JBTALKS.CC

标题: 如果你有看到的话 [打印本页]

作者: 雨晴天    时间: 2014-4-3 04:58 PM
标题: 如果你有看到的话
今天,驾车时感觉后面有辆车怪怪的  ,怎么怪呢?我也说不上来。

这就是女人的直觉  ,

在新山生活久了,紧觉性也变得敏感了  。为了不想胡乱猜疑,就把车停靠在车位,

想让他先驶过我的车,这样我才可以完全安心的继续驾驶。

当我停驶了车位时,紧接着他的载货车也停在我后尾,完全顶住了车厢后尾

怎么办??

当我看到他下车时,不知是双手还是单手都是满满的刺青 (太害怕了,也记不清了 )

这时我更肯定他是抢车匪 。当然我害怕的马上检查车门是否已上锁。

他慢慢的走向我方向时,手轻轻碰了我车尾箱,突然他的手竟然握着我的电话

小姐,你的电话

天啊,我竟然把我的电话放在车尾箱给忘了,还载了它去兜风 ,很神奇的事,电话经过我

的过山车还依然能树立不动 我儿子说妈咪,你很sotong leh.....

最后,如果那位先生有缘看到这论坛的话,我想向你说声谢谢,因刚才一时的紧张,忘了向你道谢。

还有也原谅我误以为你双手满满的刺青就是坏人

好心人 , 做什么 , 心情
作者: susu429    时间: 2014-4-3 05:03 PM
服了你
作者: KyuiLem    时间: 2014-4-3 05:21 PM
哈哈哈哈!带手机吹吹风XDD~

作者: Fourways    时间: 2014-4-3 05:23 PM
作者: 麥爾文    时间: 2014-4-3 05:35 PM
跟華文課本的一個故事很像 長得壞壞的人都做好事
作者: 2794957845    时间: 2014-4-3 05:35 PM
作者: 雨晴天    时间: 2014-4-3 05:35 PM
就当笑话看吧!
作者: 笨笨    时间: 2014-4-3 06:15 PM
这个笑话
FB 真的share了很多次
作者: blackace    时间: 2014-4-3 06:19 PM
你的电话蛮强的咯,那么久都不跌
作者: 雨晴天    时间: 2014-4-3 06:41 PM
笨笨 发表于 2014-4-3 06:15 PM
这个笑话
FB 真的share了很多次

这是真人真事,今天下午才发生的。
作者: 雨晴天    时间: 2014-4-3 06:43 PM
blackace 发表于 2014-4-3 06:19 PM
你的电话蛮强的咯,那么久都不跌

我也觉得很神奇
作者: 笨笨    时间: 2014-4-3 06:51 PM
雨晴天 发表于 2014-4-3 06:41 PM
这是真人真事,今天下午才发生的。

原来如此
作者: 小燕子    时间: 2014-4-4 11:07 AM
1- 如果我会以为他是打枪的完全不敢下车。
2- 那个手机在后尾箱的上面,能够完全不跌那么强?
作者: 雨晴天    时间: 2014-4-4 12:44 PM
小燕子 发表于 2014-4-4 11:07 AM
1- 如果我会以为他是打枪的完全不敢下车。
2- 那个手机在后尾箱的上面,能够完全不跌那么强?

1-我根本没想下车

2-我家人说是我手机套强,防滑的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5