JBTALKS.CC

标题: Mata 2射1传...曼联客场4 - 0 完胜Newcastle [打印本页]

作者: lee_hong    时间: 2014-4-6 02:12 PM
标题: Mata 2射1传...曼联客场4 - 0 完胜Newcastle
3710万英镑的马塔打出了自己的身价。

范佩西和鲁尼双双伤缺,这倒是让马塔在昨天得到了打前腰的机会,关于西班牙人的位置问题。之前一直对马塔盛赞有加的斯科尔斯就指出西班牙人是一位10号球员。对于像马塔这样的球员,只要把他放在对的位置,那么他就会给予最丰厚的回报,与纽卡斯尔联的比赛再次证明了这一点。

比赛进行到第39分钟时,弗莱彻为球队赢得了一个前场右肋的任意球机会,马塔主罚结果左脚踢出的圆月弯刀对于纽卡门将埃利奥特来说是完全无解的。(1射)

第50分钟当埃尔南德斯在右路完成传中后,西班牙人禁区内拿球十分从容的扣球让出角度后用右脚将球推入球门。(2射)

全场补时阶段的时候,当贾努扎伊在左肋送出直塞球后,马塔用极其精巧的一个后脚传球让Januzaj 插上后一推把比分写在0 - 4。(一传)

曼联花3710万英镑买Mata,值得啊...

作者: 东马小马    时间: 2014-4-6 03:51 PM
作者: 心無憂    时间: 2014-4-6 03:58 PM
东马小马 发表于 2014-4-6 03:51 PM
车仔迷的我看到还是不得不赞他的表现啊…

虽然他过档了红魔,可是他还是我欣赏的球员。

moyes 你只是足够幸运而已 part 2

paiseh 开个玩笑 看到的那位大大 别生气啊~
作者: 东马小马    时间: 2014-4-6 04:45 PM
作者: 心無憂    时间: 2014-4-6 04:52 PM
东马小马 发表于 2014-4-6 04:45 PM
内容大致是叫Moyes谢谢几个人:

谢谢Mourinho愿意把Mata卖给曼联

你别一直这样烧他
我走先
作者: 东马小马    时间: 2014-4-6 04:58 PM
作者: 心無憂    时间: 2014-4-6 05:07 PM
东马小马 发表于 2014-4-6 04:58 PM
需要那么害怕吗,难不成他会咬你的肉

我爱和平
作者: 东马小马    时间: 2014-4-6 05:17 PM
作者: tHA_ruSHer    时间: 2014-4-6 05:33 PM
玛塔 香川 真的是很完美的技术流足球
作者: 谦.之语    时间: 2014-4-6 08:38 PM
mata backheel assist 那粒真的棒
作者: Everyday=Emo    时间: 2014-4-6 09:59 PM
曼联的mata+香川就犹如巴萨的xavi+iniesta
作者: djboy92    时间: 2014-4-6 10:36 PM
希望他俩多上场
作者: kuyosake    时间: 2014-4-7 12:47 AM
话说~那个后脚传球然后切入进门真是精彩!!!后脚嘢~而且都配合很好每个助攻..
还有曼联的守门真神在newcastle球员那么近距离的射门都能够防得住..真是不愧啊~ 后然真伤人家球员的自尊心那久久不能自己..哈哈
作者: AldenT    时间: 2014-4-7 10:46 AM
东马小马 发表于 2014-4-6 03:51 PM
车仔迷的我看到还是不得不赞他的表现啊…

虽然他过档了红魔,可是他还是我欣赏的球员。

我知道是谁

不过的却是要谢谢马塔
作者: linyse2001    时间: 2014-4-7 11:26 AM
他只是普通的球员。这种天分是永远都得不到足球先生和金球奖的
作者: 东马小马    时间: 2014-4-7 11:56 AM
作者: fireflame1    时间: 2014-4-7 01:53 PM
这只能说他这场的表现真的很好
尤其是那传球

希望他能够持续吧 = =
作者: 东马小马    时间: 2014-4-8 01:08 PM
作者: linyse2001    时间: 2014-4-8 03:51 PM
东马小马 发表于 2014-4-8 01:08 PM
难道要得到足球先生和金球奖这两个荣誉才可以称得上“好球员”?

