JBTALKS.CC

标题: 避孕针,避孕药,避孕贴哪个比较有效??? [打印本页]

作者: Cathrynn    时间: 2014-3-30 08:56 PM
标题: 避孕针,避孕药,避孕贴哪个比较有效???
如题。
本人不久前流产了,短期内没有生育打算。
做完月子以后想要做一些避孕措施(先前完全没有避孕经验,5年后第一次怀孕却经历了流产)。
请问有人用过避孕针,避孕药或者避孕贴吗?效果如何呢?
或者是有什么其他的避孕方式,欢迎分享。

PS:其实我是希望去注射避孕针,可是有人说注射以后身体会产生一些变化,而且对身体比较不好。我是觉得避孕针3个月注射一次,一针也才100++,比较方便。可是又不太清楚有什么副作用,如果有人用过可以分享用后的效果吗?谢谢。
作者: huiwei92    时间: 2014-3-30 09:00 PM
作者: 逍遥D勤儿    时间: 2014-3-30 09:58 PM
算生理期这方法可以用,何必为了性而去打针吃药,你不是病人呀,好好的身体为何要去搞坏它
作者: gcl    时间: 2014-3-30 09:59 PM
其实要看各人的体质的.有些人生活照常没问题,问题多多的也有咯.

我试过打针.......量少但是断断续续的来.
子宫环.....结果荷尔蒙失调
作者: Lonelyboy8195    时间: 2014-3-30 10:00 PM
Lz避孕套吧,毕竟你说那些好像都有副作用!用套套就好!自己小心点!
作者: raiinbow    时间: 2014-3-30 10:19 PM
用避孕套就好,有必要才服避孕药。

很伤身的
作者: joanyap82    时间: 2014-3-30 10:29 PM
我才刚打避孕针结果一个月没有来月经。。。晕。
作者: 逍遥D勤儿    时间: 2014-3-30 10:34 PM
gcl 发表于 2014-3-30 09:59 PM
其实要看各人的体质的.有些人生活照常没问题,问题多多的也有咯.

我试过打针.......量少但是断断续续的来 ...

现在没事吧
作者: bell2070    时间: 2014-3-30 10:35 PM
我用子宫环。。。要来月经前腰会比较酸。。。月事也来的很准。。量也不会很多。。
作者: Lokyixin    时间: 2014-3-30 10:45 PM
楼主,请问你流产多久后行房?我也是刚流产做完月子。。。在烦着避孕问题
作者: BB_Beauty    时间: 2014-3-30 10:48 PM
作者: gcl    时间: 2014-3-30 11:07 PM
逍遥D勤儿 发表于 2014-3-30 10:34 PM
现在没事吧

谢谢! 没事了.
作者: 6533    时间: 2014-3-30 11:20 PM
huiwei92 发表于 2014-3-30 09:00 PM
google告诉我,女性长期打避孕针增加患癌风险

朋友,
其实不会增加患癌风险的
作者: Cathrynn    时间: 2014-3-31 12:05 AM
Lokyixin 发表于 2014-3-30 10:45 PM
楼主,请问你流产多久后行房?我也是刚流产做完月子。。。在烦着避孕问题

我还在做着月子哦~听老人家说要等足40天才行哦~
作者: Cathrynn    时间: 2014-3-31 12:08 AM
huiwei92 发表于 2014-3-30 09:00 PM
google告诉我,女性长期打避孕针增加患癌风险

我上网查是说会影响以后生育,我只是暂时不打算再怀孕,所以有点怕打避孕针的副作用><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5