JBTALKS.CC

标题: 我的iphone5为什么一定要我升去IOS7? [打印本页]

作者: tzerenny    时间: 2014-4-8 01:20 AM
标题: 我的iphone5为什么一定要我升去IOS7?

要知道为什么我的iphone5 会这样啊,一定要update去IOS 7 吗?

现在的我在itunes进不去里面

请通知如果这里放错贴

iphone problem.jpg (47.85 KB, 下载次数: 2)

IOS 6.1.4

IOS 6.1.4

作者: Nicolas_94    时间: 2014-4-8 07:54 AM
现在很多app都要ios才能用了
不就去update咯

作者: llc1208    时间: 2014-4-8 08:24 AM
要update 了才可以用。 update  是好事。
作者: tcheloong    时间: 2014-4-8 09:23 AM
你没有update他的苹果吃什么呀。。就好像4/4s那样。。直接上ios7然后lag。。这样你才会丢了买新的苹果呀。。一个苹果收太久都会坏咯。。
作者: 张_妮可    时间: 2014-4-8 10:11 AM
tcheloong 发表于 2014-4-8 09:23 AM
你没有update他的苹果吃什么呀。。就好像4/4s那样。。直接上ios7然后lag。。这样你才会丢了买新的苹果呀。。 ...

赞成啊~~
生意手法嘛~~
但是这些科技产品的东西真的是追不完的
作者: devil930302    时间: 2014-4-8 11:42 AM
撇开那些生意手段或者卡机问题来讲的话
升级ios 7 对你有好处~至少电话不见或者被偷 手机被锁他没辙啊~~~

作者: xxxibg    时间: 2014-4-8 12:34 PM
update真的是好事来的
作者: 卖场管理员    时间: 2014-4-8 03:44 PM
就算你不要升级也是可以的不是?
应该没有强制性吧
只是如果你不升级可能就很多app support不到了咯,然后电话依然 outdated 咯
我的电话我是觉得现在升级到了 7.1 反而快了,也没那么吃电

我试过早上11点到晚上睡觉1点的时候扣了30% 的电话
使用时间,的空看看信息,电邮上上FB这样只扣了 30%

升级之前应该是扣到 50% 了
作者: jbboyz2    时间: 2014-4-8 05:16 PM
作者: roychong    时间: 2014-4-8 07:27 PM
这个就是生意手法咯,要不然就不要用itunes咯

作者: tcheloong    时间: 2014-4-8 11:21 PM
张_妮可 发表于 2014-4-8 10:11 AM
赞成啊~~
生意手法嘛~~
但是这些科技产品的东西真的是追不完的

所以买苹果电话不用照顾的。坏了就直接丢了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5