JBTALKS.CC

标题: 我小小的恋爱滋味1 [打印本页]

作者: funkyy_yan    时间: 2014-4-4 11:26 AM
标题: 我小小的恋爱滋味1
你好!大家好!
不介意我写写哦=)

小妹好久没po东西了!所以就跟大家分享一个女生的生活。
我觉得他的故事(也当然是真实的)妈呀,我觉得好有兴趣,也是个Lesson吧?所以和大家分享-我和故事来i源的女生说了哦~经过同意才PO

我今年2x岁,来自巴生,我一向来都很好奇,喜欢尝试新的东西,年轻是本钱不要浪费掉-所谓的YOLO (You only live once ) 哈哈哈哈就是我的Motto。
虽然喜欢自由的我,谈了不少恋爱就因为要真爱-不要看太多爱情连续剧真的很伤脑
像当年,中学时期如果没那么追求爱情的滋味,我想~~~~听爸爸妈妈的话绝对不会走错路。
我本人读完中学,也读了大学~~~但~~~~感觉什么少了一些~~~

18岁那年,对自己说,‘唉,这是最后一次了’ (女人/男人说最后一次谈恋爱都是假假的 同感别忘了赞! )
通常说‘最后’谈恋爱的人,,算是一点自我安慰不要再相信爱情,也不会在用心对待爱情。

其实爱情没那么残酷,是自己想不通自己的路才残酷。

不要介意我说什么哦!都是本人的看法~~~ 这些年我也学了很多,也看了很多,所以想跟大家分享下~~~

对对~~~18岁那年~~~~~~~~~

看我贴的朋友们,不介意回答我几个问题
1.你相信远距离恋爱吗?
2.你相信网上认识的人吗?
3.你会约网友出来吗?

哈哈哈哈哈相信21世纪的妈妈们当然担心自己女儿遇到的奇怪人。
但对于我说,我很大胆 我从未害怕接下来怎么办 发生了在打算   (不要像我一样很危险!)

好的是这样,之前呢有个游戏叫Meetoto,也当然你在里面遇到很多奇怪的人,或比较正常的一些人值得去做朋友。我也当然在那里遇到不少朋友,现在还是朋友呢!有些也试着谈恋爱呢!

我本来放着‘ 不恋爱 ’ 的心态玩游戏 就没想那么多~~~~

我认识了个男生~相信我,这男生你们绝对不会遇到-算是绝种,1生人1次,或者不会遇到~~~我满幸运的既然被我遇到~~~

想听下一集吗?
记得关注我~~

P/S:真人正事,名字已更改

作者: m3sing    时间: 2014-4-4 11:53 AM

。哇佬
。看完後 我祗想說
☞ 竟然沒有進入重點

作者: 笨笨    时间: 2014-4-4 11:53 AM

我是不喜欢文字恋爱的
我喜欢面对面 看着对方的表情

所以我不会网恋也不是很愿意远距离恋爱

作者: funkyy_yan    时间: 2014-4-4 11:55 AM
笨笨 发表于 2014-4-4 11:53 AM

我是不喜欢文字恋爱的
我喜欢面对面 看着对方的表情

我也满赞成的
作者: ImKyo    时间: 2014-4-4 11:56 AM
作者: funkyy_yan    时间: 2014-4-4 11:57 AM
ImKyo 发表于 2014-4-4 11:56 AM
很没有真实感所以不接受

赞赞赞
作者: 尛潔    时间: 2014-4-4 12:24 PM
本人之前也是有玩meetoto哦之后闷了就玩另一个游戏(SDO)
不过那时也是抱着不恋爱 ’ 的心态玩游戏 ,结果......认识现在的男友 现在已经在一起1年多了只能感叹有些东西明明中自有定数啊~
作者: funkyy_yan    时间: 2014-4-4 12:39 PM
尛潔 发表于 2014-4-4 12:24 PM
本人之前也是有玩meetoto哦之后闷了就玩另一个游戏(SDO)
不过那时也是抱着不恋爱 ’ 的心态玩游戏 ...

我这朋友,在一起2年多,她是Klang人,他是 槟城,现在住在一起
作者: 尛潔    时间: 2014-4-4 12:41 PM
funkyy_yan 发表于 2014-4-4 12:39 PM
我这朋友,在一起2年多,她是Klang人,他是 槟城,现在住在一起

哇~2年多不容易哦~祝福他们
我是perak 他是pahang ,现在一起住在KL
作者: LynnMan1029    时间: 2014-4-4 04:28 PM
话说我跟我朋友都是meetoto里面奇怪的人物~
作者: raiinbow    时间: 2014-4-4 08:08 PM
相信别人的远距离

喜欢能够见面 看他笑
作者: Cyndee    时间: 2014-4-5 02:30 AM
话说我很久之前也有一直玩meetoto的,几年前很流行

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5