阁下果然眼光高哦。

哦,原来如此。我还以为Owen, Shevchenko, Henry, Ronaldo, Zidane, Rivaldo,Messi等等都是首屈一指的好球员,高天赋的球员。

原来不是这样看的。原来没得过这些奖的也是好球员。是FIFA的budget不够,不能人人都拿奖。
好吧,那么全曼联都是好球员,可以了吧??
作者: 东马小马    时间: 2014-4-8 05:02 PM
作者: Potato_C_R    时间: 2014-4-8 07:34 PM
作者: 东马小马    时间: 2014-4-8 10:24 PM
作者: Potato_C_R    时间: 2014-4-8 11:31 PM
作者: 东马小马    时间: 2014-4-9 12:27 AM
作者: Potato_C_R    时间: 2014-4-9 08:44 AM
作者: 东马小马    时间: 2014-4-9 08:51 AM
作者: linyse2001    时间: 2014-4-9 12:40 PM
Potato_C_R 发表于 2014-4-8 07:34 PM
如何普通呢? mata在chelsea的时候~可说是中场刻心...就算不说是刻心...他也是中场的佼佼者
如果他是普 ...

对,MATA算是不错,但是没能像C罗和梅西那样有能力凭一己之力扭转乾坤的能耐,缺乏Zidane, Rivaldo, Ronaldinho的大局观。只能有时几场的闪光表现

说一句实话,西班牙国家队里,MATA应该只能打替补。Xavi, Sergio Busquest, Isco, Silva, Iniesta, Cesc Fabregas,这么多猛将。

这些只是我的看法。

作者: linyse2001    时间: 2014-4-9 12:54 PM
东马小马 发表于 2014-4-8 05:02 PM
你这个回复讲出去不要笑死人啊。

你到底有没有看过Mata踢球啊?还是你第一天看足球?

我看球看很多年了。Philip Lahm,David Silva,Modric只是属于中上。并不能凭自己的力量帮助球队获胜。

Zidane 加盟皇马的第一个赛季,左脚凌空抽射帮助球队夺冠,这个动作不是每个球员都做到的

Rivaldo 在巴塞时期,对阵A.Madrid的最后一场联赛,这场比赛决定巴塞是否能打进欧冠。终场前的胸部停球然后倒挂金钩

Ronaldo在巴塞时期,对阵compostela的单枪匹马,不是MATA能做的。赛后,巴塞的主帅Robson说Ronaldo简直就是外星人。外星人的名称由此而来。

Messi在巴塞对阵Getafe,复制了马拉多纳的连过几人的进球。

这些球员都有惊天动地的能耐。MATA也只是属于中上,跟以上这些金球奖的主,有差距。

说一句实话,西班牙国家队里,MATA应该只能打替补。Xavi, Sergio Busquest, Isco, Silva, Iniesta, Cesc Fabregas,这么多猛将。

得罪了曼联球迷对不起。MATA万岁,你是最好的,退休后你一定继球王Maradona 和 Pele 之后,被封为球王。加油!!!

作者: Potato_C_R    时间: 2014-4-9 01:15 PM
作者: Potato_C_R    时间: 2014-4-9 01:40 PM
作者: linyse2001    时间: 2014-4-9 02:01 PM
Potato_C_R 发表于 2014-4-9 01:40 PM
Sergio Busquest, Isco, Silva, Cesc Fabregas,Iniesta

这以上的猛将应该也没拿过那些奖吧?对吗?

你错了,Iniesta 得过金球奖第三名。祝MATA在世界杯打上主力,把得过金球奖的Xavi 和 Iniesta 挤出首发阵容。

中意听吗?

好了,不说了,你开一个新的贴,我们才交流吧。。。

作者: Potato_C_R    时间: 2014-4-9 03:07 PM
作者: 东马小马    时间: 2014-4-9 04:29 PM
作者: linyse2001    时间: 2014-4-9 06:37 PM
东马小马 发表于 2014-4-9 04:29 PM
少把我扣上曼联球迷,你的回复只是一次又一次的显示了你不懂足球。

如果你是球队主帅,那么你的球队一 ...

你懂得比较多。我回复的都是乱说的啦,甘拜下风

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5