-4-17 10:57 PM
alex-jp 发表于 2014-4-16 06:04 AM
不好意思我在日本住了19年才回來,又在新加坡工作。。對於JB的路和花園都不是很知道。。
Taman Tasek在那 ...

wow 在日本19年很酷勒
在外國讀書?
在日本應該很響應環保綠化~腳車最好了
哈哈
南滨园Taman Tasek
31,Jalan Glasiar,Taman Tasek,80200,Johor Bahru.
(靠近George & dragon cafe/burger king petronas/maybank)
靠近uda~~danga bay隔壁~~smk tasek utara对面~~
如果不明白search gps更方便哦~~但不要去到大丰的tasek哦~~
再不会就问看看有没有熟悉jb的朋友呐~~~
Hope to see u soon =)
作者: alex-jp    时间: 2014-4-18 08:11 AM
seadog^^ 发表于 2014-4-17 10:57 PM
wow 在日本19年很酷勒
在外國讀書?
在日本應該很響應環保綠化~腳車最好了

在日本念學士和拿了碩士學位。還在那工作了一段時間。
我在日本橫濱住時有買了一輛爬山式的,不過沒帶回來。
你哪一帶我真的不熟。。。哈哈哈
作者: seadog^^    时间: 2014-4-19 03:42 AM
alex-jp 发表于 2014-4-18 08:11 AM
在日本念學士和拿了碩士學位。還在那工作了一段時間。
我在日本橫濱住時有買了一輛爬山式的,不過沒帶回 ...

哇 聽起來很高級的scholarship
歡迎回來馬來西亞xD
我們店進了一些貨哦~~

希望你找得到我們啊~~哈哈 其實gps最容易了~~
找不到路或迷路可以打店裡的號碼哦~~ 07-2324028
作者: alex-jp    时间: 2014-4-20 02:32 PM
seadog^^ 发表于 2014-4-19 03:42 AM
哇 聽起來很高級的scholarship
歡迎回來馬來西亞xD
我們店進了一些貨哦~~

好的謝謝。
對了你店裡的是鋁合金輕型的嗎?
作者: seadog^^    时间: 2014-4-21 12:59 AM
alex-jp 发表于 2014-4-20 02:32 PM
好的謝謝。
對了你店裡的是鋁合金輕型的嗎?

店里有很多款哦~~
可以问看店员介绍你哦^^
作者: alex-jp    时间: 2014-4-21 07:21 AM
seadog^^ 发表于 2014-4-21 12:59 AM
店里有很多款哦~~
可以问看店员介绍你哦^^

好的謝謝。
你不是店主嗎?
有沒有折扣呢?哈哈哈
作者: seadog^^    时间: 2014-4-21 12:11 PM
alex-jp 发表于 2014-4-21 07:21 AM
好的謝謝。
你不是店主嗎?
有沒有折扣呢?哈哈哈

哈哈
我是店主的孩子~~
年輕人比較會網絡嘛因為xDD
現在新開張有很多折扣哦~~!
當然你可以表明你是jbtalks論壇知道的~~
可能之後會有多優惠哦
作者: alex-jp    时间: 2014-4-21 02:16 PM
seadog^^ 发表于 2014-4-21 12:11 PM
哈哈
我是店主的孩子~~

原來如此。
我安排時間過去看看。
作者: alex-jp    时间: 2014-4-21 04:38 PM
seadog^^ 发表于 2014-4-21 12:11 PM
哈哈
我是店主的孩子~~

對了想問你,你的店是不是在Larkin路高爾夫球場過來一點的那個花園呢?我記得那裡腳頭是Maybank。。是這裡嗎?平時會開到幾點?
作者: seadog^^    时间: 2014-4-21 11:22 PM
alex-jp 发表于 2014-4-21 04:38 PM
對了想問你,你的店是不是在Larkin路高爾夫球場過來一點的那個花園呢?我記得那裡腳頭是Maybank。。是這裡 ...

對!!你找到了~~
我們營業時間是9:30am-6:30pm哦~~
星期天休息 =)
作者: alex-jp    时间: 2014-4-22 06:14 AM
seadog^^ 发表于 2014-4-21 11:22 PM
對!!你找到了~~
我們營業時間是9:30am-6:30pm哦~~
星期天休息 =)

我每天來回新馬到你那一帶是大多是過了晚上7點了。。要不然回家經過時能進去看看。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5