JBTALKS.CC

标题: 新手。请问bb cream ... [打印本页]

作者: Yu3i    时间: 2014-4-3 02:37 AM
标题: 新手。请问bb cream ...
请问化妆bb cream 和foundation的液体。那个牌子比较显白色。
就是皮肤可以化白一点但是自然。
Silkgirl不显白,用了等于没有用哦。。。
是我的问题吗??
就是market买到的那种。
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-3 04:01 AM

depends你的肌膚狀態 膚色 不然擦了會變死白
bio essence的紫色8 in one/silver 10 in one瓶子就很顯白 遮瑕也很強
皮膚比較好的話還蠻推薦水綠色瓶子 保濕很好

foundation的話我個人推薦revlon colorstay系列,玻璃瓶的,有幾個顏色你可以選比你膚色亮一點的
這些都在watsons可以找到喔 revlon的話妳可以去sasa買,蠻常promotion的
作者: Yu3i    时间: 2014-4-3 05:32 PM
ViCkY_BaBe 发表于 2014-4-3 04:01 AM
depends你的肌膚狀態 膚色 不然擦了會變死白
bio essence的紫色8 in one/silver 10 in one瓶子就很顯白 遮 ...

伤心5啊。那个promoter介绍我maybelline的哦。。。
好不好的???
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-3 05:34 PM
Yu3i 发表于 2014-4-3 05:32 PM
伤心5啊。那个promoter介绍我maybelline的哦。。。
好不好的???

hmmm maybelline就比較便宜囖 我沒用過
我只知道maybelline出名mascara
它的粉餅也不錯
作者: Yu3i    时间: 2014-4-3 05:38 PM
ViCkY_BaBe 发表于 2014-4-3 05:34 PM
hmmm maybelline就比較便宜囖 我沒用過
我只知道maybelline出名mascara
它的粉餅也不錯

是liquid mousse...来。。到底是什么东西啊。。。求解释。。那个promoter一直说是bb cream将的。。
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-3 05:51 PM
Yu3i 发表于 2014-4-3 05:38 PM
是liquid mousse...来。。到底是什么东西啊。。。求解释。。那个promoter一直说是bb cream将的。。

喔 這是它們家新產品
對啊 是好像bb cream這樣but in mousse form
看起來好像泡泡慕斯這樣
我個人覺得很臭很臭啦 不tahan那個味道
你可以試在手test看它能不能遮你手的毛孔,保濕不保濕,粘度如何,顏色適合與否再做決定
作者: Yu3i    时间: 2014-4-3 06:07 PM
ViCkY_BaBe 发表于 2014-4-3 05:51 PM
喔 這是它們家新產品
對啊 是好像bb cream這樣but in mousse form
看起來好像泡泡慕斯這樣

怎样??
为什么涂了。跟没有涂一样??我的毛孔本来就很细。。看不到。。
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2014-4-3 06:17 PM
Yu3i 发表于 2014-4-3 06:07 PM
怎样??
为什么涂了。跟没有涂一样??我的毛孔本来就很细。。看不到。。

那妳是膚質好的人
用bio essence水綠色aqua的那瓶就可以了
你所謂的塗了跟沒塗一樣 你是要塗到什麼樣的效果呢?
作者: Yu3i    时间: 2014-4-3 06:40 PM
ViCkY_BaBe 发表于 2014-4-3 06:17 PM
那妳是膚質好的人
用bio essence水綠色aqua的那瓶就可以了
你所謂的塗了跟沒塗一樣 你是要塗到什麼樣的 ...

显白咯。没有毛孔的问题。只是涂上了要看起来白一点。本身皮肤代褐色。orz
好像没有可能的任务。。。
作者: vcik1018    时间: 2014-4-3 11:45 PM
亲,也许你可以尝试以下marykay的cc cream
作者: Yu3i    时间: 2014-4-3 11:49 PM
vcik1018 发表于 2014-4-3 11:45 PM
亲,也许你可以尝试以下marykay的cc cream

好谢谢推荐~
作者: thelite_beauty    时间: 2014-5-19 12:29 PM
用loreal 的不错

作者: jocejoce0531    时间: 2014-5-22 05:43 PM
现在流行的是 CC cream哦。。。比 BB 好。BB容易阻赛毛孔。。。CC也更自然有光泽

作者: 你我的衣橱    时间: 2014-5-23 02:41 AM
dr.g bb cream , sasa入手
Etude house cc cream ,去专卖店买

这2款我很爱用,先上cc再上bb,本身没毛孔问题,只是黑眼圈,所以选择遮瑕和自然的化妆品
希望对你有用
作者: ╬KuM|ヅ狂爷╬    时间: 2014-5-24 01:21 PM
如果mm的肤色不是太白(有点褐色的话)可以尝试一下肌研的透明质酸bb cream ~ 有款是nature 色系的~适合褐棕色的人使用~
我有再出售哦,全新的肌研bb cream~便宜出售~
http://www.jbtalks.cc/thread-1536284-1-1.html
作者: 安妮安妮    时间: 2014-5-29 02:39 PM
作者: janel    时间: 2014-6-2 04:06 PM
各位有兴趣购买3CE产品的妞们,可以联络我们哟^^
我们还有售卖各式各样的潮流服饰~喜欢stylenanda风格的不妨来参观~

Personal FB: www.facebook.com/yurissechongbaobao
FB Page: www.facebook.com/cottoncandy.14
Instagram ID: lovecottoncandyy
Wechat ID: lovecottoncandy

谢谢各位
作者: 薇伊1707    时间: 2014-6-7 01:36 PM
bb cream会阻塞毛孔的…改用cc cream吧 revlon的cc cream/或者是 marykay cc cream
作者: mandychong07    时间: 2014-6-14 03:35 PM
作者: thelite_beauty    时间: 2014-6-25 01:28 AM
我之前用bb cream loreal的不错,
作者: Elaine(淑怡)    时间: 2014-6-25 09:19 PM
作者: 艾莉絲店铺    时间: 2014-6-25 11:52 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5