JBTALKS.CC

标题: piano [打印本页]

作者: sujuintouch    时间: 2014-4-1 10:35 PM
标题: piano
我考完piano g8如果还想进修可以选择什么课程? 有什么学院介绍吗
作者: GGraice96    时间: 2014-4-1 11:48 PM
去问问你的老师吧
作者: 永恒的伤心    时间: 2014-4-1 11:50 PM
新加坡有nafa,nus(Yong Siew toh), lasalle college, singapore raffles music
马来西亚有ucsi, international college of music, MIA, segi 还有些政府大学
作者: 永恒的伤心    时间: 2014-4-1 11:59 PM
或者继续abrsm, trinity, lcm的practice diploma cert
作者: sujuintouch    时间: 2014-4-2 10:50 AM
ucsi or local u 的muzik 读了之后可以从事什么工作
作者: 容易的名字    时间: 2014-4-2 02:31 PM
钢琴g8><~~~
作者: sujuintouch    时间: 2014-4-2 03:30 PM
钢琴老师的待遇好吗?学钢琴的你们都会当钢琴老师吗
作者: ~小仪~    时间: 2014-4-2 03:59 PM
sujuintouch 发表于 2014-4-2 03:30 PM
钢琴老师的待遇好吗?学钢琴的你们都会当钢琴老师吗

学钢琴只是当兴趣 我也是跟楼主一样学完g8了 可是没有打算继续进修><
总觉得那张g8那张文凭的分数我也是刚刚好够吃罢了 !哈哈哈
作者: jj94    时间: 2014-4-2 07:48 PM
我考去年考完grade8 了, 剛剛好merit
現在讀a level 打算年底一畢業就報考diploma
我學鋼琴只是興趣而已
*炫耀文*

鋼琴老師待遇沒有很好啦其實==
我老是一直向我投訴 現在的小孩和家長
你們也知道的 現在的小孩不是沒天分, 是懶惰, 加上有很多補習
父母看了心疼就不讓孩子練琴 or etc
所以.... 以下省略

我朋友在sg lasalle college讀書好像還滿不錯的
個人建議是如果沒有熱誠的話不要繼續 升學(音樂) 只怕這會讓你對音樂的熱誠 變成 反感
作者: sujuintouch    时间: 2014-4-2 10:24 PM
sg 教琴的钱途如何?有人知道吗? 
作者: 永恒的伤心    时间: 2014-4-6 03:08 PM
朋友在新加坡教琴
薪水肯定比这里好 可是相对的那里的压力也比较大
家长给的压力不小 我朋友遇到的有些还会订几年他孩子要到多少grade有些还要六年级之前学完grade8
不过不是这里就没有这样的家长啦 多多少少还是有的
同意上楼的说法 没有热忱就不建议去读学院 因为学院里的就不止上practice和乐理这些了
如果你单纯的想拿diploma cert就考虑abrsm那些的pratical cert
不过也要勤劳练琴
作者: sujuintouch    时间: 2014-4-7 11:59 PM
如果只是教琴需要考diploma 吗?
作者: 永恒的伤心    时间: 2014-4-8 10:04 AM
现在很多老师都是grade8
不过grade8的人越来越多

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5